Бороться или расстаться
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 15:07 | Сообщение # 1221 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) что алкоголь не любит, тк из-за банки пива ему плохо становится. Это отмазка для алкоголиков. Потому что выпив банку пива они не могут остановится и начинается запой.
Цитата OlgaMiss ( ) привези хоть что-то из лекарств Пусть скорую вызывает. Это самый что ни на есть шантаж. Никогда не верьте алкоголикам и наркоманам. И почему вы должны тратить на него свои деньги. Пусть поднимет жопу с дивана и идет работает.Добавлено (22 Декабрь 2017, 15:07) --------------------------------------------- Господи, читаю это всё сейчас, аж дурно становится от воспоминаний. Автор, бегите от него волосы назад роняя тапки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 15:20 | Сообщение # 1222 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Значит всё таки так пьёт?
Пьет, конечно)
Цитата OlgaMiss ( ) Вот написал мне только что, что плохо ему очень, привези хоть что-то из лекарств. А что я привезу? Чем ему помочь-то? В нарко диспансер он ложиться не хочет. Боится. Платную на дом вызывать, у него денег нет.
Во - пошла раскрутка на деньги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 15:23 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Во - пошла раскрутка на деньги. Ну я спросила, что тебе нужно из лекарств? Попросил омепразол и йогурт. От скорой отказывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 15:27 | Сообщение # 1224 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) йогурт. Вот это самое сильное лекарство
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 1225 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Он мне в принципе говорил, что алкоголь не любит, тк из-за банки пива ему плохо становится. Между запоями, это нормально.Цитата OlgaMiss ( ) Вот написал мне только что, что плохо ему очень, привези хоть что-то из лекарств. Пошла раскрутка на деньги. Лекарства, продукты, комуналка..........Цитата Ollana ( ) Если вы молоды и сами красивы, то в течении пары лет точно найдете. С двумя прицепами? 30/70Добавлено (22 Декабрь 2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Попросил омепразол и йогурт. Озамепразол, лекарство от изжоги, работает только циклом от 7 до 14 дней. Сразу всё равно не подйствует. Ёгурт это уже продукты. И это только начало.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 1226 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, ну что. В пятницу было ему плохо, испугался. Звонил мне, говорит страшно, что умру. Ну, я говорю, сам все для этого делаешь. В субботу начал работать. Работает. Очухался. Теперь вот обиделся, что я не развожусь с мужем и на новый год не с ним буду. Говорит, что я в него не верю, не люблю, что перевела в разряд любовника и всем довольна. Но он так не хочет, а хочет жить вместе.
Я ему объясняю, что таким вот поступком своим он всё доверие мое подорвал, говорю - реши свои судебные вопросы и т.д. Так нет, грустит, что я не понимаю, что это период был сложный, но всё закончилось и он готов "спасать мир", зарабатывать, и строить со мной счастливую жизнь.
Мы вчера переписывались, так, в общем...я говорю, мне жалко наш дом, там столько и усилий и денег, и мои идеи...Он мне пишет: будешь сидеть в этой красоте с мужиком, от которого тошнит и будешь несчастна.
Я уже голову сломала. Вчера пошла купаться, ну, думаю, надо еще попробовать с мужем, искупалась, думаю, сейчас подойду к нему, может как-то что-то...ох, увидела его, сидит, и развернулась и ушла. Оделась и занялась другими делами. Не могу.Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:13) --------------------------------------------- Вот и на Новый год решили поехать к друзьям семьи нашим. В другой город. Лю в страшной обиде. А друзья мои, тоже пара, дочке 1г3 мес, с момента беременности нет секса, то есть вообще, ни разу, никогда. Там у мужа сахарный диабет, очень большой лишний вес. Он не хочет. Она его тоже не хочет, но говорит - буду жить, ибо с новым все будет то же самое, и нет в жизни счастья, а только решение проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 1227 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата Мы вчера переписывались, так, в общем...я говорю, мне жалко наш дом, там столько и усилий и денег, и мои идеи...Он мне пишет: будешь сидеть в этой красоте с мужиком, от которого тошнит и будешь несчастна. Вас от любовника начнёт тошнить гораздо раньше, чем от мужа. Пара запоев на ваших глазах и ваших руках - и ваше либидо умрёт в отношении высокого, стройного, реснитчатого товарища на раз. Все алкоголики - лжецы. Найти повод выпить - раз плюнуть. А вы, ежели бросите его будете предательница. Он же развёлся ради вас. И запой из-за вашей нерешительности случился, ага. Поскольку вы в принципе не сталкивались с алкоголизмом лично, то вам очень хочется верить, что это разовый срыв. Но, скорее всего, это не так. Его способность забить на работу, забить на ребёнка своего, забить на явку в суд, забить на то, что просто не на что жить - это явные признаки человека без руля и ветрил. Хотите быть мамой дядечке 30+? Контролировать его, направлять, поддерживать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| OlgaMiss, на сколько лишний вес у вашего мужа? при каком росте какой вес, точнее?Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хотите быть мамой дядечке 30+? Контролировать его, направлять, поддерживать?
Вот - вот! Мой тоже в 30+ (мы только начали жить вместе) вот так вот нервные срывы лечил, а я дурочка верила и жалела. Сейчас в 40+ вы бы видели этого мужчину..... Сгорбившийся, ручки - верёвочки, под глазами мешки и синяки, от 100 гр уже пьянеет, даже при хорошей закуске. В общем - аут! Так, что OlgaMiss, не исключено, что и от вашего лю через какое-то время вас будет тошнить! Вернее, точно будет, если сами с ним бухать не начнёте. А то мой через какое-то время очень сокрушлся, что из меня собутыльник никакой - я практически не пью)Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:41) --------------------------------------------- А, тут писали про запах при наличии любовницы. Так, я вам хочу сказать, что запах от пьющего человека ещё тот! Лучше пусть немного пухловатый, но чистоплотный, ответственный трезвенник, чем вонючая безответственная пьянчужка!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) вы в принципе не сталкивались с алкоголизмом лично, Вы правы, не приходилось.
Цитата firefly ( ) это разовый срыв. Он так говорит, клянется.
Ранена, Муж 170, вес БЫЛ 120 кг. Сейчас 88.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:44 | Сообщение # 1230 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Муж 170, вес БЫЛ 120 кг. Сейчас 88. biggrin biggrin biggrin Это абсолютно нормальный вес при его росте! А телосложение?Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:43) --------------------------------------------- Скиньте фото) Лицо можно смайликом прикрыть) Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:44) --------------------------------------------- А какой рост у вас?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:53 | Сообщение # 1231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну не из-за веса же Ольга мужа не хочет...)Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Она его тоже не хочет, но говорит - буду жить, ибо с новым все будет то же самое Да что ж такое-то (( ну почему большинство готово довольствоваться малым?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 1232 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ранена, сейчас нормальный, он же и похудел с того времени, как вся эта история у нас началась. Прям взялся за себя. А до этого 120 кг, и его оно всё устраивало.
Я тоже 170- ну может 172, вешу 57 сейчас.
Лю, естественно, 190Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) А телосложение? широкие плечи, короткие ноги)Добавлено (25 Декабрь 2017, 14:55) --------------------------------------------- Brunette, Цитата Brunette ( ) ну почему большинство готово довольствоваться малым?
Ну потому что финансовая сторона совместно нажита и обустроена. Они вот тоже дом себе построили в ипотеку, ремонт сделали, только-только всё облагоустроили. Ей 35, первый ребенок в 34.
И для неё "малое" - это секс, а то, что у неё есть - это многое.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:59 | Сообщение # 1233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) И для неё "малое" - это секс, а то, что у неё есть - это многое. Ну если она к сексу равнодушна, и у нее не сорвет потом крышу с голодухи, то конечно надо жить )
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:03 | Сообщение # 1234 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, Цитата Brunette ( ) она к сексу равнодушна, и у нее не сорвет потом крышу с голодухи, то конечно надо жить )
Знаете, она всегда была очень к нему НЕ-равнодушна. Скорее всего, пока маленький ребенок оттягивает на себя.
Ну а мне что делать...секс-то идеальный, а жить мне с ним все говорят - нельзя. Так что и светит мне безрадостная, но комфортная, жизнь с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:04 | Сообщение # 1235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, почему или-или? Бывает два в одном)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:06 | Сообщение # 1236 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата Он так говорит, клянется. Врёт, к сожалению. Но можно постараться поверить.
Я напишу крамольную и гадкую вещь. Муж вас замучил. Изначально вы были в неравном положении - вы намного более привлекательны, чем он. Ну и рост, прастите. Комплекс Наполеона никто не отменял. Муж ваш маленький и амбициозный. А таксист высокий и абсолютный карьерный импотент. Вы - прагматик. Поняли, что муж после рождения детей, всячески пытается вас согнуть, прогнуть, запихнуть в уголок, чтобы были удобной жёнушкой с расширенным функционалом. А вам-то это нафиг надо? Вы отдышались и пошли проверять - есть ли ещё порох в пороховницах. Надо было дождаться выхода на работу. И искать целенаправленно уже там. И не любовника, а сразу мужа. Равного вам. По интеллекту, по финансовым возможностям, по ответственному отношению к жизни. А любовник для вас - мезальянс. Вы это понимаете, любовник это понимает и муж это понимает. Поэтому спокойно ждёт, когда биохимия вашего мозга придёт в норму и вы начнёте просчитывать варианты жизни с любовником. Вы и начали. Как в глазах дядюшки Скруджа у вас начали в голове щёлкать разные клавиши. Это не только и не столько деньги. Это запой любовника, отсутствие у него стабильной и престижной работы(до вашего мужа в этом смысле таксисту, как до Луны), два судебных дела с неясными перспективами, фактическое отсутствие имущества (почему он не сдаёт свою малосемейку/гостинку, если не живёт там?), отсутствие отцовского инстинкта - он же в три недели запоя не встречался с сыном и не платил алименты, да? Вы покрутите этот кубик рубика в голове подольше. Вам нужен новый муж. Не этот, от которого всё падает. Но муж - вашего уровня. И не алкоголик. Я такие гадости обычно не пишу. Но так увиделось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:06 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, тогда это должен быть кто-то третий)))
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:11 | Сообщение # 1238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) тогда это должен быть кто-то третий))) А почему нет?)) Вам же многие тут говорят, разводитесь с мужем, поживите одна. Не торопитесь сходиться с любовником, он пока что проявляет себя не очень. Может, глядя на его поведение, вы в нем разочаруетесь окончательно. И найдете себе подходящего во всех смыслах мужчину) Поверьте, будучи свободной, это сделать гораздо легче, чем в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:12 | Сообщение # 1239 |
Муза
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Ну а мне что делать...секс-то идеальный, а жить мне с ним все говорят - нельзя. Так что и светит мне безрадостная, но комфортная, жизнь с мужем. Да какая разница, что вам говорят. Вы сами должны понимать, что выбор у вас между условно говоря плохим(муж) и очень плохим(любовник). Если бы у вас любовник был по ряду качеств лучше мужа, то можно было бы думать о рокировке. Вы влюбленная женщина и не видите недостатков своего обоже. А со стороны они заметны. Вам на них указали. Вы то сейчас думаете, что он из за вас ведет себя подобным образом. Ага, щас.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 1240 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Я такие гадости обычно не пишу. Но так увиделось. А в чём гадость-то тут, нет, Вы всё пишите политкорректно. И правильно. И спасибо вам.
Цитата firefly ( ) когда биохимия вашего мозга придёт в норму И когда? Сколько еще ждать? Конечно, многое понимается сейчас, но ...стоит обнять, так умираю просто. И, вот в эти часы, мне очень хорошо.
Цитата firefly ( ) Вы это понимаете, любовник это понимает и муж это понимает.
Все всё понимают. Но лю надеется...Добавлено (25 Декабрь 2017, 15:15) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Эйфория ( ) Вы влюбленная женщина и не видите недостатков своего обоже. Вижу, вижу. Всё вижу. Согласился бы он на встречи раз в неделю (ну или по возможности), я бы оставила как есть всё. А он так не хочет. Ему надо решение. И свадьбу и еще дочку.
|
Российская Федерация
|
| |