Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 2461 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, Не знаю...муж настолько рьяно требует воссоединения... Да и общаемся мы сейчас ровно, прогулки с детьми проходят спокойно для нас и радостно для них...Когда приезжает - ужины, никто не глядит волком друг на друга...Муж вполне весел и без устали шлет мне открытки в вотсап.
Цитата помидора ( ) Отряхнул и как будто ничего и не было? Нет конечно. Было. Каждый из нас извлёк свои уроки из этого, включая мужа. Я совсем не собираюсь прямо сегодня вечером звать его обратно. Пока будет так.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 2462 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, вы фотографии Ольги и её мужа видели? И мужа с дочкой? Если бы Ольга была просто красоткой, которую муж содержал и она тотально от него зависела - это был бы один расклад. Ольга от мужа не зависит финансово и имущественно. Их связывают только дети. Ошибка Ольги, что она семью с мужем выстраивала, как проект. А потом под свой же проект заложила взрывное устройство и нажала на красную кнопку. С безопасного расстояния, как ей казалось. Но это не так. Муж вернётся и будет паинькой. Какое-то время. Пока Ольгу опять не сорвёт с петель. А её сорвёт. Ей любви и секса хочется. А с мужем этого не будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 2463 |
Наша Звезда
Спасатель
| помидора, а составляющая в семье-физический контакт он разве не важен? Когда хочется обнять, поцеловать, когда муж мимоходом проходя, обязательно до тебя дотронется. Как без этого?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:53 | Сообщение # 2464 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, Цитата Brunette ( ) Всего лишь отсрочка краха еще на 2, 3, 5 лет Может со временем у меня будет больше сил, чтобы всё изменить. Я очень устала сейчас. Искусственное спокойствие помогает мне сейчас без ущерба для здоровья жить и работать. А там как-нибудь всё успокоится...Тогда и подумаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 2465 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Напрямую в лоб он на это не согласится. Если мы решим жить вместе снова, придется со свободными отношениями повременить...(сарказм) и усыпить бдительность борщами, совместными делами и т.д. И опять вы наступите на те же грабли. Вы умеете готовить борщ как никто в этом мире и у мужа просто нет никаких надежд на альтернативу? Ваш муж так ужасен и лишен способностей, что у него нет шансов оказаться привлекательным для другой женщины? Вы самая обаятельная и привлекательная в своем поселке? Вашему мужу нужно жить со своими детьми. Каждый день видеть их, общаться, воспитывать, радоваться и огорчатся за них. А борщ и совместные дела, это уже побочный продукт. Он сейчас живет не с вами и ничего, пока слава богу не умер. И чем дольше он живет без вас тем меньше ваша значимость для него и ваших борщей а так же.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 2466 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) Когда хочется обнять, поцеловать, когда муж мимоходом проходя, обязательно до тебя дотронется. Как без этого? Наверное, можно. Подумаешь, нежности какие-то. Где-то уже писалось, что столько народу так живёт. Муж вон пытается сейчас вечно ухватить меня, когда мимо иду. Лучше бы не трогал вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 2467 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вы взяли асфальтовый каток и методично прокатились по своей семье взад вперед. Вы катали все что между вами было, ваши обеды-ужины, ваши прогулки, ваш ровный климат, вашего мужа и ваших детей. Ну помнится у вас так же был любовник и даже рассматривался вопрос ухода к нему, не говоря уже про неважнецкие на тот момент отношения с мужем.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 2468 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил, Цитата Ил ( ) И чем дольше он живет без вас тем меньше ваша значимость для него и ваших борщей а так же. Так и ради бога. Я не плачу и не умоляю его вернуться.
Цитата Ил ( ) Вашему мужу нужно жить со своими детьми. Каждый день видеть их, общаться, воспитывать, радоваться и огорчатся за них. Вот именно. И я тоже об этом постоянно думаю, что им так лучше будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 2469 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Вашему мужу нужно жить со своими детьми. Каждый день видеть их, общаться, воспитывать, радоваться и огорчатся за них. Это ключевое. Но вы со счетов не сбрасывайте, что Ольга не только мама его долгожданных детей. Оля - его приз. Суперкубок. Муж упорный, трудолюбивый и амбициозный селфмейдмен. Оля была подтверждением того, что у него всё получается. Он кропотливо выстраивал карьеру и до Ольги. Но с ней всё пошло чётче и не по горизонтали, а уже по вертикали. И дело здесь не только в советах и поддержке Ольги, но и в том, что для него жена - его знак качества, его эгрегор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:07 | Сообщение # 2470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Красивая жена, здоровые дети, уютный дом - ради этого можно простить. Тем более, если проблемы есть по мужской части - ему не так легко будет все это повторить.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 2471 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вы реально думаете, что так бывает? Отряхнул и как будто ничего и не было? Конечно. Если собрались жить вместе, старое не стоит вспоминать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 2472 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Ну помнится у вас так же был любовник и даже рассматривался вопрос ухода к нему, не говоря уже про неважнецкие на тот момент отношения с мужем. Ил, я могла бы провести параллели, но не хочу. Это ничего в отношениях Ольги и мужа не поменяет.Добавлено (06 Февраля 2018, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) помидора, вы фотографии Ольги и её мужа видели? И мужа с дочкой? firefly, видела , и? От того что он менее эффектен чем Ольга, он лишен способности чувствовать? Он не может себя почувствовать рядом с Ольгой плохо? Стать ее ненавидеть? Презирать? Возжелать отомстить? Или он о Боже не способен найти себе женщину?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 2473 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, а лю, когда с ментами в историю влип, взял у меня денег и не отдал...немало...Добавлено (06 Февраля 2018, 12:31) --------------------------------------------- так не хотела писать об этом, и так мне достаётся по полной программе
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 2474 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, видела , и? От того что он менее эффектен чем Ольга, он лишен способности чувствовать? Он не может себя почувствовать рядом с Ольгой плохо? Стать ее ненавидеть? Презирать? Возжелать отомстить? Или он о Боже не способен найти себе женщину? Да я ж не об этом. Он всё чувствует - гнев, ярость, боль, разочарование, желание отомстить, наказать, взять реванш. Я разве отрицаю в нём его человеческое? Совсем нет. Он нормальный человек. Хороший, порядочный, сильный и ответственный. Вся беда в том, что он Ольге не подходит. Она верила, что стерпится - слюбиться, но нет. Не вышел у Данилы-мастера каменный цветок. Добавлено (06 Февраля 2018, 12:37) --------------------------------------------- OlgaMiss,
Цитата firefly, а лю, когда с ментами в историю влип, взял у меня денег и не отдал...немало...
Высоко поднимите правую руку и резко опустите её вниз. Спишите этот долг, как МВФ списывает долги беднейшим странам Африки. И скажите себе - Спасибо, Господи, что взял деньгами!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 2475 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она верила, что стерпится - слюбиться, но нет. Н firefly, а какие основания предполагать что сейчас стерпится и слюбится?Добавлено (06 Февраля 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) так не хотела писать об этом, и так мне достаётся по полной программе OlgaMiss, а что это меняет? Похвалится хотели как лю помогали?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2476 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) OlgaMiss, а что это меняет? Похвалится хотели как лю помогали?
Конечно нет. Отрезвиться. Мне помогает всё, что здесь пишут.
Цитата помидора ( ) сейчас стерпится Ради детей могу.
Цитата помидора ( ) слюбится? Вот этого не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2477 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, а какие основания предполагать что сейчас стерпится и слюбится? Титаники разные. Этот Титаник может долго тонуть. У Ольги есть основания сохранять брак. И мужа есть основания. Это не любовь, это опять прагматизм. Они десять лет на этом топливе протянули, пока Ольга не потеряла голову. Ещё 10 лет - и детям будет 14. А там и 18. Уедут учиться в Москву или Питер. Ольга с мужем тихо разведутся. Или нет. Я сама так живу. Это неправильно. Но возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 2478 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Высоко поднимите правую руку и резко опустите её вниз. Спишите этот долг, как МВФ списывает долги беднейшим странам Африки. И скажите себе - Спасибо, Господи, что взял деньгами!
Да, это понятно. Но мы договаривались, что он отдаст. Теперь я вижу, по его состоянию и подходу, что только и остается, что "списать".Добавлено (06 Февраля 2018, 12:45) --------------------------------------------- firefly, Цитата firefly ( ) Я сама так живу. Это неправильно. Но возможно.
А морально как? Терпимо же?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2479 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Подумаешь, нежности какие-то. Где-то уже писалось, что столько народу так живёт. Муж вон пытается сейчас вечно ухватить меня, когда мимо иду. Лучше бы не трогал вообще. OlgaMiss, если бы вы не придавали значения тактильным контактам и эмоциям, у вас бы не было любовника.Добавлено (06 Февраля 2018, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Ради детей могу. OlgaMiss, на недолгий срок. Максимум, год-полтора. Цитата firefly ( ) Я сама так живу. Это неправильно. firefly, у вас вроде как любовь к мужу. Она правит вами. А Ольге противно было смотреть, как он ест.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 2480 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) если бы вы не придавали значения тактильным контактам и эмоциям, у вас бы не было любовника. Это у меня сарказм был. Конечно, такие вещи важны, очень. Тут я даже не спорю.
|
Российская Федерация
|
| |