Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 2283
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
ещё раз тебе говорю, что твоя системная ошибка в том, что ты не изменяла в браке и не хотела других мужчин.)
Это почему еще отсутствие измены это системная ошибка женщины, которая вступила в брак по любви и принявшая всю ответственность? На измену человек идет при несерьезном отношении к семье, как таковой. Позвали замуж, чож не выйти. Вот при такой позиции и вылезают потом любовники и любовницы. У человека нет четкого понимания, что других секс партнеров, кроме мужа(жены) не может быть априори. Как бы к тебе не подкатывали другие симпатичные представители противоположного пола, ты должен ощущать всю опасность сближения с ними. Но на деле то всем хочется флирта, секса, эмоций. Пофиг на штамп в паспорте, на детей, супругов. Вот тема эта тому пример, беспечности и несерьезности.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 2284
Венец творения
Спасатель
Ollana, у тебя тоже системная ошибка: ты воображаешь, что изменяют только с объектом неземной страстной влюбленности, от которой снесло башку . Нифига подобного.Изменяют по-разному .
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 15:35 | Сообщение # 2285
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Дети останавливали и останавливают Ольгу от радикальных шагов.
Не могу принять этот довод. Ольга писала, что её удивила реакция мужа после вскрытия измены. Значит по её предположению муж должен был от неё в таком случае уйти, тем не менее это не остановило её от измены.
Цитатаfirefly ()
У Ольги просто не аналогичная моей ситуация. Ольга изначально совершенно не хотела развала и разрухи. Попался бы ей просто мужик с эрекцией - это бы не вырвало её из семьи с корнем. Ведь с котиком беда в том, что ему простосекс не нужен. Он хочет держать женщину не за грудь, а за душу. Стихи на вотсапп всю ночь, кофе к подъезду после работы, взять за руку, погладить пальцы, поцеловать в тыльную сторону запястья - это не про секс, это про то, что называют любовью. Ну и отменная эрекция слишком сильный аргумент вдогонку к вышеописанному. Такое сочетание кору головного мозга вырубает эффективнее любого наркоза. Даже алкоголизм и ситуационное тунеядство кажутся преодолимыми мелочами.
Различие конечно есть, но по сути все примерно одинаково. Ну была бы у Ольги история больше походящая на историю Адель.
Цитатаfirefly ()
Я именно такой человек, который общественное, то бишь семью, ставит много выше собственных хотелок. Учитываю настолько многих, что до моих желаний дело и не доходит.
Поэтому вы собственно и не изменяли.
Цитатаfirefly ()
Так и Ольга достаточно долго учитывала интересы мужа, а потом мужа и детей. Муж Ольги просто перегнул палку и не увидел этого вовремя.
Всегда есть возможность заявить о неполном служебном соответствии.
Цитатаfirefly ()
И Олю держит в браке с мужем именно это - она смотрит на то, с какой нежностью он возиться с близнецами, как дочка бежит с криком -Паааапа!!! - встречать отца в дверях, как они нужны друг другу - и ей страшно лишить детей этого. Очень страшно.
Её держит в браке пока только нежелание мужа этот брак уничтожать. Остальное, что от неё зависело, дабы этот брак уничтожить она все сделала.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 2286
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаИл ()
Её держит в браке пока только нежелание мужа этот брак уничтожать. Остальное, что от неё зависело, дабы этот брак уничтожить она все сделала.
Ил, я б сказала, что она все уже уничтожила, просто понимание еще не пришло. Муж, даже если и будет возвращен, после таких вот закидонов некоторое время обождет, придет в себя, детей от нее обезопасит, чтобы они жили с ним, и выставит супружницу, либо будет держать ее как собачку на коротком поводке.
Добавлено (25 Января 2018, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Даже если женились вроде как по любви, то через десять лет просто привычка, дети, имущество, деньги и невозможность или нежелание начинать с начала.
Ollana, почти -это не все)) У Вас ведь нет опыта долговременного проживания ) Так что это суждение чисто гипотетическое.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 2287
Нежная
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Изменяют по-разному .
Да. Я изменила, потому что была влюблена, а подруга изменяла, потому что у нее была мстя мужу, который был влюблен в другую.Отсюда и последствия этих связей разные. Да и как можно сказать, что связи одинаковые, если у нас с бывшим обоже были отношения любовников, а у подруги только чистый секс и она вызывала красавца тогда, когда считала, что муж проводил время с др. женщиной. В таких условиях, влюбиться в др.мужчину невозможно, кмк. У нее все время мысли были о муже. Даже в постели с любовником, представляла, что муж испытывает боль, при узнавании факта ее измены.
Добавлено (25 Января 2018, 16:50) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Ollana, почти -это не все)) У Вас ведь нет опыта долговременного проживания ) Так что это суждение чисто гипотетическое.
Хлопок, у меня есть опыт долговременного проживания и я давно говорила, что любовь разная.) После 10-15-20-ти лет ( по разному, у кого как) в семье остаются глубоко родственные отношения и родственная любовь+ остальные чувства (дружба и т.д).
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 17:02 | Сообщение # 2288
Венец творения
Спасатель
Паутинка, и какие последствия? А про любовь неправильно Вы рассуждаете. Есть влюблённость , и есть любовь . Это разные вещи . Не каждая , даже самая страстная влюбленность переходит в любовь . У меня так точно.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 2289
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Да. Я изменила, потому что была влюблена, а подруга изменяла, потому что у нее была мстя мужу, который был влюблен в другую.Отсюда и последствия этих связей разные.
Да одни и те же последствия - рогатые мужья называется.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 17:33 | Сообщение # 2290
Нежная
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Паутинка, и какие последствия?
Мне был тяжело расстаться, ломало сильно. А у нее ... с легкостью заменить могла на другого, при случае, т.к. удовлетворения от встречи и секса с мужчиной не было-тупо акт возмездия.
Добавлено (25 Января 2018, 17:32) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Есть влюблённость , и есть любовь .
А где рань? Влюбленность плавно перетекает в любовь, или не перетекает, а загибается.) Любовь (к мужчине/женщине) без влюбленности бывает?
Добавлено (25 Января 2018, 17:33) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 18:08 | Сообщение # 2291
Красотка
Пользователь
Мультик, неееее, я сама начала изменять с кем попало. Но у Ольги как раз вариант с изменой по влюбленности. Она ж не шляется по клубам, как это делала я.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 26 Января 2018, 12:09
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 19:44 | Сообщение # 2294
Нежная
Спасатель
ЦитатаOllana ()
я сама начала изменять с кем попало. Тот самый появился через три года только.
[spoiler] Ollana, интересна причина измен с кем попало- поиск любви, любимого мужчины? Ведь дома был потрясающий (с ваших слов) мужчина, который обеспечивал романтик, вас страстно любил, очень хорошо обеспечивал и стаж брака был совсем крошечный. Почему ощущение властности над мужчинами (через секс, влечение), из-за скуки, пересилило страх потери благополучного и перспективного брака?
Добавлено (25 Января 2018, 19:44) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
если вам интересно, то я лучше в личку отвечу, а то я уже здесь это раз сто рассказывала.)))
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:09 | Сообщение # 2298
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Но у Ольги как раз вариант с изменой по влюбленности. Она ж не шляется по клубам, как это делала я.
Просто у неё это первый опыт. Представьте, что таксист отвалился. Ольга заживет с мужем как и прежде чинно и благородно? Фиг вам. Не обязательно конечно она будет шляться по клубам, но так или иначе она эту проблему решать будет. ПС И не лень вам каждому в лики писать - не легче уже тут сразу всем вывалить?
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:49 | Сообщение # 2300
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаИл ()
Представьте, что таксист отвалился. Ольга заживет с мужем как и прежде чинно и благородно?
Что бы Ольге вообще зажить. Ей сейчас надо и от мужа и от таксиста отморозиться вообще, как будто нет их. И спокойно пройти лечение. Иначе окажется в психушке уже серьёзно и на долго. А муж тем временем будет отвоёвывать детей, и будет прав. Ибо дама сама для себя опасна.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.