Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 2421
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
И что манера глумится? Спокойно высказать предположение о нездоровье разве нельзя?
И в мыслях не было: скобочка, чтобы как-то смягчить. Одно дело проверяться в связи с определенными проблемами со здоровьем, другое - поставить врача в известность. Сама это проходила: когда сказала своей врачихе, что муж загулял, она взяла развернутый анализ, причем, недешевый - благо, город оплачивает. Мазок, как она пояснила, малоинформативен в данном случае. Насколько это так, не могу знать - не медик. Оля, сдавать надо будет еще и по прошествии определенного времени после окончания связи. Это я к тому, что Вы до сих пор свято верите, что были у него единственной с весны. Но, как говорится, доверяй, но проверяй.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 2424
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Бог отводит. Или сводит.
Детский сад, штаны на лямках На Бога надейся, а сам не плошай, поговорка такая есть. Вы трахались с чужим мужиком даже не предохраняясь , при этом имея двух малышей. Вам даже в голову не пришло, что зараза, она такая зараза. Это как? Дай Бог, что бы вы ни чё не зацепили.
Добавлено (05 Февраля 2018, 17:45) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
вы у следующего любовника сразу спрашивайте справку из наркодиспансера и свежие анализы.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 2427
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаCleo ()
Tabita, Можно проще, презик надевать.
И на язык?
Добавлено (05 Февраля 2018, 18:23) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
и еще момент: там, где пьянство, там и бабы - 100%
Бабы обычно на закуску. Плюс их винить можно, типа "Это ты самка собаки меня до такого состояния довела"
ЦитатаOlgaMiss ()
Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)...
Ничего странного обычный запой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 2431
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
Не просто сходить к врачу и сдать анализы, а периодически повторять из несколько раз. Ибо:Инкубационный период вирусного гепатита С может быть коротким (около 14 дней), а может достигать более 20-30 недель, то есть от момента инфицирования до первых признаков болезни может пройти более 1 года. ( http://ogepatite.ru/c/inkubacionnyj-period-gepatita-c.html ) Так что надо отсчитать время даже не от последнего полового контакта, а от последнего поцелуя, или питья из одного стакана. И переодически проверятся не менее чем год. Ибо кроме Гепатита, на этом котике можно многое подцепить.
Добавлено (05 Февраля 2018, 18:49) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
2царь, зачем историю слизали у Игоря-Москвы с АБФ? Ась? А я вам верила, горем можно сказать, прониклась...
Мартини, я понимаю что не до всех быстро доходит. Но у вас на аватаре же не жираф.
ЦитатаOlgaMiss ()
Разве может нравится жить такой жизнью? Это же кошмар. Это никакого удовольствия, только провалы сознания и боль от отходняка. Я знаю, как ему во 2 раз было плохо. Он потом говорил, что больше никогда, что чуть не помер))) У него и проблем-то сейчас глобальных нет, чтоб безысходность или там долги...нет такого. Что пить? Для чего?
Ольга, есть у меня друг. Первый штопор (запой) в 8м классе. Потом ремиссия, потом опять запой. При этом далеко не дурак, закончил МАИ с красным дипломом. Кодируется, зашивается и срывается раз в два года. Срыв не разовый а так, запой, выход на пару месяцев и опять запой до белочек. Потом в клинику и кодирование или торпеда. Что интересно, каждый раз клянётся что это последний. Его покойный отец был такой же, и тоже далеко не дурак, закончил ВПШ и Пром академию. Так что ваш Котик ни чем от типичного запойного алкоголика не отличается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 20:30 | Сообщение # 2434
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Я верю в такие вещи. Мы порой можем нарешать всё, что угодно, но в итоге развернет вообще в другую сторону. Бог отводит. Или сводит. Кого как.
Есть такой старый еврейский анекдот
Праведный Мойша всю жизнь молился Богу и уповал на него. И вот, однажды в городе, где он жил, началось наводнение. Мойша погрузился в молитвы о спасении, а вода тем временем поднялась до середины первого этажа. Мимо проплывали его друзья на лодке: - Садись, Мойша, мы спасем тебя. - Нет, отвечал Мойша, меня Бог спасет. Тем временем вода дошла о середины второго этажа. Мимо проплывало бревно - на нем знакомые Мойши: - Садись, Мойша, мы спасем тебя. - Нет, отвечал Мойша,- меня Бог спасет, и продолжал молитвы. Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел Мойша, тут подлетел вертолет и его товарищи спустили вниз веревочную лестницу: - Залезай, Мойша, мы спасем тебя, - Нет, - отвечал Мойша , меня Бог спасет - и продолжал молиться. Тут вода поднялась выше крыши и Мойша утонул. И вот Мойша предстал перед Господом: - Почему ты не помог мне? - с упреком спросил Мойша Господа, - Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи! - А кто, спрашивается,- отвечает Господь, - посылал тебе лодку, бревно и вертолет?
Вы просто поразительно инфантильны с ярко выраженным фаталистским уклоном. Наверное в вашей семейной жизни все вопросы(за исключением что приготовить на ужин) решал муж?
Добавлено (05 Февраля 2018, 20:30) ---------------------------------------------
ЦитатаOlgaMiss ()
Опыта мало. Теперь уж что...впредь умнее буду...надеюсь
Разумеется. Первого любовника вообще надо рассматривать как тренировку перед рывком в большой мир измен. У вас хороший потенциал, вы начали не слишком поздно, у вас очень полезное для психики умение найти виноватого вовне. В общем я в вас верю.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 01:13 | Сообщение # 2436
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
Бог отводит.
вас не отвел, Ольга. Вы семью разрушили, ничего никогда уже не будет. И никогда не будет у вас нормального мужика. Смотрите на пьяную развалину - это ваш потолок.
Добавлено (06 Февраля 2018, 01:13) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Хватит пургу нести
да ему хоть плюй в глаза так обосрацца на весь рунет и продолжать постить свои тупые каменты.... ой-вэй
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 01:45 | Сообщение # 2437
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаБасти ()
да ему хоть плюй в глаза так обосрацца на весь рунет и продолжать постить свои тупые каменты.... ой-вэй
Вы бы перестали дерьмом плеваться, и как медик перечислили что Ольга могла от котика подцепить, и как долго ей имеет смысл проверяться. Всё какая то польза будет.
Добавлено (06 Февраля 2018, 01:45) --------------------------------------------- П.С. Пошевелите мозгой. Если бы мне так хотелось замутить сказку на АБФ, что проще чем залезть в архивы этого форума. Найти историю какой либо попавшейся замужней любовницы и пересказать её от лица обманутого мужа? Благо историй здесь таких более чем достаточно. Только вместо того что бы подумать, вам легче как всегда желчью плеваться. Дело ваше, только вентилятор выключите.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 08:31 | Сообщение # 2438
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, записалась на 23 февраля, к маме в лабораторию, она там дежурит, всё сдам. Ил,
ЦитатаИл ()
Вы просто поразительно инфантильны с ярко выраженным фаталистским уклоном. Наверное в вашей семейной жизни все вопросы(за исключением что приготовить на ужин) решал муж?
Нет. Как ни странно, почти всё говорила я ему, что делать. Ну, конечно, какие-то его лично мужские дела - там он сам.
ЦитатаИл ()
Первого любовника вообще надо рассматривать как тренировку перед рывком в большой мир измен.
Что-то желание пропало, представляете? Ничего не хочу. От таблеток либидо не то, что на нуле, а в минусе.
Mockva83,
ЦитатаMockva83 ()
Пока говорит, попробуйте. Правда на долго ли вас обоих хватит?
Ну вот долечусь, допью свои АД и поговорим с психологом.
Басти,
ЦитатаБасти ()
Смотрите на пьяную развалину
Не хочу я на него смотреть. Вечером легла спать, а я сейчас рано ложусь в 21-22, заснула, звонит телефон, я сквозь сон трубку взяла, слышу - телефон как будто упал на пол, но включен. А там такая жесть - стоны, ор, вой, звуки тошноты...потом как будто кто-то упал (ну, ясно кто), хрипы, опять крик, это всё в квартире происходит. Белка по ходу. И фильма ужасов не надо, очень это страшно всё для меня... Нет, всё-таки хоть Вы на меня ругаетесь всю тему, я не обижаюсь, понимаю, вы с добрыми намерениями...Я никогда в жизни такое в своем доме видеть не хочу. Это жутко.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 09:21 | Сообщение # 2439
Муза
Спасатель
Вот и вся любофь! И куда то либида пропала, и муж вроде бы стал нужен, мысли в голове мельтешат, не вернуть ли его назад. А любовтничеГ погибает, стонет и никто стакан воды не подаст. Вот такая жЫстокая реальность. А вообще заметила что люди, имеющие тотальные недостатки, такие как алкоголизм, стараются компенсировать их какими то достоинствами. Чего проще стать бабником и всех подряд охмурять. Благодарный труд, однако. Всего то быть ласковым и уметь красиво петь дифирамбы и дело в шляпе. До момента конечно пока не узнают о его пагубных привычках. Тогда его посылают в сад, никому проблемы не нужны( а как же любофь?) Молчу, молчу. Автор, ктож от хороших мужиков отказывается, дает им уйти из дома, от детей и бытовых забот. Только от плохих избавляются с легкостью.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:09 | Сообщение # 2440
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
И куда то либида пропала
Это на фоне приема АД.
ЦитатаЭйфория ()
и муж вроде бы стал нужен, мысли в голове мельтешат, не вернуть ли его назад.
Не уверена пока...
ЦитатаЭйфория ()
А любовтничеГ погибает, стонет и никто стакан воды не подаст
Ну, первые два раза я ещё пыталась ему помочь. У меня не получилось.
ЦитатаЭйфория ()
люди, имеющие тотальные недостатки, такие как алкоголизм, стараются компенсировать их какими то достоинствами.
Да, я тоже заметила. Где-то минус, где-то плюс. У мужа всё хорошо, кроме секса, у лю - все плохо, кроме секса (обобщила конечно и пишу только о своём восприятии....но в целом...).
Добавлено (06 Февраля 2018, 10:09) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Тогда его посылают в сад, никому проблемы не нужны( а как же любофь?)
Проблемы разные бывают. Я могла бы помочь, если бы у него болела спина (например), есть возможность в мед. сфере с хорошими спецами свести. Даже нарколог-психиатр есть, но он же не пойдёт, я предлагала в прошлый раз. А принудительно сейчас нельзя. Мне конечно его жаль, но я самоустранилась.