Бороться или расстаться
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 841
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
Он совершенно другой по темпераменту, у него через каждые 5 минут - люблю тебя, моя красавица, и т.д. И в постели, самая лучшая, красивая, киса, - просто человек такой, ему все время надо ко мне прикасаться, нежничать. В лифте спокойно с ним не постоишь, даже если рядом люди, всё равно поцелует. На кассе в магазине обязательно поцелует, обнимет. В душ со мной идет, как котенок. Никуда один не хочет. Смотрит, глаза горят. Этого у меня и не было никогда. Он лев по гороскопу, я тоже. Огонь-огонь)

OlgaMiss Вы понимаете , что , то что Вы описываете бывает у Всех любовников. У Вас ничего другого нет, у Вас время только для Вас двоих. А если дома двое маленьких детей будет, которых нужно накормить вовремя, поиграть, погулять... , у Вас не будет столько времени друг на друга. Семейные отношения они ж совсем другие, я не верю что Вы этого не понимаете. Вся эта мимимишность уйдет, а если еще возникнут проблемы и безденежье, то вообще капут. Вы ж сами пишите что он как третий ребенок, а когда дети будут требовать кучу времени он опять удариться в депрессию от того что он не главный для Вас. А об ответственности я вообще молчу, не потянет он.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:11 | Сообщение # 842
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Вот с лю так и было. И есть, в принципе. Он совершенно другой по темпераменту, у него через каждые 5 минут - люблю тебя, моя красавица, и т.д. И в постели, самая лучшая, красивая, киса, - просто человек такой, ему все время надо ко мне прикасаться, нежничать. В лифте спокойно с ним не постоишь, даже если рядом люди, всё равно поцелует. На кассе в магазине обязательно поцелует, обнимет. В душ со мной идет, как котенок. Никуда один не хочет. Смотрит, глаза горят. Этого у меня и не было никогда. Он лев по гороскопу, я тоже. Огонь-огонь)

Мой муж тоже был очень любвеобилен по-началу: за ручку всегда и везде, "люблю/обожаю" по тысячу раз на дню, и за попку в общественных местах, и под ручку и интим три раза в день. Я тогда с 63 кг до 50 кг за полтора месяца похудела. Всё закончилось с появлением первого ребёнка. Хотя я быстро вернула тогда форму. Приелось, надоело ему видимо. Муж - рак, я - рыбы. Совместимость вроде))))) Фигня всё это.
OlgaMiss, Я это к тому, что - делайте ставки на стабильность и проверенность. Тем более при наличии двоих детей.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Adele1980 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:12 | Сообщение # 843
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, а по вашему, что стоит делать автору в сложившейся ситуации?
Латвия
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:13 | Сообщение # 844
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, конечно я об этом думаю. Ну...у всех по-разному. У моего соседа был сложный период, но пил он гораздо дольше, чем 3 недели. Это прошло. Живёт, работает, всё хорошо. Я его каждый день вижу, знаю его жизнь.
Да и вообще, нет никаких примеров, все и всех по своему, но взгляд со стороны мне нужен. Я Вас понимаю, ход мыслей. Не спорю.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:13 | Сообщение # 845
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ранена ()
OlgaMiss, Я это к тому, что - делайте ставки на стабильность и проверенность. Тем более при наличии двоих детей.

Ранена, а как быть с сексом?
Латвия
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:17 | Сообщение # 846
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Я не думаю, что у него была какая-то глубокая психологическая проблема, чтобы искать особенные подходы. Обычная лень, пиво и 20 кг лишнего веса.

Вы не думаете, а жена должна знать.
Конечно если это любящая жена.
Просто дело в том что вы его никогда не любили, а он это скорее всего чувствовал.
Цитата OlgaMiss ()
Был 110, сейчас 90, а у меня отторжение, он лезет ко мне, а меня воротит.

Когда я подорвался, пока по госпиталям валялся, дикая депрессия началась.
Тренировки забросил, жрать начал, курить начал, не напивался, но пиво каждый день.
С 75, до 120 за 3 месяца, а вот жене не опротивел.
Сейчас 75 кг, и бегаю как молодой.
Всё благодаря ей.
Цитата OlgaMiss ()
Вы думаете, нет шансов на благополучный исход и счастливую совместную жизнь?

С мужем 40 из ста.
С ЛЮ 0.01 из ста.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:17 | Сообщение # 847
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
И в сердце боль за него и люблю его.

Вы думаете, нет шансов на благополучный исход и счастливую совместную жизнь?

Честно? Вам тут уже советовали (и я лично с этим согласна) - Вам нужно пожить одной.
С нелюбимым мужем жить, терпеть и постоянно себя насиловать - ничем хорошим это не закончится, 100%. Я лично против таких браков, это Вас разрушит. Тем более, как я поняла, вы материально не нуждаетесь и вполне сможете прожить с детьми автономно от мужа.
К лю - поверьте, не факт что это любовь на самом деле. Возможно всего лишь страсть. Такой секс как у Вас с лю - оооочень сближает. Вы проросли в этого мужчину уже. Знаю, о чем говорю...) Через пару лет примерно Вам понятно будет, что это. Если это любовь, то никуда он от Вас не денется)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:18 | Сообщение # 848
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитата rfhbyf ()
у Вас время только для Вас двоих. А если дома двое маленьких детей будет, которых нужно накормить вовремя, поиграть, погулять... , у Вас не будет столько времени друг на друга.

Есть вечера, ночи...есть возможность побыть вдвоем, когда дети ходят в гости к бабушке. Есть просто жизнь, когда рядом любимый. Мои дети ложатся спать в 8-30 вечера. Режим, всегда. Никто ж не говорит, что круглосуточный секс...и дети в планшетах сидят.
Они для меня счастье, я люблю их сильно. Играю. Читаю. Но они и сами уже любят играть, бывает весь вечер не подходят - сами занимаются. В гости к соседским детям ходят.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:20 | Сообщение # 849
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

При наличии свободного времени, можно и любовника. Только аккуратно. Не так же как автор))) Семью и по её же словам не самого плохого мужа - в помойку?!
Я вот реально не понимаю как при наличии двух маленьких детей, работы, подработки, находить время ещё и на любовника? У меня старшей 10, младшему 2 года. Пока не работаю, но с малым так за день набегаешься...... да и старшая много вниманию требует, + готовка, + уборка и прочие бытовые траблы! Где ещё и любовник может поместиться в таком режиме? wink

Украина
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 850
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, изначально не нужно было выходить замуж без чувств, я не знаю как это, видимо тяжело. Но автор зделала ставку на стабильность и комфорт, как писала Олана. И это наверное не плохо для жизни, а в сегоднешнее время даже очень хорошо. Сейчас у нее любимый мужчина, но никакой ответственности и комфорта нет. Оба они прекрасно дополняют друг друга, по отдельности плохо с каждым из них. Мне кажется, если уйдет к любовнику все закончится очень быстро, очень. Он себя то содержать не может и своих детей на мало-мальском уровне, куда ему еще чужие. Жить где, что есть. Автору решать конечно, но перспективы не утешительные. sad
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:24 | Сообщение # 851
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
В конкретном данном случае женщина проявила всё своё желание к мужчине, соблазняла его, как могла, но он ни в какую не соблазнился!

Женщина проявила своё желание секса, а не мужчины.
И добивалась она секса а не мужчины.
Может дело в том что она его изначально не любила.
Цитата Brunette ()
Ей ЧТО надо было сделать, поясните пожалуйста)

Не поясню.
Ибо его не знаю.
А про Лю, всё просто.
Извините за банальность, но: Свежее мясо, свежая дырка.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 852
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
а жена должна

Жена должна. Со всех сторон и везде. Знаете, тогда он тоже должен. Вся его карьера, машина, дом - этого бы не было без меня. Вот тут вот я на миллион процентов знаю. И он это знает. Сейчас он важный, начальник, напыжился, доволен. Я вам честно говорю, сам бы он этого никогда бы не добился. Был бы середнячок. Поэтому не надо из меня делать такую вот, что я на мужа забила и тонкую душевную организацию его не поняла.

Пиво пить меньше надо было и пузо согнать. Я и абонементы нам покупала в хороший фитнес клуб. Только пока я плавала с 2 детьми в кругах, он в парилке лежал. А потом на лежаке возле бассейна. Пусть, я виновата во всем. А по факту он просто распустился, разленился и зазвездился. А я очухалась после декрета и перестала это хавать. И в рот ему смотреть. Начальник.

Теперь зато бегает, кофе мне варит. Спасибо конечно, но уже не надо.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:26 | Сообщение # 853
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Автору решать конечно, но перспективы не утешительные.

rfhbyf, Именно. Сядет любовник на шею Автора и ножки свесит. Ибо будет понимать, что куды она теперь денется.
Как по моему, то любовника вообще нельзя рассматривать в качестве мужа.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:27 | Сообщение # 854
Любимая
Спасатель
OlgaMiss, при чем тут понимают Вас или не понимают? Да - бывает такое, что люди не сошлись по темпераментам, но тогда вопрос: почему не развелись, а решили родить детей? Теперь, вот, бегаете, заламываете руки и вопиете "Всё пропало!".
Череда глупостей не прекращается и по сей день.
Я повторюсь: Вы вышли замуж без любви, имея свой расчет. Вас кто заставлял? За всё приходится платить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:27 | Сообщение # 855
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ранена,
Цитата Ранена ()
Я вот реально не понимаю как при наличии двух маленьких детей, работы, подработки, находить время ещё и на любовника?

Я же с ним познакомилась когда в декрете была ещё. Дети с утра в садик, и я свободна. В 7 утра отвела, пришла домой, какие-то дела поделала, приготовила кушать - и вперед.
Сейчас как вышла на работу, времени и не стало.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 856
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Есть вечера, ночи...есть возможность побыть вдвоем, когда дети ходят в гости к бабушке. Есть просто жизнь, когда рядом любимый. Мои дети ложатся спать в 8-30 вечера. Режим, всегда. Никто ж не говорит, что круглосуточный секс...и дети в планшетах сидят.
Они для меня счастье, я люблю их сильно. Играю. Читаю. Но они и сами уже любят играть, бывает весь вечер не подходят - сами занимаются. В гости к соседским детям ходят.

Вы романтических семейных мелодрам обсмотрелись. В жизни как правило всё по-другому. Ваши дети во-первых будут вас ревновать к новому мужчине - вы только на диван с обнимашками к нему, а тут дети, вы в кровати в воскресенье понежиться - опять дети и прочее. Это ваши дети и вы не будете чувствовать раздражения к ним. А он скорее всего рано или поздно начнёт раздражаться. Дети будут скучать по родному отцу. Тем более, что он в них участвует. Он будет приезжать, их забирать, гулять, уничижать вашего лю в их глазах! Это всё очень сложно!

Украина
Adele1980 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:30 | Сообщение # 857
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ранена ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()

При наличии свободного времени, можно и любовника. Только аккуратно. Не так же как автор)))

Ранена, возмоен и такой вариант
но уже не в случае автора

Период "аккуратно" у неё уже закончился- все всё знают и решение всё равно придётся принимать
и не нам, а OlgaMiss только вам

Цитата Brunette ()
Честно? Вам тут уже советовали (и я лично с этим согласна) - Вам нужно пожить одной

+
Латвия
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:31 | Сообщение # 858
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ранена ()
Муж - рак, я - рыбы.

Господи, да какое значение это имеет?
Я Телец, жена Скорпион, и что?
Цитата OlgaMiss ()
Mockva83, конечно я об этом думаю. Ну...у всех по-разному. У моего соседа был сложный период, но пил он гораздо дольше, чем 3 недели. Это прошло. Живёт, работает, всё хорошо. Я его каждый день вижу, знаю его жизнь.

Видеть его и жить с ним, это не одно и то же.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 10:31)
---------------------------------------------
А почему ваши родители разошлись?
Почему мать с партнёрами не уживалась.
Может вы не осознанано её поведение копируете?

Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 859
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980,
Цитата Adele1980 ()
Вам нужно пожить одной

Нужно, девочки, я же согласилась с этим. И писала уже. Муж никуда не уходит. Сказал - нет, выкинь всю дурь из головы, и живи. Я никуда не поеду.
Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:33 | Сообщение # 860
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Сейчас он важный, начальник, напыжился, доволен. Я вам честно говорю, сам бы он этого никогда бы не добился. Был бы середнячок. Поэтому не надо из меня делать такую вот, что я на мужа забила и тонкую душевную организацию его не поняла.
Пиво пить меньше надо было и пузо согнать. Я и абонементы нам покупала в хороший фитнес клуб. Только пока я плавала с 2 детьми в кругах, он в парилке лежал. А потом на лежаке возле бассейна. Пусть, я виновата во всем. А по факту он просто распустился, разленился и зазвездился. А я очухалась после декрета и перестала это хавать. И в рот ему смотреть. Начальник.

Теперь поняла, почему меня Ваша история зацепила) Один-в-один, как у меня с первым мужем.
Российская Федерация
Поиск: