Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 2421 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата firefly (  ) желании касаться, целовать, сливаться, растворяться, плавиться. Того, чего никогда не было и не будет в ваших отношениях с мужем. Вот это абсолютно точно. Не было и не будет.
Цитата firefly (  ) Скорее всего вы примете мужа. Это будет хорошо для детей, но плохо для вас. Знаю. Но дети важнее меня...пусть будет лучше им. С мужем я смогу жить ровно, выполняя свои домашние обязанности, проводя выходные семейно с детьми, и всячески избегая времени наедине. Цитата firefly (  ) Опять включите тотальное рацио Пусть это будет мой бумеранг - жизнь с мужем...она может быть вполне спокойной и внешне очень даже благополучной. Дети, работа - этому я уделяю время с удовольствием и отдачей. Есть еще подруги, прогулки, встречи, мама...это не заместит полностью мою потребность в "нежничать и плавиться", но займёт свободное время.
Цитата помидора (  ) Я бы все таки рекомендовала рискнуть и как минимум полгода с мужем не сходиться. Я тоже хочу этого.
Цитата помидора (  ) Немного самоочиститься Пусть пройдёт время. Для нас всех это полезно. Знаете, я не считаю всё равно, что моя встреча с лю - это чёрное пятно. Как ни парадоксально, я благодарна ему за время, которое мы провели вместе, и помнить я его хочу именно тем, в кого я влюбилась и с кем была пусть недолго, но очень счастлива. Я не хочу его видеть сейчас в состоянии саморазрушения, но внутренне желаю ему выправиться и всё-таки найти в себе что-то, чтобы жить нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 2422 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И честно его спасала долгие годы, и весь этот джетельменский набор наблюдала не через трубку телефона, и с балкона пятого этажа снимала - висел на одних руках, и с мороза бесштанного из сугроба тащила, и топоры прятала, когда он за соседом бегал. Я пошутила про спасать. Интересно наблюдать метаморфозы автора. В данном случае никто не будет спасать. Автор уже отстранилась. Сразу как увидела хуисху. Разве что потрахаца будет бегать, как он проспица.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 2423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Цитата помидора (  ) Она не будет никого спасать и не собиралась. Я пыталась в первые 2 его запоя.
Цитата firefly (  ) Он не хочет быть спасённым. Он хочет на ручки. Вот.
Цитата firefly (  ) Вы по изменению тембра голоса в разговоре по телефону научитесь определять с точностью до грамма, сколько он выпил. И по тому, как он вставляет ключ в замок входной двери. Оля, бегите! Нет, нет, мне это не нужно. И не в любви-нелюбви тут дело.
Хлопок,
Цитата Хлопок (  ) Вам нужно приложить колоссальные усилия, чтобы он постарался немного забыть.
Я могу (как писала ниже) жить с ним, обеспечивая воспитание детей, обеды-ужины, ровный климат. Страстей не будет.
Космея, Цитата Космея (  ) Это ад.
Для меня по телефону и за некоторые встречи - это кошмар. Если это на моих глазах и регулярно - даже не знаю, чтобы я делала.
Ил, Цитата Ил (  ) Ольга утратила навык испытывать влечение По-моему я утратила всё интимное, то немногое, что оставалось. И заранее знаю, что пламенной страстью к мужу не воспылаю никогда.Добавлено (06 Февраля 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Разве что потрахаца будет бегать, как он проспица. Нет. Я как в песне у Лепса решила: "И чтобы нас никто не разлучил, я превратил тебя в воспоминанья"...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 2424 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Я могу (как писала ниже) жить с ним, обеспечивая воспитание детей, обеды-ужины, ровный климат. Страстей не будет. OlgaMiss, Муж это примет, на время. А что потом?? Опять срыв у Вас, опять бабочки запорхают. Хотя это лично Ваше дело,это касается только Вас. Ваш опыт. А с чего хахаль запил то? Толчок какой-то был? Или просто так
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:07 | Сообщение # 2425 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) По-моему я утратила всё интимное, то немногое, что оставалось. И заранее знаю, что пламенной страстью к мужу не воспылаю никогда. Первое это кажущееся, тем более что пока никаких трагедий не произошло. Можно сказать, юбка даже не помялась. В сухом остатке кроме потери приятного секс партнера ничего глобального не произошло - ни финансовых проблем, ни нервозатратных скандалов, ни раздела имущества и детей. Даже потеря мужа не выглядит явной - типа всегда можно "позволить" вернуться. По второму скорее всего так и есть - до появления любовника вам ничего не мешало испытывать приятные ощущения от интима с мужем, теперь уже этот паровоз ушел безвозвратно. Потому кроме как искать возможность договорится с мужем о свободных отношениях при сохранении видимости брака я для вас пути не вижу. Кто знает, может быть за неимением лучшего муж на что-то подобное согласится. Тем более, что со временем восстребованность скорее всего перераспределится в его направлении.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:13 | Сообщение # 2426 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, Цитата Хлопок (  ) Муж это примет, на время. А что потом?? Да сейчас бы пережить. А там видно будет. Не знаю, как всё сложится.
Цитата Хлопок (  ) А с чего хахаль запил то? Толчок какой-то был? Или просто так Не было, понимаете? Ничего глобально трагичного не случилось. Чтоб прям смертельно. Есть конечно какие-то обычные сложности, но он совершенно в состоянии с ними справиться. В прошлый четверг утром он работал, был вполне адекватен. А в обед прислал смс - я решил выпить пива. Я уже тогда поняла, что это начало. Так и получилось. Так и продолжается...Добавлено (06 Февраля 2018, 11:13) --------------------------------------------- Ил, Цитата Ил (  ) договорится с мужем о свободных отношениях при сохранении видимости брака я для вас пути не вижу. Напрямую в лоб он на это не согласится. Если мы решим жить вместе снова, придется со свободными отношениями повременить...(сарказм) и усыпить бдительность борщами, совместными делами и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 2427 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Я как в песне у Лепса решила: "И чтобы нас никто не разлучил, я превратил тебя в воспоминанья"... Какая пошлятина.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:20 | Сообщение # 2428 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sola, Цитата Sola (  ) Какая пошлятина. Угу. Вся моя история любви закончилась очень грустно. Правильно. Так мне и надо, что ж. Но пусть у меня останется память об этих встречах, будет о чём всплакнуть за бокалом вина.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:28 | Сообщение # 2429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Но пусть у меня останется память об этих встречах, будет о чём всплакнуть за бокалом вина. Я именно об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:30 | Сообщение # 2430 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Пусть это будет мой бумеранг - жизнь с мужем...она может быть вполне спокойной и внешне очень даже благополучной. Дети, работа - этому я уделяю время с удовольствием и отдачей. Есть еще подруги, прогулки, встречи, мама...это не заместит полностью мою потребность в "нежничать и плавиться", но займёт свободное время.
Эх, Оля, Оля... Ну это же утопия. Всего лишь отсрочка краха еще на 2, 3, 5 лет (и детям в более старшем возрасте будет сложнее воспринять этот крах). И муж такие отношения долго не выдержит, да и у вас рано или поздно таблетки закончатся. И начнется всё заново. Появится, как пить дать, новый котя, и далее всё по кругу. Честное слово, на вашем месте я бы воспринимала ситуацию как шанс покончить с постылым браком и, пока молода и красива, начать новую жизнь. За жертвенность вашу никто вам спасибА не скажет, и не ждите. Имхо, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:43 | Сообщение # 2431 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Я могу (как писала ниже) жить с ним, обеспечивая воспитание детей, обеды-ужины, ровный климат. Страстей не будет.
OlgaMiss, вы так просты и наивны, что сил нет. Вы взяли асфальтовый каток и методично прокатились по своей семье взад вперед. Вы катали все что между вами было, ваши обеды-ужины, ваши прогулки, ваш ровный климат, вашего мужа и ваших детей. А теперь вы такое сокровище соизволили, наступив на горло собственной песне, оплакивая о любви с бокалом вина понести свой крест. Вы реально думаете, что так бывает? Отряхнул и как будто ничего и не было? Проснитесь и откройте глаза, ваша семья в руинах и перед вами пустыня. Вы все закатали. У вас эмоциональная глухота.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 2432 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Не знаю...муж настолько рьяно требует воссоединения... Да и общаемся мы сейчас ровно, прогулки с детьми проходят спокойно для нас и радостно для них...Когда приезжает - ужины, никто не глядит волком друг на друга...Муж вполне весел и без устали шлет мне открытки в вотсап.
