Бороться или расстаться
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:16 | Сообщение # 2441 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| OlgaMiss, мне жаль, что такая сказочная история любви закончилась, как ужастик. Слишком велико было ваше очарование любовником, поэтому и разочарование такое тотальное. Вы изначально, даже не зная об алкоголизме любовника, предполагали, что он вам не ровня. Вы переводчик и (предположим) экономист, а он водитель такси. Сработало ваше желание наконец-то любить самой и быть любимой. С мужем был брак прагматичный, просчитанный с обоих сторон. Вы с мужем старательно сводили дебет с кредитом и боялись друг другу переплатить. Тепло ушло из ваших отношений, секс - это не ключевая опция. Наиважнейшая, но не ключевая. Если начинаешь воспринимать партнёра как функцию - пиши пропало. В вакууме ничего не выживает. А котя просто недотянул. Если бы ваш муж не держал мужественно оборону в вашей квартире, если бы котя продлил демоверсию ещё на полгодика после лета, лучше на год - он бы въехал к вам, очаровал детей, привязал вас ещё сильнее и тогда бы уже показал своё пьяное мурло во всей красе. Только он был бы уже на ручках. Ваш котик. А не дворовый, которого вы подкармливаете время от времени. Своего кота так запросто не выбросишь, даже если его рвёт, он падает, стонет, воет и шипит. Его лечишь, спасаешь, гладишь и держишь за лапу. А что делать? Мы несём ответственность за тех, кого приручили и всё такое. Скорее всего вы примете мужа. Это будет хорошо для детей, но плохо для вас. Опять включите тотальное рацио, что снова запустит механизм накопления нерастраченной чувственности. Потому что муж очевидно не имеет никаких механизмов и навыков будить в вас чувственное влечение или утратил их со временем. Вас ведь почему так вынесло из нормального течения жизни - не в котике же дело, а в вас, в вашем накопленном, отложенном желании касаться, целовать, сливаться, растворяться, плавиться. Того, чего никогда не было и не будет в ваших отношениях с мужем. Строго моё мнение. Может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:24 | Сообщение # 2442 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что муж очевидно не имеет никаких механизмов и навыков будить в вас чувственное влечение или утратил их со временем. Все зашло слишком далеко во взаимоотношениях с мужем. Тяжело мне представить такую ситуацию, чтобы муж забыл и никогда не вспоминал. Это измена с отягчающими обстоятельствами. Ольга не бросила каку, как только все вскрылось, тем самым уронив значимость мужа на пол. Как жить мужчине с этим? Я думаю что впереди Ольгу с мужем ждет или месть или эмоциональный террор со его стороны. Я бы все таки рекомендовала рискнуть и как минимум полгода с мужем не сходиться. Немного самоочиститься и для себя и в глазах мужа. Не стоит начинать с того что Ольга есть сейчас. А сейчаа она и сама не лучшее зрелище, чем Котя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:27 | Сообщение # 2443 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss, пожалуйста, не надо спасать котю. Он не хочет быть спасённым. Он хочет на ручки. Всё. Вы погибнете с нем. Загнётесь, состаритесь раньше времени. Превратитесь в параноика. Вы по изменению тембра голоса в разговоре по телефону научитесь определять с точностью до грамма, сколько он выпил. И по тому, как он вставляет ключ в замок входной двери. Оля, бегите!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:32 | Сообщение # 2444 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) OlgaMiss, пожалуйста, не надо спасать котю. firefly, вы слишком хорошо об Ольге думаете)) Она не будет никого спасать и не собиралась. Она ждет чтоб спасли ее. Даже если бы Котя был не алкашом, а простым таксистом, она бы все равно к ниму не ушла. Так потянула бы еще эту жвачку. По моему это все очевидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:37 | Сообщение # 2445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Что-то желание пропало, представляете? Ничего не хочу. От таблеток либидо не то, что на нуле, а в минусе.
Ну действие таблеток когда-нибудь закончится. Тем более сейчас все это на фоне "похмелья", которое так же когда-нибудь пройдет.
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:37 | Сообщение # 2446 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я опущу все физиологические "прелести" сего состояния вот оно
Цитата OlgaMiss ( ) А там такая жесть - стоны, ор, вой, звуки тошноты...потом как будто кто-то упал (ну, ясно кто), хрипы, опять крик, это всё в квартире происходит. Белка по ходу. даже никакой визуализации не нужно
Цитата Эйфория ( ) До момента конечно пока не узнают о его пагубных привычках. Тогда его посылают в сад, никому проблемы не нужны( а как же любофь? Эйфория, я жила с мужем алкоголиком. И честно его спасала долгие годы, и весь этот джетельменский набор наблюдала не через трубку телефона, и с балкона пятого этажа снимала - висел на одних руках, и с мороза бесштанного из сугроба тащила, и топоры прятала, когда он за соседом бегал. Тоже любофффьь была, и спасала, спасала, спасала. И если бы не охренел он тогда со своими бабами, до сих пор, наверное, всё спасала бы. Если бы к этому времени от самой чего-то осталось. У меня теперь на алкашей коллоидный рубец, до сих пор иногда вздрагиваю, как вспомню. Они себе помочь только сами могут, только при их желании. Но это не про котика. Ему и так неплохо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:40 | Сообщение # 2447 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Все зашло слишком далеко во взаимоотношениях с мужем. Тяжело мне представить такую ситуацию, чтобы муж забыл и никогда не вспоминал. Это измена с отягчающими обстоятельствами. Ольга не бросила каку, как только все вскрылось, тем самым уронив значимость мужа на пол. Как жить мужчине с этим? помидора, Вы правы! а про то, что
Цитата помидора ( ) с мужем ждет или месть или эмоциональный террор со его стороны Однозначно. Пусть в начале, он и будет, возможно летать на крыльях счастья, но потом.... да OlgaMiss, Вам нужно приложить колоссальные усилия, чтобы он постарался немного забыть.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:40 | Сообщение # 2448 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы по изменению тембра голоса в разговоре по телефону научитесь определять с точностью до грамма, сколько он выпил. И по тому, как он вставляет ключ в замок входной двери. да! И по запаху от него - что он пил, и в каком количестве. Это ад.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 2449 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что муж очевидно не имеет никаких механизмов и навыков будить в вас чувственное влечение или утратил их со временем. Или Ольга утратила навык испытывать влечение к мужу. А то получается не любила не любила и вдруг разлюбила.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 2450 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) желании касаться, целовать, сливаться, растворяться, плавиться. Того, чего никогда не было и не будет в ваших отношениях с мужем. Вот это абсолютно точно. Не было и не будет.
Цитата firefly ( ) Скорее всего вы примете мужа. Это будет хорошо для детей, но плохо для вас. Знаю. Но дети важнее меня...пусть будет лучше им. С мужем я смогу жить ровно, выполняя свои домашние обязанности, проводя выходные семейно с детьми, и всячески избегая времени наедине. Цитата firefly ( ) Опять включите тотальное рацио Пусть это будет мой бумеранг - жизнь с мужем...она может быть вполне спокойной и внешне очень даже благополучной. Дети, работа - этому я уделяю время с удовольствием и отдачей. Есть еще подруги, прогулки, встречи, мама...это не заместит полностью мою потребность в "нежничать и плавиться", но займёт свободное время.
Цитата помидора ( ) Я бы все таки рекомендовала рискнуть и как минимум полгода с мужем не сходиться. Я тоже хочу этого.
Цитата помидора ( ) Немного самоочиститься Пусть пройдёт время. Для нас всех это полезно. Знаете, я не считаю всё равно, что моя встреча с лю - это чёрное пятно. Как ни парадоксально, я благодарна ему за время, которое мы провели вместе, и помнить я его хочу именно тем, в кого я влюбилась и с кем была пусть недолго, но очень счастлива. Я не хочу его видеть сейчас в состоянии саморазрушения, но внутренне желаю ему выправиться и всё-таки найти в себе что-то, чтобы жить нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 2451 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И честно его спасала долгие годы, и весь этот джетельменский набор наблюдала не через трубку телефона, и с балкона пятого этажа снимала - висел на одних руках, и с мороза бесштанного из сугроба тащила, и топоры прятала, когда он за соседом бегал. Я пошутила про спасать. Интересно наблюдать метаморфозы автора. В данном случае никто не будет спасать. Автор уже отстранилась. Сразу как увидела хуисху. Разве что потрахаца будет бегать, как он проспица.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 2452 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) Она не будет никого спасать и не собиралась. Я пыталась в первые 2 его запоя.
Цитата firefly ( ) Он не хочет быть спасённым. Он хочет на ручки. Вот.
Цитата firefly ( ) Вы по изменению тембра голоса в разговоре по телефону научитесь определять с точностью до грамма, сколько он выпил. И по тому, как он вставляет ключ в замок входной двери. Оля, бегите! Нет, нет, мне это не нужно. И не в любви-нелюбви тут дело.
Хлопок,
Цитата Хлопок ( ) Вам нужно приложить колоссальные усилия, чтобы он постарался немного забыть.
Я могу (как писала ниже) жить с ним, обеспечивая воспитание детей, обеды-ужины, ровный климат. Страстей не будет.
Космея, Цитата Космея ( ) Это ад.
Для меня по телефону и за некоторые встречи - это кошмар. Если это на моих глазах и регулярно - даже не знаю, чтобы я делала.
Ил, Цитата Ил ( ) Ольга утратила навык испытывать влечение По-моему я утратила всё интимное, то немногое, что оставалось. И заранее знаю, что пламенной страстью к мужу не воспылаю никогда.Добавлено (06 Февраля 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Разве что потрахаца будет бегать, как он проспица. Нет. Я как в песне у Лепса решила: "И чтобы нас никто не разлучил, я превратил тебя в воспоминанья"...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 2453 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Я могу (как писала ниже) жить с ним, обеспечивая воспитание детей, обеды-ужины, ровный климат. Страстей не будет. OlgaMiss, Муж это примет, на время. А что потом?? Опять срыв у Вас, опять бабочки запорхают. Хотя это лично Ваше дело,это касается только Вас. Ваш опыт. А с чего хахаль запил то? Толчок какой-то был? Или просто так
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:07 | Сообщение # 2454 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) По-моему я утратила всё интимное, то немногое, что оставалось. И заранее знаю, что пламенной страстью к мужу не воспылаю никогда. Первое это кажущееся, тем более что пока никаких трагедий не произошло. Можно сказать, юбка даже не помялась. В сухом остатке кроме потери приятного секс партнера ничего глобального не произошло - ни финансовых проблем, ни нервозатратных скандалов, ни раздела имущества и детей. Даже потеря мужа не выглядит явной - типа всегда можно "позволить" вернуться. По второму скорее всего так и есть - до появления любовника вам ничего не мешало испытывать приятные ощущения от интима с мужем, теперь уже этот паровоз ушел безвозвратно. Потому кроме как искать возможность договорится с мужем о свободных отношениях при сохранении видимости брака я для вас пути не вижу. Кто знает, может быть за неимением лучшего муж на что-то подобное согласится. Тем более, что со временем восстребованность скорее всего перераспределится в его направлении.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:13 | Сообщение # 2455 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, Цитата Хлопок ( ) Муж это примет, на время. А что потом?? Да сейчас бы пережить. А там видно будет. Не знаю, как всё сложится.
Цитата Хлопок ( ) А с чего хахаль запил то? Толчок какой-то был? Или просто так Не было, понимаете? Ничего глобально трагичного не случилось. Чтоб прям смертельно. Есть конечно какие-то обычные сложности, но он совершенно в состоянии с ними справиться. В прошлый четверг утром он работал, был вполне адекватен. А в обед прислал смс - я решил выпить пива. Я уже тогда поняла, что это начало. Так и получилось. Так и продолжается...Добавлено (06 Февраля 2018, 11:13) --------------------------------------------- Ил, Цитата Ил ( ) договорится с мужем о свободных отношениях при сохранении видимости брака я для вас пути не вижу. Напрямую в лоб он на это не согласится. Если мы решим жить вместе снова, придется со свободными отношениями повременить...(сарказм) и усыпить бдительность борщами, совместными делами и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 2456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Я как в песне у Лепса решила: "И чтобы нас никто не разлучил, я превратил тебя в воспоминанья"... Какая пошлятина.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:20 | Сообщение # 2457 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sola, Цитата Sola ( ) Какая пошлятина. Угу. Вся моя история любви закончилась очень грустно. Правильно. Так мне и надо, что ж. Но пусть у меня останется память об этих встречах, будет о чём всплакнуть за бокалом вина.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:28 | Сообщение # 2458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Но пусть у меня останется память об этих встречах, будет о чём всплакнуть за бокалом вина. Я именно об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:30 | Сообщение # 2459 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Пусть это будет мой бумеранг - жизнь с мужем...она может быть вполне спокойной и внешне очень даже благополучной. Дети, работа - этому я уделяю время с удовольствием и отдачей. Есть еще подруги, прогулки, встречи, мама...это не заместит полностью мою потребность в "нежничать и плавиться", но займёт свободное время.
Эх, Оля, Оля... Ну это же утопия. Всего лишь отсрочка краха еще на 2, 3, 5 лет (и детям в более старшем возрасте будет сложнее воспринять этот крах). И муж такие отношения долго не выдержит, да и у вас рано или поздно таблетки закончатся. И начнется всё заново. Появится, как пить дать, новый котя, и далее всё по кругу. Честное слово, на вашем месте я бы воспринимала ситуацию как шанс покончить с постылым браком и, пока молода и красива, начать новую жизнь. За жертвенность вашу никто вам спасибА не скажет, и не ждите. Имхо, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:43 | Сообщение # 2460 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Я могу (как писала ниже) жить с ним, обеспечивая воспитание детей, обеды-ужины, ровный климат. Страстей не будет.
OlgaMiss, вы так просты и наивны, что сил нет. Вы взяли асфальтовый каток и методично прокатились по своей семье взад вперед. Вы катали все что между вами было, ваши обеды-ужины, ваши прогулки, ваш ровный климат, вашего мужа и ваших детей. А теперь вы такое сокровище соизволили, наступив на горло собственной песне, оплакивая о любви с бокалом вина понести свой крест. Вы реально думаете, что так бывает? Отряхнул и как будто ничего и не было? Проснитесь и откройте глаза, ваша семья в руинах и перед вами пустыня. Вы все закатали. У вас эмоциональная глухота.
|
Российская Федерация
|
| |