Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:04 | Сообщение # 1924
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
нет, ассоциация связана именно с вашей манерой монологичной речи.))) Вы так проповедуете искренне и конкретно по пунктам, и так наивно верите в это сами, что хочется примерить на вас сутану и отправить просвещать заблудшие души дикарей.
Спасибо за комплимент о наивности ) Я обычно пляшу от собеседника, а Вы от самой себя Поэтому у Вас такое восприятие
С Олей я такой, а с Аделькой мы с удовольствием прикалывались в ее теме с сходным анамнезом Как говорил Брюс Ли "Будь водой" Пластика, а не железобетонный таран
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:05 | Сообщение # 1927
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, и я толстела. И похудела. Понимаете, нет смысла заставлять кого-то худеть, пока человек не захочет. Я и не пеку кстати, не умею. Не в этом дело. Вот сейчас муж сам захотел и исхудал))) без пинков и ПП.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:06 | Сообщение # 1929
Светлячок
Спасатель
Цитата2царь ()
И вам подарок сделал , он что клад нашёл
Не завидуйте, товарищ царь, широте котиковой натуры! Молодец, что изыскал внутренние резервы в это непростое финансовое время. Считаю, что подарок - это всегда хорошо. Особенно, если его сын с ним проводит каникулы и он испровно платит алименты на ребёнка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:06 | Сообщение # 1930
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
у моего мужа есть ружьё, он недавно вот как раз с охоты приехал, зайцев стреляли.
Остается только посочувствовать Тут был АТОшник недавно Бегал с огнестрелом по району за любовником, но мужики повязали Аффекты ... Сколько судеб они поломали?
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 1933
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, ну он же ставит ультиматумы. Так? И что он конкретно предлагает? Кроме секса и нежности к вам? По идее, он сейчас уже должен предоставить вам полный финансовый и другой расклады. У вас же у обоих дети. Вы должны точно знать на что идете и что впереди. То есть он уже сейчас должен показать вам, насколько он заинтересован не только в вас, но в ваших детях. Иначе как и когда вы поймете, что он им тоже подходит? Или решение нужно принимать до этого понимания? А если дети его не примут? Или они ему будут в тягость? Что тогда? Что вы кроме секса обсуждаете на ваших встречах? Стихи Пушкина? Вы о чем думать месяц будете? У вас нет никаких данных для размышлений. Кроме розовых иллюзий с обеих сторон.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:11 | Сообщение # 1940
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, он мне сказал, что на данном этапе моих запросов он не потянет. И когда сможет- тоже не знает. Потому что я его спросила как жить, если не будет ни моей зарплаты, и муж с алиментами кинет. Ну если вдруг совсем плохо. При таком раскладе он не потянет и это очевидно.
Месяц я хочу просто его не видеть, не общаться, внутренне хоть успокоиться. Слезы эти прекратить.