Цитата помидора (  ) Отряхнул и как будто ничего и не было? Нет конечно. Было. Каждый из нас извлёк свои уроки из этого, включая мужа. Я совсем не собираюсь прямо сегодня вечером звать его обратно. Пока будет так.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 2433 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, вы фотографии Ольги и её мужа видели? И мужа с дочкой? Если бы Ольга была просто красоткой, которую муж содержал и она тотально от него зависела - это был бы один расклад. Ольга от мужа не зависит финансово и имущественно. Их связывают только дети. Ошибка Ольги, что она семью с мужем выстраивала, как проект. А потом под свой же проект заложила взрывное устройство и нажала на красную кнопку. С безопасного расстояния, как ей казалось. Но это не так. Муж вернётся и будет паинькой. Какое-то время. Пока Ольгу опять не сорвёт с петель. А её сорвёт. Ей любви и секса хочется. А с мужем этого не будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 2434 |
Наша Звезда
Спасатель
| помидора, а составляющая в семье-физический контакт он разве не важен? Когда хочется обнять, поцеловать, когда муж мимоходом проходя, обязательно до тебя дотронется. Как без этого?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:53 | Сообщение # 2435 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, Цитата Brunette (  ) Всего лишь отсрочка краха еще на 2, 3, 5 лет Может со временем у меня будет больше сил, чтобы всё изменить. Я очень устала сейчас. Искусственное спокойствие помогает мне сейчас без ущерба для здоровья жить и работать. А там как-нибудь всё успокоится...Тогда и подумаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 2436 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Напрямую в лоб он на это не согласится. Если мы решим жить вместе снова, придется со свободными отношениями повременить...(сарказм) и усыпить бдительность борщами, совместными делами и т.д. И опять вы наступите на те же грабли. Вы умеете готовить борщ как никто в этом мире и у мужа просто нет никаких надежд на альтернативу? Ваш муж так ужасен и лишен способностей, что у него нет шансов оказаться привлекательным для другой женщины? Вы самая обаятельная и привлекательная в своем поселке? Вашему мужу нужно жить со своими детьми. Каждый день видеть их, общаться, воспитывать, радоваться и огорчатся за них. А борщ и совместные дела, это уже побочный продукт. Он сейчас живет не с вами и ничего, пока слава богу не умер. И чем дольше он живет без вас тем меньше ваша значимость для него и ваших борщей а так же.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 2437 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини (  ) Когда хочется обнять, поцеловать, когда муж мимоходом проходя, обязательно до тебя дотронется. Как без этого? Наверное, можно. Подумаешь, нежности какие-то. Где-то уже писалось, что столько народу так живёт. Муж вон пытается сейчас вечно ухватить меня, когда мимо иду. Лучше бы не трогал вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 2438 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вы взяли асфальтовый каток и методично прокатились по своей семье взад вперед. Вы катали все что между вами было, ваши обеды-ужины, ваши прогулки, ваш ровный климат, вашего мужа и ваших детей. Ну помнится у вас так же был любовник и даже рассматривался вопрос ухода к нему, не говоря уже про неважнецкие на тот момент отношения с мужем.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 2439 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил, Цитата Ил (  ) И чем дольше он живет без вас тем меньше ваша значимость для него и ваших борщей а так же. Так и ради бога. Я не плачу и не умоляю его вернуться.
Цитата Ил (  ) Вашему мужу нужно жить со своими детьми. Каждый день видеть их, общаться, воспитывать, радоваться и огорчатся за них. Вот именно. И я тоже об этом постоянно думаю, что им так лучше будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 2440 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Вашему мужу нужно жить со своими детьми. Каждый день видеть их, общаться, воспитывать, радоваться и огорчатся за них. Это ключевое. Но вы со счетов не сбрасывайте, что Ольга не только мама его долгожданных детей. Оля - его приз. Суперкубок. Муж упорный, трудолюбивый и амбициозный селфмейдмен. Оля была подтверждением того, что у него всё получается. Он кропотливо выстраивал карьеру и до Ольги. Но с ней всё пошло чётче и не по горизонтали, а уже по вертикали. И дело здесь не только в советах и поддержке Ольги, но и в том, что для него жена - его знак качества, его эгрегор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |