Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, нет, ну в любом случае, даже если он пил в том году, с весны и по вот этот вот период он точно не пил, так за полгода любой посвежеет
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1262 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, откуда хорошая форма у чувака за 30-ть и с сидячей работой в такси? Он спортом занимается?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Он так говорит, клянется. Если есть знакомые медики, спросите у них. Вам подтвердят, не может быть 3 недельны запой не у алкоголика.Цитата OlgaMiss ( ) ак что и светит мне безрадостная, но комфортная, жизнь с мужем. Безрадостная или нет, с мужем или нет, зависит только от вас. Она может быть безрадостная и с мужем, и с лю, впрочем как и счастливая она может быть и с мужем, и с лю. Вы хозяйка своей жизни, как решите так и будет.Цитата firefly ( ) фактическое отсутствие имущества (почему он не сдаёт свою малосемейку/гостинку, если не живёт там?), Вообще не понятно почему у строителя, если он им был, нет нормального тоделаного жилья?.
Цитата OlgaMiss ( ) Brunette, тогда это должен быть кто-то третий))) Или четвёртый, а может и пятый. Пробывать так пробывать.
Цитата Brunette ( ) Поверьте, будучи свободной, это сделать гораздо легче, чем в браке. Два мелких прицепа, это весомый тормоз.Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Ему просто некомфортно без женского крылышка. Конечно не комфортно. Стирать, готовить, убирать, гладить...... В конце концов спинку почесать. Не говоря уже о том что бы потрахатся без риска подцепить что ни будь. Это всё комфорт.Цитата OlgaMiss ( ) Но это в теории. Рассуждаю Теория и практика не всегда совпадают.Цитата Ollana ( ) OlgaMiss, дочку???!!!! Да он гонит, простите.) Ну вот чего вы всякий бред слушаете? Вам же не пять лет. И у вас двое детей. А вы сама, как маленькая. А почему нет? Сын то у него уже есть. Да и потом третий прицеп, сильно замедлит её продвижение на брачном рынке если решит слинять. Он как раз не плохо всё просчитал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 23:48 | Сообщение # 1264 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| OlgaMiss, моя подруга живет с алкоголиком. 5 лет вообще не пил, все удивлялись. Говорил что не переносит спиртное. Всегда сок пил. Я спрашивала ее не зашитый ли он? Она наивняк говорила да ну... Потом родился ребенок и он сорвался. Сначала на рыбалку ездил на все выхи. А щас уже не прячется. Пьет с четверга по воскресенье. Начинает на работе, его приносят домой и он все выходные пьет закрывшись в комнате. Курьер носит выпивку. Подруга берет детей и уходит к родителям. Потом приходит, он уходит на работу и она с пн начинает убирать блевотину, дерьмо, мочу и весь остальной срач, он не выходит вообще из комнаты, все свои дела там делает. Последнюю неделю он пьет и на работу вообще не ходит. Она его боится он ее бьет когда пьяный. Живет сейчас у родителей с 2мя детьми, но родители не в восторге. Уйти ей некуда, жить не на что, она еще в декрете. Называет его "эта мразь". Ждет когда сможет выйти на работу. Если он ее не убъет конечно до той поры. А какая любовь была... Автор, если мужик говорит что у него организм не переносит алкоголь- он алкоголик. И это очень страшно. Хотите попробовать- вперед. Только детей мужу оставьте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:01 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) впрочем как и счастливая она может быть и с мужем, и с лю. Думаете шансы равны?
Цитата Mockva83 ( ) А почему нет? Нет, детей мне больше не хочется. Мне эти непросто дались, я только только отошла от бесконечных соплей, горшков и кормлений. Работать начала и собираюсь активно двигаться вперед. Без последующих декретов.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:45 | Сообщение # 1266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Бороться или расстаться Бежать от обоих и желательно быстрее и по дальше
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:52 | Сообщение # 1267 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Работать начала и собираюсь активно двигаться вперед. Это с алкоголиком то?Цитата OlgaMiss ( ) Думаете шансы равны?
В вашем случае нет. Счастливая жизнь с алкашом, возможна только если сами сопьётесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 08:38 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) Счастливая жизнь с алкашом, возможна только если сами сопьётесь.
Хватит вам. Я к алкоголю не настолько привязана.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Хватит вам. Я к алкоголю не настолько привязана. Ну во первых, женщины спиваются быстрее. Во вторых женский алкоголизм вообще не лечится, от слова совсем. В третьих, это единственный путь быть счастливой с алкошом. В запой вместе, на похмёлку вместе. Это ли не счастье?Добавлено (27 Декабрь 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Думала об этом. Ну что, придется отмазываться в очередной раз. А за чем? Вы же мужа не навидите. Так зачем отмазыватся?
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 13:55 | Сообщение # 1270 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет. Сижу на работе, грустно что-то.
Новостей-то и нет особо. Лю оклемался, работает. Общаемся по вотсапу, видела его вот недавно, провели вместе час. Больше и нет времени, малышей забрать надо из сада, так за этот час муж мне позвонил 6 раз. Как чувствует. Или знает.
Вечером села с ним поговорить, говорю, что тяжело мне сейчас, что надо пожить отдельно. Ещё новый год этот, мы к общем друзьям в другой город поедем. Отказываться как-то неудобно. Ну с другой стороны может там и лучше будет, другие люди, не сидеть смотреть друг на друга.
Муж, как всегда, разъезжаться отказывается, разводиться тем более. Хотя бы согласился с сексом меня не доставать, я взмолилась меня не трогать, говорю, что просто морально убивает меня это сейчас. Потом вообще говорит - давай в другой город переедем, а то здесь всё слишком близко, ты так его не забудешь. Тоже мне, сочувствующий.
Вообще, столько я думаю сейчас...хочется наверное совместить несовместимое - чтобы и стабильность/достаток и бабочки/эйфория от своего мужчины. Грустно это жить просто как родственники, хоть и свои плюсы есть.
Мне иногда вообще кажется, что если с лю расстанусь, на другого так уже не зажгётся, чтобы помимо секса, всё вот этого вот приложилось - страсть, нежность, трепет...и т.д. Просто познакомиться для постели - я не этого хочу. И, да...хочется, чтобы ощущать себя любимой и желанной сейчас, а не когда дети вырастут и мне полтинник. Эх. Простите, девочки, чет накатило на меня.
С кем общаюсь вокруг, все какие-то несчастные...дети, работа...единицы говорят о счастье и любви к супругу (не то, что уважаю, ценю, а люблю-хочу-млею...).Добавлено (27 Декабрь 2017, 13:55) --------------------------------------------- Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) Так зачем отмазыватся?
Да чтоб не поубивали друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1271 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Как чувствует. Или знает. или знает. мониторит вас
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 1272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) С кем общаюсь вокруг, все какие-то несчастные...дети, работа...единицы говорят о счастье и любви к супругу (не то, что уважаю, ценю, а люблю-хочу-млею...).
Оля, Вы умеете повеселить. "Млею" О любви и счастье кричать не принято - спугнуть легко. Обратите внимание, как чаще всего отвечают на вопрос про дела. Чаще всего "нормально", далее, чуть реже и в зависимости от того, кто спрашивает, "хорошо", почти никогда - "отлично", ну, и, оставляя простор для фантазий вопрошающего, "зашибись".
Вам скучно. Вы плохо не жили.
И Вам уже сказали: разводитесь с мужем. Он будет вынужден освободить Вашу жилплощадь.Добавлено (27 Декабрь 2017, 14:19) --------------------------------------------- OlgaMiss, муж за Вами следит. Вы можете думать о чем-то, ком-то, помимо таксиста, хотя бы час в день?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 1273 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Вы плохо не жили.
Ну, пока слава богу, все относительно нормально. Но всё-таки...хочется ж любви и вот этого всего))) Млеть в том числе!
Цитата firnadina ( ) разводитесь с мужем. Тяжело решиться. Вот бы он сам.
А дети? Как вы думаете, когда это делать проще - когда им 4, или 14? Ну, про 24 не будем.
Цитата firnadina ( ) муж за Вами следит. И я так думаю.
Цитата firnadina ( ) Вы можете думать о чем-то, ком-то, помимо таксиста, хотя бы час в день? Конечно. Но всё равно эта ситуация, как дамоклов меч надо мной, камень на душе лежит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 1274 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, Вам уже много чего написали в теме, но никто за Вас вопрос не решит, в т.ч. и муж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 1275 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) О любви и счастье кричать не принято - спугнуть легко. Это понятно. Но вот хожу на маникюр, всегда в одно и то же место. Все ж общаемся. Вот и разговоры о детях, о том, что купили. Ну, я имею ввиду - чем порадовать. Иногда кто-то скажет - вот бы сейчас секса хорошего, да шампанского холодного, так все и сразу - только не с мужем)))))Добавлено (27 Декабрь 2017, 14:30) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina ( ) но никто за Вас вопрос не решит, в т.ч. и муж.
Знаю. Что-то за детей переживаю. Вдруг потом они меня обвинят...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 1276 |
Любимая
Спасатель
| Чего ждать? Когда состаритесь? Когда дети вступят в фазу "трудный подросток"? Я не очень понимаю всех этих млений. Сейчас, после своего выгорания не понимаю. Я могу не кормить своих бабочек - они быстро дохнут. Мне не нужен абы кто: больные, нищие, пьющие идут лесом. Вы, же, пока готовы это собирать за секс и редкий кекс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 1277 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Мне не нужен абы кто: больные, нищие, пьющие идут лесом. Вы, же, пока готовы это собирать за секс и редкий кекс.
И мне не нужен. Особенно меня пугает алкоголизм и нищета.
Цитата firnadina ( ) Я могу не кормить своих бабочек Рвать одним днём, разом, в блок везде и всюду?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) И мне не нужен. Особенно меня пугает алкоголизм и нищета.
Ваш любовник - нищий алкоголик. А Вы к нему прилипли. Цитата OlgaMiss ( ) Рвать одним днём, разом, в блок везде и всюду?
А чего тянуть? Можете свести общение на "нет" - так проще.Добавлено (27 Декабрь 2017, 14:41) --------------------------------------------- OlgaMiss, Вы для любовника ресурсная баба, лакомый кусок. Не будьте такой наивной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 1279 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Или знает. Знает, подключится к вашему ватсапу как делать нечего.
Цитата OlgaMiss ( ) Тоже мне, сочувствующий. Он умнее вас.Цитата OlgaMiss ( ) Вообще, столько я думаю сейчас...хочется наверное совместить несовместимое - чтобы и стабильность/достаток и бабочки/эйфория от своего мужчины. Этого многим хочется, но большенство включают мозг.Цитата OlgaMiss ( ) Мне иногда вообще кажется, что если с лю расстанусь, на другого так уже не зажгётся, чтобы помимо секса, всё вот этого вот приложилось - страсть, нежность, трепет...и т.д. Зажгётся, а на кого от вас зависит.Цитата OlgaMiss ( ) С кем общаюсь вокруг, все какие-то несчастные...дети, работа...единицы говорят о счастье и любви к супругу (не то, что уважаю, ценю, а люблю-хочу-млею...). Вы не на других смотрите, а собой займитесь пока всё не просрали.
Цитата OlgaMiss ( ) Да чтоб не поубивали друг друга. То есть справедливо боитесь что вас прибьют? Похоже интуиция срабатывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:56 | Сообщение # 1280 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, я думаю, что Вас колбасит не из-за мужа или любовника. Вам плохо, потому что пришло время что-то самой решать, делать, брать ответственность за свою жизнь, а Вы не хотите, не умеете, боитесь. Вам жилось очень спокойно в образе маленькой девочки, и вдруг от Вас жизнь потребовала повзрослеть. Сколько бы Вы не бегали и не прятались, придется. Не отважитесь самостоятельно - заставят. Причем, жестко.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |