| 

Бороться или расстаться
				 | 
 | 
| Ollana | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:46 | Сообщение # 781 |  

Красотка 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| OlgaMiss, вас же никто не удерживает. Вы можете идти жить к любовнику в любой момент. Но... вам хорошо друг с дргом, только пока вы не живете вместе. Пока вы с него ничего не требуете и он за вас не отвечает. Пока он не бухает при ваших детях. И не сидит в кафе, пока вы работаете и оплачиваете ваши счета. Пока на вас не вышла его семья и нет скандалов из-за алиментов. И у вас пока нет скандалов с мужем по детям. И встречаясь, вы можете говорить только о любви и сексе, а не оплате счетов и прочей бытовухе. Любовь проверяется временем и бытом. Готовы взвалить на себя детей и любимого, ну так вперед к счастью. Чего вы ждете? Спешить надо, пока он не спился. А то мой папочка, к примеру, спился за год. Торопитесь.) 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 782 |  

Любимая 
Спасатель 

| OlgaMiss, уже язык стерли: синдром спасательницы у Вас - мамочка своему любовнику. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 783 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   может хоть тогда он уйдет сам?  Он уйдёт, но позже. Вам нужно сейчас расстаться с обоими мужчинами. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 784 |  

Красотка 
Пользователь 

| OlgaMiss, почему муж то должен уйти от детей? Он готов терпеть вас ради них. Хотите свободы? Подавайте на развод. Вы же взрослая. 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 785 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )    может хоть тогда он уйдет сам?  Мда... Его семью развалили, свою почти просраали. Эка вы рукодельница.  И сам должон уйти.... Чюдеса. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 786 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Cleo (  )   Скоро у мужа хватательный рефлекс закончится, он наймет адвоката для отсуживания детей, и тот раскопает все возможные и не возможные факты из жизни любовника. 
 Цитата Мартини (  )   Cleo, вот ты представляешь, какие основаниия нужны, учитывая наше законодательство, что бы детей у мамы забрать?   Думаю хороший адвокат сумеет убедить суд что детям не место в одной квартире с запойным алкашом. На АБФ мужику дадут подробную пошаговую инструкцию, что и как делать. А может и адвоката подгонят. Особенно будет эффективна женщина от которой к любовнице ушёл муж. На том же АБФ такие случаи имеються.Цитата Ollana (  )   И муж ввс потом не простит.   Уже не простит.Цитата Ollana (  )   Не получится вернуться и жить как раньше.  Эт, точно как говорил товарищь Сухов в Белом солнце пустыни.Цитата Ollana (  )   Рвите с ним, пока муж за вас все выборы не сделал.
   Он и потом может выбрать, когда очнётся.Цитата OlgaMiss (  )   И всё у меня пройдёт?  Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:53) --------------------------------------------- У вас да, у мужа нет.  
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 787 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Mockva83 (  )   У вас да, у мужа нет.  Все еще впереди. Стрижка только началась. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 788 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Mockva83, Цитата Mockva83 (  )   детям не место в одной квартире с запойным алкашом.  Ну вы думаете я вообще что ли больная?))    Не нужен мне запойный алкаш.Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:58) ---------------------------------------------
  Цитата Mockva83 (  )   Не получится вернуться и жить как раньше.  А я и не хочу жить как раньше. Когда муж меня довёл своим отношением. Конечно, вы вот думаете, что он золото, а я б какая-то. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 789 |  

Любимая 
Спасатель 

| OlgaMiss, Вас цепями приковали? Оковы брака не пускают? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 790 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Когда муж меня довёл своим отношением.  Муж виноват в вашей измене?
 Цитата OlgaMiss (  )   А я и не хочу жить как раньше.  Ну так не живите. Уходите. Попробуйте с любовником. Вдруг действительно стресс у него   Не получится, будете дальше жить.  Захотите развестись, никто вам в это не запретит, даже если муж будет против, через три месяца все равно разведут. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 791 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )   А я и не хочу жить как раньше.  Живите одна. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 792 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Когда муж меня довёл своим отношением.  Даже я не понимаю, чего вы тогда к мужу-то прицепились? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 793 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Adele1980 (  )   чего вы тогда к мужу-то прицепились?  Ну как чего? Господи...пишу ж в кажом посте почти. Чтоб детям лучше было. Ради них терплю. Вы вот мне пишите, думай о детях, так и думаю я о них, и переживаю.Добавлено (19 Декабрь 2017, 16:08) --------------------------------------------- Merida,  Цитата Merida (  )   Муж виноват в вашей измене?  Конечно. Кто же еще? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 794 |  

Котенок 
Спасатель 

| OlgaMiss, что то вас держит рядом с мужем, иначе бы, уже выставили. Только не говорите, что дети, если бы вы могли жертвовать своими хотелками, ради детей, любовник бы не появился. Он появился, значит с мужем держат не дети. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 795 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата OlgaMiss (  )   Он пьяный, но адекватный, ну как...не дерется ни с кем, за руль не садится, бреется..  Вот это точно пройдёт.Цитата OlgaMiss (  )   Обнимает меня,   Или держится что бы не упасть?
 Цитата OlgaMiss (  )   А мне говорят: не надо его спасать, раз алкаш - пусть катится.  Правы.
 Цитата OlgaMiss (  )    А он не алкаш.  Алкаш.
 Цитата OlgaMiss (  )   И мне кажется, виновата в этом я. 
  Нет не виноваты. Может не поверят. Но у матери брат такой был. Вроде умный, доктор наук, в советские времена работал в КБ Хруничева. Но запойный. Зашивался, жил нормальной жизнью. Потом по прошествии 3х лет, если снова не зашивался, очередной запой. Умер в 1978 году. В Москве под новый год было за -40. Он позволил себе рюмочку, а остановтся уже не смог. Просто замёрз не далеко от дома. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 796 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Merida (  )   Муж виноват в вашей измене?  А то кто же? Можно сказать принудил её к измене.   Цитата OlgaMiss (  )   Конечно, вы вот думаете, что он золото, а я б какая-то.  И тем не менее вы прожили с ним уже 10 лет и с ним рожали детей. Что вам мешало уйти от него коли он так плох? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 797 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Муж виноват в вашей измене?
  Конечно. Кто же еще?         
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:11 | Сообщение # 798 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Конечно. Кто же еще?   OlgaMiss, ваш муж вас за ручку взял и привел в гостиницу и положил на кровать, где рядом лежал голый любовник? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 799 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )   Конечно. Кто же еще?  А еще Путин, правительство, гороскоп, погода и соседка баба Зина. Да, и этот, как его, Кашпировский. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:14 | Сообщение # 800 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата OlgaMiss (  )   Ну вы думаете я вообще что ли больная?))  Не нужен мне запойный алкаш.  Была бы здоровая, и был бы не нужен. Вы бы не на лавочке с ним сидели, а бежали бы галопом от него. А представте что вы живёте с ним. И он такой приполз. То есть ни какой, и вдруг ему вас возжелалось. И полез он на вас, полез и блеванул. Вот это будет настоящие сексуальное удовольствие. Всем огразамам оргазм. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |