Бороться или расстаться
|
|
Ил |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:30 | Сообщение # 2241 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss (  ) А я его не держу. Не устраивает что-то - пусть уходит. Я и говорю, остается вам пожелать, чтобы ваш следующий партнер именно так к вам и относился - что-то не утраивает вали от седова.Цитата OlgaMiss (  ) ну да, был бы директор, это бы всё изменило, в корне Ну тут хоть с какой-нибудь натяжкой можно было бы постараться представить это заботой о детях - директор возможность хорошего старта для детей в будущем. 
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:48 | Сообщение # 2242 |
Любимая
Спасатель
| Флер, я такая, какая есть. Вульгарная, грубая, и дело не в пмс и настроении. Меня скорее удивляют твои выволочки в мой адрес. К чему? Это бесполезно. А по мордасам получить... уже выше написала - это лучше. Лучше так. Честнее. Легче. Легче, чем давать нелюбимому. И никому не надо делать вид: ни мужу, ни жене, что ничего не случилось. Разговор о том, что можно, а что нельзя бессмыслен. Ты очень ошибаешься, думая, что Автор мне чем-то там, как ты выражаешься, подсурьмила, задела за живое и проч. Ольга находится в сложном положении, когда внутри двойственность, и разрывает. Тут нечему завидовать, не на что злиться, тем более, мне - постороннему человеку. На форуме "нездоровая тенденция", однако, странное дело - никто не уходит, хотя, так просто, казалось бы, выйти и закрыть дверь: вирт, а не реал. Но даже вирт держит. И, все-таки, таксист - не тот человек, который подставит плечо. Не тот, кому знакомо слово "долг". Он в данный момент истерит и ультиматумы вместе с факами Ольге рисует (это культурный перевод "говна").
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:53 | Сообщение # 2243 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) И почему считается, что если я буду детей растить одна - то ахтунг, или если рядом со мной будет кто-то другой - то тоже ахтунг? Приговор что ли мне с мужем сдохнуть? Какие знакомые мысли). Я 5 лет назад их думала.)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:54 | Сообщение # 2244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, вы смотрели фильм "Любовник" Тодоровского? Посмотрите.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:54 | Сообщение # 2245 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, вы не растили одна. Это не просто. Когда у женщины нет выбора, то его и нет. А когда он еще есть, хоть какой, то имеет смысл еще раз подумать. Будь ваш парень надежен в этом плане. Веди он себя иначе сейчас, я бы посоветовала вам рискнуть. Но, в стране кризис, у вас маленькие дети...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 22:21 | Сообщение # 2246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надь, это потому, наверное, что Ольга общается очень вежливо, и мне немного обидно что ей отвечают настолько грубо. Да и вообще - не понимаю терапию обесценивания чужих чувств и облития грязью чужих отношений. К кому бы они ку нее не были.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 22:49 | Сообщение # 2247 |
Любимая
Спасатель
| Флер, чувств очень много разных, и это хорошо: через них она поймет себя. Что касается отношений, то это, скорее, тот самый инструмент, ключик, который многое вскрыл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 01:08 | Сообщение # 2248 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Ольга, есть простой и надёжный способ решить вашу проблему. Дайте мужу от корки до корки прочесть эту тему. У верен по прочтении темы, а может и раньше все вопросы решатся сами собой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 01:58 | Сообщение # 2249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Какая-то Вы странная. Почему же? Я не особо вчитываюсь в вашу уникальную хистори, но "таксист" - это разложенные сиденья, стоп-кран и никакой гигиены. Такой ассоциативный ряд, простите
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 08:58 | Сообщение # 2250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Приговор что ли мне с мужем сдохнуть? Оль, как Вы решите - так всё и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:23 | Сообщение # 2251 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| OlgaMiss, была бы у вас надежная упакованная подруга с красивым декольте - попросили бы ее пару раз проехаться с вашим котиком и пофривольничать? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 2252 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neodna, нет, я против таких проверок в принципе. С мужьями, друзьями и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 2253 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А как же "парня в горы возьми.."?
Если он оказался вдруг Не шофер и не друг, а так Если сразу не разберешь Плох он или хорош.
Парня трахни возьми рискни До утра ты гоняй его Чтоб оргазм испытал с тобой так поймешь он какой. 
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 2254 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, у Вас двое детей. А так - да: проверки - это далеко не самый чистый способ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:38 | Сообщение # 2255 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем доброе утро.
Девочки, у меня плохие новости, я заболела. Резко стало давить сердце, появился ком под ребрами, бесконтрольно стали течь слёзы. Мама меня отправила к психиатру. После осмотра я прошла какой-то тест, где из 30 баллов набрала 28 и (якобы) это показание к госпитализации. Врач сказала, что у меня кризисное течение чего-то (невротическая какая-то тема), могу из выписки скопировать, если кому-то надо. Прописали стрезам, паксил, уколы Мексидол. Потом еще после этих уколов - кортексин и 2 месяца пить эссенциале. 3 дня лечусь, мужа попросила уехать хотя бы на время лечения. Он переехал, но конечно с претензиями. Уехал в мою новую квартиру, там хорошие условия, в доме сейчас холодно. Да и пустая она стоит, мне не жалко. Сразу стало легче. Мама со мной. Я хожу на работу, в принципе лекарства пока переношу нормально, стало спокойнее внутри. Работаю в обычном режиме. Надеюсь и дальше будет полегче. Врач мне сказала, что все решения принимать не ранее чем через 2 визита к ней (через месяц и потом еще через месяц). Вот. Лю возит меня на работу, с работы, помогает по бытовым делам, никаких тем не затрагиваем. Вечером спать ложусь с малышами пораньше. Взяла большой перевод на хорошую тему про жизнь в Голландии, очень успокаивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:46 | Сообщение # 2256 |
Белая и пушистая
Спасатель
| OlgaMiss, ну что сказать? Сами себе нашли болячек на голову. Цена за любовь, так сказать. Выздоравливайте, нельзя Вам расклеиваться - у вас дети ещё очень маленькие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:56 | Сообщение # 2257 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Выздоравливайте, нельзя Вам расклеиваться - у вас дети ещё очень маленькие.
Спасибо. Да я нормально, как осталась одна, так и сразу легче стало. Но всё пью,что доктор прописал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 2258 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss, вы же планировали не встречаться с любовником месяц? Взять тайм-аут. Муж ведь узнает, кто вас возит с работы/на работу... Вы возобновили интимные встречи с любовником? Мама ваша как-то комментирует сложившуюся ситуацию? Как часто муж приходит к детям?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 2259 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly (  ) Вы возобновили интимные встречи с любовником? Нет. Мы не встречаемся с интимом. да, и с работы не постоянно он возит, иногда сам приедет, когда дождь или мимо едет, подождет.
Цитата firefly (  ) Мама ваша как-то комментирует сложившуюся ситуацию? Мама хочет, чтобы я успокоилась. Она старается особо не лезть, но говорит, что не видит счастливого брака с мужем. Хотя говорит - решать тебе.
Цитата firefly (  ) Как часто муж приходит к детям? Всё это произошло недавно. Сегодня приедет и на выходные к себе возьмет с ночевкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 2260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется, что вам надо тайм аут от обоих мужчин взять. Вы с любовником не жили, по этому он для вас хороший. Через пару тройку лет совместного проживания, розовые очечи спадут и вы будете видеть недостатки и у него. Проблема в вас- разбирайтесь в сете, и не болейте  Добавлено (24 Января 2018, 11:21) --------------------------------------------- В себе
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |