Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 2501
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Любая, самая красивая женщина, когда становится обыденной, своей, завоёванной, обременённой детьми - теряет статус приза. Ну почитайте биографии самых красивых актрис мира. Это ж фильм ужасов можно снимать. А они - это стопроцентные суперкубки. Престижные, признанные социумом призовые женщины, которые обозначают высокий статус и достижения мужчины.
Что-то я видимо пропустил. Ольга знаменитая актриса? Или может быть прима уездного оперного театра? Да и истории о том, что муж Ольгу годами добивался и отбил у сотен других претендентов я что-то так же не наблюдаю.
Цитатаfirefly ()
У Ольги это всё было. А муж берега потерял. Я не раз и не два написала - муж начал жестить после рождения детей. Во-первых, финансовая зависимость, бытовая и эмоциональная у Оли. Она не хочет лишать детей родного отца. Ну и долгий декрет, потом Ольга поправилась, ходила не в платье, костюме и на шпильках, а трениках, джинсах, кроссовках. Ну вот и перещёлкнуло у мужа в башке тумблер с положения - У всех бабы как бабы, а моя - богиня в положение - У всех бабы как бабы и моя - такая же. У Ольги и на это сработало отторжение. Не осознаваемое полностью, скорее всего.
С тем же успехом можно попенять, что Ольга не оценила приз-мужа и его главную способность обеспечивать очень приемлемое существование и Ольге и детям.
Цитатаfirefly ()
Танго танцуют двое. Всегда. Ольга не права. Она виновата перед мужем, перед детьми. И что теперь? Люди совершают ошибки. И важно как именно они выходят из этих ситуаций.
Да. Но первый пункт исправления ошибки, это её признание. Для Ольги же пока это прежде всего приятные воспоминания о сексе и ухаживаниях. Какая ошибка, о чем вы?
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:49 | Сообщение # 2504
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
А как? Телефон у него запаролен)
OlgaMiss, не знаю - как. Сама я никогда ничего ни про кого не искала, все равно находились и находятся общие знакомые, которые что-нибудь расскажут. Попробуйте как-нибудь проникнуть в телефон или поспрашивать кого-нибудь, точно пригодится информация, будете увереннее себя чувствовать.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 2506
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, у меня нет слов, чтобы как-то это прокомментировать, всё кажется, напишу какую-нибудь глупость ни к месту. Просто скажу Вам, что вот лично мне всё, что вы пишите, ложится на душу, за что огроменное и искреннее спасибо
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 2507
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если и отомстит, то не в лоб, и не физически. Отсудит детей после 10-летнего возраста, постарается лишить Ольгу имущества, заведёт любовницу. Никакого мордобоя, запоев, драк. Он слишком рационален. И Ольгу это сейчас бесит.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 2508
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаИл ()
С тем же успехом можно попенять, что Ольга не оценила приз-мужа и его главную способность обеспечивать очень приемлемое существование и Ольге и детям.
Это уже писалось).
ЦитатаИл ()
Но первый пункт исправления ошибки, это её признание. Для Ольги же пока это прежде всего приятные воспоминания о сексе и ухаживаниях. Какая ошибка, о чем вы?
И это уже признано. Муж в курсе, даже запил, чтобы из жалости его оставили.
Тут два алкаша, у нашего автора. Мужа не получилось вытащить на "нужную" высоту, даже дети не помогли. Котя вообще "вырви глаз", все-таки, Оля, ищите нормального, без вредных привычек, проверяйте его по всем параметрам, прежде чем в семью вводить. Но, это после карантина конечно.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 2509
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Lidika, не, муж у меня не пьет. Так, конечно, может, если друг приедет, но чтоб на работу забить и криком кричать от белки, такого не было, слава богу.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 2510
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Всё изменилось. Я больше ничего не сохраняю. Я развелась. Под давлением обстоятельств, но если бы я верила, что у нашего мы есть будущее - не развелась бы ни за что. Полностью прекратила слежку. Решаю имущественные вопросы и продумаю варианты с приобретением жилья сыну. Рассылаю резюме. Готовлю пути к отступлению.
firefly,
Как помниться мне, не Вы развелись, а мужу это было необходимо для сохранения бизнеса. Правильно помню? Про слежку- это хорошо, хорошо для Вашего морального самочувствия. завидую. К какому отступлению?? Муж же с Вами, все как было, он для Вас самый - самый. Он Вам ни в чем не признался, ничего в жизни не поменял...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 2511
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапомидора ()
Я бы все таки рекомендовала рискнуть и как минимум полгода с мужем не сходиться.
