| 

Бороться или расстаться
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 1201 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата OlgaMiss (  )   он же клянется  У нас тут и дурниной орали   
 Цитата OlgaMiss (  )   что это период такой, а так он сейчас возьмёт себя в руки и будет пахать, чтобы всё было, как надо.  Языком чесать, не мешки ворочать. Да он и сам в это верит. Только толку то что? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 1202 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Cleo, Цитата Cleo (  )   Да он и сам в это верит.  Именно так. Верит. 
  Кто знает, девочки? Он 2 раза на суд не явился, как выяснилось. Что будет дальше? Я предполагаю, придут и силком заберут? Или как?
  Утром вотсап открыла, там куча аудио - стихи мне всю ночь читал...Пушкина. Господи, обнять да рыдать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:54 | Сообщение # 1203 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| OlgaMiss, а Ваш муж не проверяет телефон Ваш, эти переписки и переговоры , он о них знает? Или он просто ждет что само отвалится? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:56 | Сообщение # 1204 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| Думаю, муж ясно понимает, что там не вариант, и терпеливо ждет, когда кончится наваждение. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 13:57 | Сообщение # 1205 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| rfhbyf, Цитата rfhbyf (  )   Ваш муж не проверяет телефон Ваш  Я всё стираю, телефон на пароле на отпечатке пальца, всё время без звука дома. Мне все на домашний звонят))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 1206 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Bastinda, я тоже так думаю, но это редкость. Два варианта : у него есть другая женщина, или готовит мстю в дальнейщем за это унижение.Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:00) --------------------------------------------- OlgaMiss, пороль и беззвучный режим это и есть первый признак скрытия, он у всех появляетсмя при наличии лю.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 1207 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| rfhbyf, Цитата rfhbyf (  )   Два варианта : у него есть другая женщина, или готовит мстю в дальнейщем за это унижение.  Знать бы к чему готовиться. Я понимаю, мне положен бумеранг...

Цитата rfhbyf (  )   пороль и беззвучный режим это и есть первый признак скрытия  Так и у мужа так же   
  Но вот когда...он же с работы несется домой меня пасти. Может в обед, конечно...А так дома торчит, как привязанныйДобавлено (22 Декабрь 2017, 14:02) --------------------------------------------- Bastinda,  Цитата Bastinda (  )   муж ясно понимает, что там не вариант, и терпеливо ждет, когда кончится наваждение.
   Да, он, к сожалению, знает про все злоключения и беды моего лю. У нас район-то... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 1208 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| OlgaMiss, у меня тоже было такое поведение, вот вы описываете и меня аж воротит от мысли какая я была дура и какое это вызывало раздражение и отвращение. Я просто банально боялась остаться одна, вот прям жуть как, мне казалось что как только он уйдет от меня, через час я умру   , дура чо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 1209 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Утром вотсап открыла, там куча аудио - стихи мне всю ночь читал...Пушкина. Господи, обнять да рыдать.
   Капец. Я вчера с сыном Письмо Онегина учила: я выучила, сын - нет. Но теперь у меня башка болит, а у ребенка норм)
 Цитата OlgaMiss (  )   Я всё стираю, телефон на пароле на отпечатке пальца, всё время без звука дома. Мне все на домашний звонят)))
   Стираете, когда не спите. А так, фигня это - Ваш очепяток пальца: вот, только на днях в соседней теме писала про это, когда Лань спрашивала насчет детализации. Но муж Ваш в курсе любовника. Или он его морду лица не видел? Пусть увидит, заодно, и выведет из запоя, а потом под очередной подведет. И на суд будут вместе ходить)Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:08) ---------------------------------------------
  Цитата OlgaMiss (  )   Но вот когда...он же с работы несется домой меня пасти. Может в обед, конечно...А так дома торчит, как привязанный
   Да он на Вас компромат собирает по полной. Небось, и номера срисовал давно, и сцены на лавке заснял. В суде на разводе вывалит, хороший адвокат за хорошие деньги поможет ему Вас наказать: будете с детьми видеться раз в неделю два часа. Если повезет)Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:09) --------------------------------------------- Любовничек-то алкаш и под разбирательством. Опека на дыбы встанет.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 1210 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| firnadina, Цитата firnadina (  )   Капец.   Согласилась   

Цитата firnadina (  )   Или он его морду лица не видел?  Видел. Но лю хорошо выглядит, даже во время своего загула, высокий, стройный. Муж ему по плечо. 

Цитата firnadina (  )   Пусть увидит, заодно, и выведет из запоя, а потом под очередной подведет. И на суд будут вместе ходить)  Так повезти не может     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1211 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Видел. Но лю хорошо выглядит, даже во время своего загула, высокий, стройный. Муж ему по плечо. 
   Кто про что, а вшивый про баню!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 1212 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| firnadina, да ладно, на любое действие найдётся противодействие.
  Пусть он сначала той же опеке предоставит нормальные условия жизни для детей - дом в процессе ремонта в общей собственности, соответственно, его там в лучшем случае - половина. Другой недвижимости и денег у него нет. Это я знаю. 
  У меня хоть квартира своя хорошая и мамина на пополам, тоже большая, хорошая работа. С лю я не живу, а мало ли с кем на лавке обнималась и кому писала/звонила - это не повод. 
  С финансовой точки зрения, от развода лучше станет только мне - ибо мужу придется встать с его прекрасной машины, разделить дом, и выплачивать мне алименты на 2х детей. 
  Поэтому он и не спешит сумку собирать, а не от большой любви. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 1213 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Поэтому он и не спешит сумку собирать, а не от большой любви.
   Ну, Вы тоже не спешите) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 1214 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Кто про что, а вшивый про баню!         Вот думаю, с кем на корпоратив пойти))) Пойду наверное с мужем, хоть стыдно представить и не буду бояться, что напьется там до невменяемости))))))))Добавлено (22 Декабрь 2017, 14:18) --------------------------------------------- firnadina,  Цитата firnadina (  )   Ну, Вы тоже не спешите)

Не спешу. Смотрю на всё это, как моя мама говорит: отторопь берёт   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:45 | Сообщение # 1215 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )   Но лю хорошо выглядит, даже во время своего загула, высокий, стройный. Муж ему по плечо.    Все таки внешностью вас зацепил таксист?)    Намного он красивее мужа? 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:46 | Сообщение # 1216 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата OlgaMiss (  )   Cleo, да я понимаю. Ночью бодряк был - убирал, стирал, потом накрыло, пошел в душ, упал там. Потом опять полегчало. Сейчас плохо - сердце болит, почки болят, жизнь не мила. Денег, конечно же, нет.  В долг ещё не просил?
 Цитата OlgaMiss (  )   Он не пьет несколько дней, но ему чет совсем плохо. Физически. Мне сказал, что всегда алкоголь тяжело переносил, поэтому и редко так пьет. Не знаю, конечно.  Значит всё таки так пьёт? Что тажело, не страшно, со временем привыкнет, начнёт пить чаще. Тем более финасово поддерживать будете.Цитата OlgaMiss (  )   Да понимаю я всё, поверьте, поэтому и сижу дома. Просто с ним разговариваю, он же клянется, что это период такой, а так он сейчас возьмёт себя в руки и будет пахать, чтобы всё было, как надо.  Да не надо с ним разговаривать. Бежать надо.
 Цитата OlgaMiss (  )   Не знаю...много сомнений ...  Да знаете вы всё. Просто признатся боитесь. А вот когда муж пошлёт, и вообще мозги на место встанут. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 1217 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Ollana, Цитата Ollana (  )   Все таки внешностью вас зацепил таксист?)  Намного он красивее мужа?

Он просто в моём вкусе. Высокий, кареглазый, стройный, ресницы до бровей - и весёлый)))  Муж и правда невысокий, полноват, лысоват))) у него другие преимущества. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 1218 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата OlgaMiss (  )   Знать бы к чему готовиться.  К сюрпризу.Цитата OlgaMiss (  )   С финансовой точки зрения, от развода лучше станет только мне - ибо мужу придется встать с его прекрасной машины, разделить дом, и выплачивать мне алименты на 2х детей.   Если отсудит детей, алименты платить будете вы. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:57 | Сообщение # 1219 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Mockva83, Цитата Mockva83 (  )   В долг ещё не просил?  Конечно нет. Это я у него попросила, думала, мож поднимется и работать начнет))) Сказала, что вопрос срочный.       
   Цитата Mockva83 (  )   Значит всё таки так пьёт?  При мне это первый раз. Он мне в принципе говорил, что алкоголь не любит, тк из-за банки пива ему плохо становится.
  Вот написал мне только что, что плохо ему очень, привези хоть что-то из лекарств. А что я привезу? Чем ему помочь-то? В нарко диспансер он ложиться не хочет. Боится. Платную на дом вызывать, у него денег нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 1220 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )   Он просто в моём вкусе. Высокий, кареглазый, стройный, ресницы до бровей - и весёлый)))    Мдя.... понимаю.) Сложно вам будет от него отказаться самой. Все преимущества мужа вы и до этого знали. Не помогли они не залипнуть на любовнике. А теперь и тем более не помогут отлипнуть. Выход у вас один. Развод на ваших условиях. Переезд с детьми в новый район. И поиск новой любви. Только теперь уже и с внешностью, и со статусом. Если вы молоды и сами красивы, то в течении пары лет точно найдете. Если не будете опять размениваться на первых встречных обаяшек. Не бойтесь рвать ни с мужем, ни с любовником. Если кто их них вас реально любит, то примет ваше решение и никуда надолго от вас не денется. Если любовник и способен на что-то (во что я лично не верю), то будет у него врем вам это доказать. Пусть старается.  А вы не ждите его. Живите своей жизнью и встречайтесь с новыми людьми.Добавлено (22 Декабрь 2017, 15:00) --------------------------------------------- OlgaMiss, вызовите скорую на его адрес.  
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |