Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:31 | Сообщение # 2523
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок,
Цитата
firefly, слушайте, вот читаю Ваши комментарии уже долгое время. Ничего с мертвой точки не сдвигается. Вы страдаете, муж ничего не знает. Как Вы так живете в подвешенном состоянии?? Ни скандалов, ни битья посуды, все чинно и важно... Как Вы???
Всё изменилось. Я больше ничего не сохраняю. Я развелась. Под давлением обстоятельств, но если бы я верила, что у нашего мы есть будущее - не развелась бы ни за что. Полностью прекратила слежку. Решаю имущественные вопросы и продумаю варианты с приобретением жилья сыну. Рассылаю резюме. Готовлю пути к отступлению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 2524
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Вы смотрите новый сериал "Династия"? Просто прелесть - с юмором, легкий, очень красивый. Актрисы - суперфотомодели, мужики соответствуют. Прям глаза отдыхают после окружающей реальности
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:38 | Сообщение # 2526
Наша Легенда
Спасатель
Цитатапомидора ()
По любовнице у мужа +. Считаю что была и возможно не одна.
И я так считаю. Была и есть любовница или любовницы. И будет муж Ольги продолжать ей изменять, тем более у него есть теперь индульгенция, выписанная поступками самой Ольги. Ольга, вам бы узнать про мужа что-нибудь, информация пригодится в будущей борьбе.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:39 | Сообщение # 2527
Светлячок
Спасатель
nabl,
Не, я только Бесстыдников успеваю. Переживаю за Липа, как за родного сына. Если эти сволочи сценаристы ему опять нальют - я не знаю, что буду делать. Ааа, ещё досмотрела Рея Донована. Тоже сценаристам большой привет. Суки они.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 2528
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Не, я только Бесстыдников успеваю.
а я Династию обязательно смотрю - хороший отдых (посмотрите, красиво же) и еще Мост, 4 сезон уже - плохой отдых, но затягивает. Бесстыдники уже кончились, надо ждать очередной сезон. А еще очень жду Юную, чудесный фильм.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 2530
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Любая, самая красивая женщина, когда становится обыденной, своей, завоёванной, обременённой детьми - теряет статус приза. Ну почитайте биографии самых красивых актрис мира. Это ж фильм ужасов можно снимать. А они - это стопроцентные суперкубки. Престижные, признанные социумом призовые женщины, которые обозначают высокий статус и достижения мужчины.
Что-то я видимо пропустил. Ольга знаменитая актриса? Или может быть прима уездного оперного театра? Да и истории о том, что муж Ольгу годами добивался и отбил у сотен других претендентов я что-то так же не наблюдаю.
Цитатаfirefly ()
У Ольги это всё было. А муж берега потерял. Я не раз и не два написала - муж начал жестить после рождения детей. Во-первых, финансовая зависимость, бытовая и эмоциональная у Оли. Она не хочет лишать детей родного отца. Ну и долгий декрет, потом Ольга поправилась, ходила не в платье, костюме и на шпильках, а трениках, джинсах, кроссовках. Ну вот и перещёлкнуло у мужа в башке тумблер с положения - У всех бабы как бабы, а моя - богиня в положение - У всех бабы как бабы и моя - такая же. У Ольги и на это сработало отторжение. Не осознаваемое полностью, скорее всего.
С тем же успехом можно попенять, что Ольга не оценила приз-мужа и его главную способность обеспечивать очень приемлемое существование и Ольге и детям.
Цитатаfirefly ()
Танго танцуют двое. Всегда. Ольга не права. Она виновата перед мужем, перед детьми. И что теперь? Люди совершают ошибки. И важно как именно они выходят из этих ситуаций.
Да. Но первый пункт исправления ошибки, это её признание. Для Ольги же пока это прежде всего приятные воспоминания о сексе и ухаживаниях. Какая ошибка, о чем вы?
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:49 | Сообщение # 2533
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
А как? Телефон у него запаролен)
OlgaMiss, не знаю - как. Сама я никогда ничего ни про кого не искала, все равно находились и находятся общие знакомые, которые что-нибудь расскажут. Попробуйте как-нибудь проникнуть в телефон или поспрашивать кого-нибудь, точно пригодится информация, будете увереннее себя чувствовать.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 2535
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, у меня нет слов, чтобы как-то это прокомментировать, всё кажется, напишу какую-нибудь глупость ни к месту. Просто скажу Вам, что вот лично мне всё, что вы пишите, ложится на душу, за что огроменное и искреннее спасибо
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 2536
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если и отомстит, то не в лоб, и не физически. Отсудит детей после 10-летнего возраста, постарается лишить Ольгу имущества, заведёт любовницу. Никакого мордобоя, запоев, драк. Он слишком рационален. И Ольгу это сейчас бесит.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 2537
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаИл ()
С тем же успехом можно попенять, что Ольга не оценила приз-мужа и его главную способность обеспечивать очень приемлемое существование и Ольге и детям.
Это уже писалось).
ЦитатаИл ()
Но первый пункт исправления ошибки, это её признание. Для Ольги же пока это прежде всего приятные воспоминания о сексе и ухаживаниях. Какая ошибка, о чем вы?
И это уже признано. Муж в курсе, даже запил, чтобы из жалости его оставили.
Тут два алкаша, у нашего автора. Мужа не получилось вытащить на "нужную" высоту, даже дети не помогли. Котя вообще "вырви глаз", все-таки, Оля, ищите нормального, без вредных привычек, проверяйте его по всем параметрам, прежде чем в семью вводить. Но, это после карантина конечно.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 2538
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Lidika, не, муж у меня не пьет. Так, конечно, может, если друг приедет, но чтоб на работу забить и криком кричать от белки, такого не было, слава богу.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 2539
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Всё изменилось. Я больше ничего не сохраняю. Я развелась. Под давлением обстоятельств, но если бы я верила, что у нашего мы есть будущее - не развелась бы ни за что. Полностью прекратила слежку. Решаю имущественные вопросы и продумаю варианты с приобретением жилья сыну. Рассылаю резюме. Готовлю пути к отступлению.
firefly,
Как помниться мне, не Вы развелись, а мужу это было необходимо для сохранения бизнеса. Правильно помню? Про слежку- это хорошо, хорошо для Вашего морального самочувствия. завидую. К какому отступлению?? Муж же с Вами, все как было, он для Вас самый - самый. Он Вам ни в чем не признался, ничего в жизни не поменял...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 2540
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапомидора ()
Я бы все таки рекомендовала рискнуть и как минимум полгода с мужем не сходиться.
А кто сказал что через пол года муж захочет вернутся? Ещё раз повторю, к психологу им обоим надо. Там оба наделали глупостей, и обоим их надо исправлять. А если не смогут, то расходится но без вражды. Разбегаться = только ухудшить ситуацию.
ЦитатаOlgaMiss ()
С мужем я смогу жить ровно, выполняя свои домашние обязанности, проводя выходные семейно с детьми, и всячески избегая времени наедине.
Вы сможете, а муж нет. В результате будет взрыв.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.