А кто сказал что через пол года муж захочет вернутся? Ещё раз повторю, к психологу им обоим надо. Там оба наделали глупостей, и обоим их надо исправлять. А если не смогут, то расходится но без вражды. Разбегаться = только ухудшить ситуацию.
ЦитатаOlgaMiss ()
С мужем я смогу жить ровно, выполняя свои домашние обязанности, проводя выходные семейно с детьми, и всячески избегая времени наедине.
Вы сможете, а муж нет. В результате будет взрыв.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 2512
Светлячок
Спасатель
Хлопок,
Цитата
Как помниться мне, не Вы развелись, а мужу это было необходимо для сохранения бизнеса. Правильно помню? Про слежку- это хорошо, хорошо для Вашего морального самочувствия. завидую. К какому отступлению?? Муж же с Вами, все как было, он для Вас самый - самый. Он Вам ни в чем не признался, ничего в жизни не поменял...
Для его бизнеса наш развод ничего не меняет. Он захотел подстраховаться от возможно плохого сценария развития ситуации с банкротством. То есть по брачному договору передал всё незаложенное напрямую в банке имущество мне, своей жене. А потом, для надёжности ещё и развелся. Он пытается спасти личное имущество, которое в случае банкротства банк забрал бы в качестве компенсации по договорам личного поручительства. Так что нет, развод не нужен для бизнеса совсем. Более того, банк, узнав о брачном договоре и разводе с большой степенью вероятности будет очень осторожен при дальнейшем кредитовании такого бизнесмена. Банки очень не любят таких телодвижений и жёстко за них наказывает бизнесменов. Так что нет, про развод вы не правильно поняли. Главное - я ничего не сохраняю. Муж печалится по этому поводу. Никаких супер обедов с пятью переменами блюд, стрингов и чулок. Всё аскетично и просто, как у старых друзей, как у добрых товарищей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:43 | Сообщение # 2513
Ягодка
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Разбегаться = только ухудшить ситуацию
Думаю наоборот нужна сепарация. Вариться в этом не стоит. Можно и так общаться. Проводить выхи. Ходить на прогулки. Не захочет так тому и быть. Что теперь хвататься за него?
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 2514
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Муж печалится по этому поводу.
firefly,
это Вы из каких его поступков сделали такой вывод? Ну хорошо, не для сохранения бизнеса, для сохранения имущества. Сути это особенно не меняет. Это был его поступок , а не Ваш, не Ваше решение с его 2-й жизнью покончить и открыть глаза и разум его на то, что Вы дано знаете. с чего ему печалиться то? Дома есть жена, всегда его ждущая? такая понимающая и ласковая...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 2516
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
я думаю, Ольгин муж потому скромничает, что у него явно была любовница после рождения детей
Это было бы даже хорошо.
да, это многое объяснило бы в его сегодняшнем поведении Ну, во всяком случае, если он не хотел спать с вами в то время, значит, спал с кем-то другим. Тут без иллюзий
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 2517
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, знаю...это как раз в тот период и случилось, когда лично Вы мне это писали. Теперь сижу за переводами, т.к. деньги давала со своей кредитки, мне её и гасить. Сама дура, понимаю всё.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 2518
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Боится он. Неужели это не очевидно? Если и отомстит, то не в лоб, и не физически. Отсудит детей после 10-летнего возраста, постарается лишить Ольгу имущества, заведёт любовницу. Никакого мордобоя, запоев, драк. Он слишком рационален.
вот то, что ты описала - это уже состояние холодной ненависти а я всежи думаю, чувства у мужа не угасли вангую в пользу мордобоя) Или чувства вины (потому что он сам ей рога наставлял)