Бороться или расстаться
OlgaMiss Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 2281
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
neodna, нет, я против таких проверок в принципе. С мужьями, друзьями и т.д.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 16 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 2282
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А как же "парня в горы возьми.."?

Если он оказался вдруг
Не шофер и не друг, а так
Если сразу не разберешь
Плох он или хорош.

Парня трахни возьми рискни
До утра ты гоняй его
Чтоб оргазм испытал с тобой
так поймешь он какой. laught
Латвия
firnadina Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 2283
Любимая
Спасатель
OlgaMiss, у Вас двое детей. А так - да: проверки - это далеко не самый чистый способ.

ИМХО!!!
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:38 | Сообщение # 2284
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем доброе утро.

Девочки, у меня плохие новости, я заболела. Резко стало давить сердце, появился ком под ребрами, бесконтрольно стали течь слёзы. Мама меня отправила к психиатру. После осмотра я прошла какой-то тест, где из 30 баллов набрала 28 и (якобы) это показание к госпитализации. Врач сказала, что у меня кризисное течение чего-то (невротическая какая-то тема), могу из выписки скопировать, если кому-то надо. Прописали стрезам, паксил, уколы Мексидол. Потом еще после этих уколов - кортексин и 2 месяца пить эссенциале. 3 дня лечусь, мужа попросила уехать хотя бы на время лечения. Он переехал, но конечно с претензиями. Уехал в мою новую квартиру, там хорошие условия, в доме сейчас холодно. Да и пустая она стоит, мне не жалко. Сразу стало легче. Мама со мной. Я хожу на работу, в принципе лекарства пока переношу нормально, стало спокойнее внутри. Работаю в обычном режиме. Надеюсь и дальше будет полегче. Врач мне сказала, что все решения принимать не ранее чем через 2 визита к ней (через месяц и потом еще через месяц). Вот.
Лю возит меня на работу, с работы, помогает по бытовым делам, никаких тем не затрагиваем. Вечером спать ложусь с малышами пораньше. Взяла большой перевод на хорошую тему про жизнь в Голландии, очень успокаивает.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:46 | Сообщение # 2285
Белая и пушистая
Спасатель
OlgaMiss, ну что сказать? Сами себе нашли болячек на голову. Цена за любовь, так сказать.
Выздоравливайте, нельзя Вам расклеиваться - у вас дети ещё очень маленькие.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:56 | Сообщение # 2286
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Выздоравливайте, нельзя Вам расклеиваться - у вас дети ещё очень маленькие.

Спасибо. Да я нормально, как осталась одна, так и сразу легче стало. Но всё пью,что доктор прописал.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 24 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 2287
Светлячок
Спасатель
OlgaMiss, вы же планировали не встречаться с любовником месяц?
Взять тайм-аут.
Муж ведь узнает, кто вас возит с работы/на работу...
Вы возобновили интимные встречи с любовником?
Мама ваша как-то комментирует сложившуюся ситуацию?
Как часто муж приходит к детям?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 2288
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()
Вы возобновили интимные встречи с любовником?

Нет. Мы не встречаемся с интимом. да, и с работы не постоянно он возит, иногда сам приедет, когда дождь или мимо едет, подождет.

Цитата firefly ()
Мама ваша как-то комментирует сложившуюся ситуацию?

Мама хочет, чтобы я успокоилась. Она старается особо не лезть, но говорит, что не видит счастливого брака с мужем. Хотя говорит - решать тебе.

Цитата firefly ()
Как часто муж приходит к детям?

Всё это произошло недавно. Сегодня приедет и на выходные к себе возьмет с ночевкой.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 2289
Наша Звезда
Пользователь
Мне кажется, что вам надо тайм аут от обоих мужчин взять. Вы с любовником не жили, по этому он для вас хороший. Через пару тройку лет совместного проживания, розовые очечи спадут и вы будете видеть недостатки и у него. Проблема в вас- разбирайтесь в сете, и не болейте whiteflower

Добавлено (24 Января 2018, 11:21)
---------------------------------------------
В себе

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 2290
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Через пару тройку лет совместного проживания, розовые очечи спадут и вы будете видеть недостатки и у него.

Это уж как водится. Обязательно спадут, мне кажется, даже быстрее, через год. Вангую.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 2291
Светлячок
Спасатель
OlgaMiss,
Цитата
Мама хочет, чтобы я успокоилась. Она старается особо не лезть, но говорит, что не видит счастливого брака с мужем. Хотя говорит - решать тебе.

Вы не хотите никакого брака с мужем уже.
Мучаетесь, потому что детям не хотите навредить.
А любовник - это был ваш способ вырвать себя из брака. Залипли на любовнике, тем более, что он оказался таким романтичным, так быстро развёлся и стал вас ждать.
Муж вас удивил своим желанием всё сохранить и восстановить.
Ваш муж - чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.
Лечение вам хорошее назначили. Мексидол и кортексин сейчас очень популярны.
Паксил/прозак и стрезам - антидепрессант и транквилизатор.
Все эти препараты не загружают, а снимают тревожное состояние, дают передышку психике.
Вы не хотите принимать решение, надеетесь, что всё само собой разрешится как-нибудь.
Выздоравливайте!

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:59 | Сообщение # 2292
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
прозак

Я выпила несколько таблеточек, хотела схуднуть с его помощью одному важному событию - ни фига! Он меня как-то утяжелил ещё морально. неправильный прозак был? Так и валяется в тумбочке.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 2293
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()
Все эти препараты не загружают, а снимают тревожное состояние, дают передышку психике.

Да, вроде б я не хожу как сонная муха, ну и тупняка пока нет. Может быть, накопительно что-то будет влиять, но пока нормально.

Цитата firefly ()
Вы не хотите принимать решение, надеетесь, что всё само собой разрешится как-нибудь.

Войду в спокойное состояние и надо. Иначе этим же и закончится всё по новой.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 2294
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Я выпила несколько таблеточек, хотела схуднуть с его помощью одному важному событию - ни фига! Он меня как-то утяжелил ещё морально. неправильный прозак был? Так и валяется в тумбочке.

Не знала, что от антидепрессантов худеют.
Всё ж индивидуально. Один препарат подходит одному человеку идеально, а другому совсем не подходит. Поэтому нужно к врачу идти. К психиатру. Он может назначить адекватное лечение.
Ну и в России традиционно не рекомендуется озвучивать информацию о лечении психологических проблем с помощью лекарств или терапии. Тебе неосознанно, но моментально выписывают виртуальный волчий билет.

Добавлено (24 Января 2018, 12:17)
---------------------------------------------
OlgaMiss,

Цитата
Да, вроде б я не хожу как сонная муха, ну и тупняка пока нет. Может быть, накопительно что-то будет влиять, но пока нормально.

Не будет тупняка и сонливости, если будете принимать по схеме лечения и в рекомендованных дозировках. Тем более двухмесячный курс - это просто самый минимум.
Кортексин и мексидол вообще подкармливают мозги, каждый по разному, но и от одного и от другого препарата есть толк. Только уколы кортексина рекомендуют разводить новокоином, чтобы они не были болючими.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:18 | Сообщение # 2295
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Не знала, что от антидепрессантов худеют.

Хех. Они отвлекают от мыслей о еде laught Позволяют воспарить над сущим, так сказать. Я вот не воспарила чот. Маловат мне прозак оказался. laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:19 | Сообщение # 2296
Светлячок
Спасатель
OlgaMiss,
Цитата
Войду в спокойное состояние и надо. Иначе этим же и закончится всё по новой.

Всё будет хорошо. Вы понимаете, чего вы хотите и чего вам не нужно ни в коем случае.
Проблема в том, чтобы убедить мужа сделать всё цивилизованно. Без психологической бойни.

Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:18 | Сообщение # 2297
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Проблема в том, чтобы убедить мужа сделать всё цивилизованно.

Цивилизованно, это простите как? По Ольгиному? Чтобы он согласился остаться без детей, сгинул с глаз долой и только присылал бы чеки по почте?
Латвия
firefly Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 2298
Светлячок
Спасатель
Ил,
Цитата
Цивилизованно, это простите как? По Ольгиному? Чтобы он согласился остаться без детей, сгинул с глаз долой и только присылал бы чеки по почте?

А как надо, Ил?
Жить как соседи он не согласен. Он хочет обратно свою жену.
А жена не хочет и не может обратно.
И заставлять себя - чревато, понимаете?
Жить с человеком через силу, на зубах, из чувства долга - это лучше?
Муж же решил, что Ольга испугается, когда он её с любовником застукал в едальне.
И фатально ошибся.
Прогноз неблагоприятный во многом потому, что Ольга смотрит на мужа с отвращением.
Закончить секс в 34 года - это перебор.
Она совершила ошибку, выйдя замуж из соображений целесообразности и перспективности.
Этот вариант привёл к тому, что детей жалко, но себя Ольга переломить даже ради детей не может. Точнее ломает себя и ломается её организм.
Муж никогда не согласится на открытый брак. Не тот типаж и характер.
А Ольга не хочет игр и игрищ в типа семью и типа супружеский секс.
Цугцванг.

Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 2299
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
А как надо, Ил?
Жить как соседи он не согласен. Он хочет обратно свою жену.
А жена не хочет и не может обратно.
И заставлять себя - чревато, понимаете?
Жить с человеком через силу, на зубах, из чувства долга - это лучше?

А вот как надо я вам сказать не могу, потому и спрашиваю что значит цивилизованно.
Если же придерживаться понимания справедливости, то на мой взгляд, Ольга как несущая львиную долю ответственности за развал семьи, просто обязана учесть интересы и мужа то же.
Цитата firefly ()
Муж же решил, что Ольга испугается, когда он её с любовником застукал в едальне.
И фатально ошибся.

Ну во-первых, цыплят по осени считают, муж еще и не начал прибегать к кнуту, ограничиваясь пока только пряником. А во-вторых, он на мой взгляд, ошибся в выстраивании дальнейшей стратегии.
Цитата firefly ()
Прогноз неблагоприятный во многом потому, что Ольга смотрит на мужа с отвращением.

Ничего удивительно. Это же только в сказаниях жены бегают налево любя своего мужа. laught
Цитата firefly ()
Закончить секс в 34 года - это перебор.

Ни фига. Когда муж стал постоянно приставать с сексом оказалось, что вовсе не отсутствие секса всему причина.
Если человек действительно голоден, то он будет есть даже то, что он не очень любит.
Цитата firefly ()
Она совершила ошибку, выйдя замуж из соображений целесообразности и перспективности.

Я полагаю, что когда женщина выходит замуж вовсе не учитывая эти факторы, они еще быстрее убеждаются в совершенных ошибках.
Цитата firefly ()
Этот вариант привёл к тому, что детей жалко, но себя Ольга переломить даже ради детей не может.

Ну разумеется, именно думы о детях и привели её в постель к таксисту. laught
Цитата firefly ()
Муж никогда не согласится на открытый брак. Не тот типаж и характер.

А что предложение такое уже звучало?
По крайней мере никто не мешает попробовать. Попытка не пытка.
Латвия
Ollana Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 2300
Красотка
Пользователь
firefly, не будет все хорошо Флай, если Ольга не сумеет сохранить своим детям уровень жизни. Они ей этого никогда не простят. Сама знаешь, что детям плевать на то кто кого любит и трахает, им важно кто любит и воспитывает их, и как содержит.
Ради мамкиного счастья, они терпеть отчима не станут, и свое испорченное детство ни за что не забудут. Дети жестоки и эгоистичны. Впрочем, как и родители.
У Ольги вариант только любой ценой не давать падать уровню содержания детей на все время их материальной зависимости от родителей. Иначе дети ни в жизнь не поймут почему это мама разлучила их с нормальным отцом и променяла его на чужого мужика.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: