Бороться или расстаться
|
|
Lidika |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 2381 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| 2царь, мне важно чтобы правила соблюдались, а кто к нам с чужим уставом зайдет, тот может и в Лету кануть. Если что, то Лета это мифический водоем, река Забвения.
Но у вас нехорошая тенденция наблюдается, до выздоровления вам пока далеко. И к автору помягче, пожалуйста, она не настолько заблудшая. Просто не взвесила все что нужно было принимая предложение от нелюбимого. Хотя замуж нужно выходить с холодной головой, а не в страстной горячке, тут конечно и Котя не помощник в жизни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 2382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Я когда в раздумьях ходила, всё время просила - пусть какая-то ситуация произойдёт, и я пойму точно что к чему. Я вам говорила же - очень скоро жизнь все на свои места расставит. Вам это всё и так дорого стоило (нервы вон лечите теперь), а могло быть гораздо хуже. И не вините себя ни в чем - он взрослый мужик, сам все решения принимал. С мужем только не торопитесь, хорошо подумайте. 
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:25 | Сообщение # 2383 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, Цитата Басти (  ) Оля, вы, мать двоих детей, давали цирозному алкашу - ето кагбэ факт, мугого
Ну и факт, я и сама вижу. Только когда я с ним познакомилась, он был абсолютно нормальным, а вся эта история вылезла не так давно((( Думаете, мне приятно от этого?Добавлено (05 Февраля 2018, 16:25) --------------------------------------------- Brunette, Цитата Brunette (  ) С мужем только не торопитесь, хорошо подумайте. Думаю... 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:27 | Сообщение # 2384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) 2царь, мне важно чтобы правила соблюдались, а кто к нам с чужим уставом зайдет, тот может и в Лету кануть. Если что, то Лета это мифический водоем, река Забвения. ОК
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 2385 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Это никакого удовольствия, только провалы сознания и боль от отходняка мне это что-то напоминает... Наверное, мужчин после роскошного романа на стороне после вскрытия. Удовольствие у алкоголиков-в процессе пития и в том состоянии, в котором они пребывают напившись.Добавлено (05 Февраля 2018, 16:29) --------------------------------------------- OlgaMiss, а вы никогда не задумывались почему жена не стала за него бороться? Сейчас, положим, вы все знаете. А тогда, вот так взяла и отпустила милого нежного зайчика...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 2386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) OlgaMiss, а вы никогда не задумывались почему жена не стала за него бороться? Сейчас, положим, вы все знаете. А тогда, вот так взяла и отпустила милого нежного зайчика... Почему почему ?Да потому что обрадовалась что алконафт свалил и рада что кто то его подобрал
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 2387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 (  ) А тогда, вот так взяла и отпустила милого нежного зайчика... Я где-то уже писала. Они несколько раз расходились. Но он говорил по другим причинам. Теперь вот понятно почему...Нет, конечно, она не так уж и легко его отпустила, но вы правы, довольно быстро успокоилась.
Цитата 2царь (  ) потому что обрадовалась что алконафт свалил наверное, в том числе и по этой причине...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 2388 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Я когда в раздумьях ходила, всё время просила - пусть какая-то ситуация произойдёт Ну естественно - упади манна небесная, решись все за меня.  Добавлено (05 Февраля 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Brunette (  ) И не вините себя ни в чем Ха. Можно подумать она себя хоть в чем-то винит. Муж видишь ли недодал, а любовник видимо переподдал. да еще и блин ситуация сволочь сама по себе разрешаться не хотела. 
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:55 | Сообщение # 2389 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил, нет. Знак свыше.
Цитата Ил (  ) упади манна небесная, решись все за меня Я верю в такие вещи. Мы порой можем нарешать всё, что угодно, но в итоге развернет вообще в другую сторону. Бог отводит. Или сводит. Кого как.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 2390 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Про мужа ничего пока не знаю. Как я живу сейчас - мне вполне неплохо. Карантин, санчас - как угодно. Работа, дети, мама...вполне себе спокойно, по крайней мере на какое-то время.
Вот и хорошо, давно пора. Отдохнете, подлечитесь и норм.
Цитата OlgaMiss (  ) Я где-то уже писала. Они несколько раз расходились. Но он говорил по другим причинам. Поэтому и не надо всему верить. В крайнем случае можно сделать вид, что веришь. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 2391 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Поэтому и не надо всему верить. В крайнем случае можно сделать вид, что веришь. Опыта мало. Теперь уж что...впредь умнее буду...надеюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 2392 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) И что манера глумится? Спокойно высказать предположение о нездоровье разве нельзя?
И в мыслях не было: скобочка, чтобы как-то смягчить. Одно дело проверяться в связи с определенными проблемами со здоровьем, другое - поставить врача в известность. Сама это проходила: когда сказала своей врачихе, что муж загулял, она взяла развернутый анализ, причем, недешевый - благо, город оплачивает. Мазок, как она пояснила, малоинформативен в данном случае. Насколько это так, не могу знать - не медик. Оля, сдавать надо будет еще и по прошествии определенного времени после окончания связи. Это я к тому, что Вы до сих пор свято верите, что были у него единственной с весны. Но, как говорится, доверяй, но проверяй.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 2393 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, вы у следующего любовника сразу спрашивайте справку из наркодиспансера и свежие анализы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 2394 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, страшно жить стало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 2395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Бог отводит. Или сводит. Детский сад, штаны на лямках На Бога надейся, а сам не плошай, поговорка такая есть. Вы трахались с чужим мужиком даже не предохраняясь , при этом имея двух малышей. Вам даже в голову не пришло, что зараза, она такая зараза. Это как? Дай Бог, что бы вы ни чё не зацепили.  Добавлено (05 Февраля 2018, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) вы у следующего любовника сразу спрашивайте справку из наркодиспансера и свежие анализы. Tabita, Можно проще, презик надевать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:58 | Сообщение # 2396 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Tabita, Можно проще, презик надевать. Cleo, а почему без конкретики?? Куда? Я б на бошку посоветовала.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 2397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Cleo, а почему без конкретики?? Куда?Я б на бошку посоветовала. На чью башку ? Извольте уточнить
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 2398 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Tabita, Можно проще, презик надевать. И на язык?Добавлено (05 Февраля 2018, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) и еще момент: там, где пьянство, там и бабы - 100%
Бабы обычно на закуску. Плюс их винить можно, типа "Это ты самка собаки меня до такого состояния довела"Цитата OlgaMiss (  ) Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)... Ничего странного обычный запой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:26 | Сообщение # 2399 |
Дюймовочка
Спасатель
| 2царь, кто это???? Чур меня, чур
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:28 | Сообщение # 2400 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) муж постоянно говорит, что хочет вернуться. Вчера вот тоже. Я уж думаю, может пусть... Пока говорит, попробуйте. Правда на долго ли вас обоих хватит?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |