Бороться или расстаться
Merida Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:29 | Сообщение # 741
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
я предложила Автору навести о любовнике справки. Пусть она знает, к кому собирается уйти.

У кого узнавать?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:34 | Сообщение # 742
Любимая
Спасатель
Цитата Merida ()
firnadina, присоединяюсь

Давно понятно, что хорошие дома сидят с женой и детьми. Но то, что хорошим рога наставляют, стало ясно относительно недавно.
Ну, любят у нас женщины мудаков: надо же как-то свой инстинкт спасательства реализовывать, выворачиваясь кишками наружу. К тому же, с мудаками не скучно ни разу. Мудаки - это так романтично! biggrin

Добавлено (19 Декабрь 2017, 12:34)
---------------------------------------------

Цитата Merida ()
У кого узнавать?

Если есть деньги, то пусть наймет детектива: он на любовника соберет досье от и до.
А так есть еще соседи, люди, с которыми он работал и т.д. Кто знает, м.б. его ранее увольняли за прогулы и пьянство. Может, у чувака кредитов до фига.
Я считаю так: прежде, чем тянуть детей к незнакомому мужику, выясни о нем по максимуму, а не довольствуйся только размерами его сокровища.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:35 | Сообщение # 743
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мартини, я предложила Автору навести о любовнике справки. Пусть она знает, к кому собирается уйти.

firnadina, однозначно. Кстати, вообще, инетерсно - Ольга, вы знакомы с его окружением? С родственниками?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 744
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
К тому же, с мудаками не скучно ни разу. Мудаки - это так романтично!
вот точно, сама с таким живу, могу 100% подтвердить.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 745
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Merida ()
У кого узнавать?

Скоро у мужа хватательный рефлекс закончится, он наймет адвоката для отсуживания детей, и тот раскопает все возможные и не возможные факты из жизни любовника.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:48 | Сообщение # 746
Наша Звезда
Спасатель
Cleo, вот ты представляешь, какие основаниия нужны, учитывая наше законодательство, что бы детей у мамы забрать? Ты считаешь, наличие любовника - это основание для того, что бы дети у отца жили?
По факту: мама не пьет, асоциальный образ жизни не ведет, жилплощадь есть, работа тоже, детьми занимается.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:49 | Сообщение # 747
Звезда Любви
Спасатель
Мартини, Дело не в том присудят или нет. А в том какой ад устроит Автору муж.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:55 | Сообщение # 748
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Если есть деньги, то пусть наймет детектива: он на любовника соберет досье от и до.
А так есть еще соседи, люди, с которыми он работал и т.д. Кто знает, м.б. его ранее увольняли за прогулы и пьянство. Может, у чувака кредитов до фига.
Я считаю так: прежде, чем тянуть детей к незнакомому мужику, выясни о нем по максимуму, а не довольствуйся только размерами его сокровища.

Ну я бы также сделала и скорее всего сделаю, если будет что серьезное и дело будет двигаться к совместной жизни.

Цитата Мартини ()
Кстати, вообще, инетерсно - Ольга, вы знакомы с его окружением? С родственниками?

Я тоже хотела спросить это. Но подумала, вдруг это уже писали ранее в теме, а я пропустила.
Кто помнит или Ольга ответьте пожалуйста, жена и сын любовника в курсе, почему он ушел из семьи? И знают ли они про вас? Он развелся официально или подал на развод документы?

Добавлено (19 Декабрь 2017, 12:54)

Цитата Cleo ()
Дело не в том присудят или нет. А в том какой ад устроит Автору муж.

Присудят отцу вряд ли, конечно.
А любовник готов воспитывать двоих детей OlgaMiss?

Добавлено (19 Декабрь 2017, 12:55)
Своего бросит, а чужих будет воспитывать. sad Таким тоже врезать мне хочется. Извините.

Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 749
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Постараюсь всем ответить в одном посте.

Девочки. Я не потеряла голову из-за размеров сокровища, именно потому, что я думаю о детях, я сижу дома и с виду, у нас все нормально. Мы не орём друг на друга, мы вообще не ругаемся. То, что у меня внутри – знаю только я. Муж конечно видит, что я бываю подавлена, но он накормлен, обстиран, дома чисто, а для него главное – что я дома. Поделку вот полночи делали в садик. Он знает, что лю сейчас в штопоре и очень этому рад. Злорадствует периодически. Мы ж живём в соседних домах.
Конечно же я не хочу искать какого-то алкаша по пивным и чтоб мои дети это видели. Я и до этой истории не спешила к лю бежать, т.к. много опасений именно из-за детей. И финансовый вопрос, но тут еще ладно, есть отец, я работаю – детям хватит. Но меня все равно это как-то напрягало. Но тут ладно.
Мне конечно жалко и дом наш большой и социальное положение мужа, он со мной поднялся неплохо. Вот эта оболочка – она важна, взять и уйти просто к любимому – мне не 18 лет.
Хотя и учитывая это, я была почти готова…у меня квартира, работа, есть где жить. И тут он запил. И я просто обалдела. Ну ладно день-два…но 3 недели…это меня пугает.
Лю в разводе официальном, бж знает, что у него есть я. Он рассказал.
Про справки навести. Что узнала: когда я узнала, что он начал пить, я пришла с ним поговорить. У нас в районе есть всего 1 кафе, где он и пьет. Даже не кафе, а так – магазин, там же столики на улице и пиццерия. Вот он там. Я пришла, его там увидела. Зашла купить себе колу. И с продавщицей разговорилась, говорю, вот соседа всего встретила, сидит там пьяный. Она мне говорит, да я сама в шоке, я его знаю со школы, никогда такого не видела. Он мог зайти купить домой пиццу и сок. Но чтобы пьяный и каждый день – я это вижу в первый раз (так сказала продавщица). Папа у него умер давно. Мама живет в другой стране. Больше никого нет.
Вот сейчас написал мне, что ему плохо, что вылёживается, выходит из этого состояния. Типа хватит. Не знаю, справится, или вечером опять пойдёт.
А муж мне устроит ад в любом случае, даже если бы я просто ушла в никуда. Он такой человек. При всей своей заботе.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 750
Наша Звезда
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
И финансовый вопрос, но тут еще ладно

OlgaMiss, нет, не ладно. Если любовник зовет вас к себе с детьми, он обязан нести все расходы. Взвалите если на себя - потом уважать перестанете его.
А что на данный момент у любовника с работой? Откуда все это знает продавщица? А семьей где он жил? Тоже недалеко от вас? Круг друзей у него какой? На что он пьет?
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 751
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, не работает. Живет на сьемной квартире. Не знаю, чем он её оплачивает. Мож какие-то деньги были. Жена с сыном ушли к маме. Все живут в шаговой доступности друг от друга. Я в лицо знаю и жену и сына и тещу. Меня (пока) никто.
На что пьет - говорит есть на что. Ну и не хеннеси ж, водка(((

Добавлено (19 Декабрь 2017, 13:27)

Цитата Мартини ()
Круг друзей у него какой?

Обычные работяги. Средний уровень.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 752
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, алкоголизм не в детстве начинается. Всегда бывает первый раз.
Ваш нашел именно такой для себя выход из ситуации. Делайте выводы.
А вообще, все уже понятно. И чего вы маетесь, не ясно.
Нет у вас смысла уходить к любовнику. И муж ввс потом не простит. Не получится вернуться и жить как раньше.
А любовник ваш готов только секситься и бухать, если не по его сценарию пошло.
Тупиковые отношения. Нечего думать. Рвите с ним, пока муж за вас все выборы не сделал.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 19 Декабря 2017, 13:31
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:32 | Сообщение # 753
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Мы ж живём в соседних домах.

Любовник специально снял квартиру рядом с вашим домом, получается?
Цитата OlgaMiss ()
Жена с сыном ушли к маме.

А где раньше жила семья любовника? Снимала квартиру?
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:38 | Сообщение # 754
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Merida, да просто так получилось. Все привыкли к этому району. Они с женой раньше жили с её родителями, все вместе строили дом. Совместными усилиями. Но потом им не понравилось жить с родителями и они стали снимать квартиру на соседней улице. Сейчас жена и сын снова ушли в дом к родителям, там хорошие условия, большой двор, красивый дом.

Ollana, думаете, да? И всё у меня пройдёт? Вырвать и забыть. И жить ради детей с мужем, ну и что, что мне будет плохо. Не вечно же. Всё проходит. Да?
Российская Федерация
Hariett Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 755
Матерый форумчанин
Пользователь
OlgaMiss,
Вам варенье надоело, говна захотелось попробовать?
Цитата OlgaMiss ()
У моего лю 3-недельный запой и это страшно. Я его вижу каждый день, в состоянии ужасном, пьет, пьет, не работает.

Это алкоголизм, манипуляции и безответственность в одном флаконе.
Цитата OlgaMiss ()
Говорит - мне на себя наплевать. Говорит все это из-за того, что я по-прежнему не с ним. Что рядом со мной его жизнь была бы со смыслом, а так - ничего ему не надо.

Ему в первую очередь на Вас наплевать
Он просто тупо вынуждает ВАС что то делать, а сам попивает и ждет.
Если что-тол пойдет не так - ВЫ будете виноваты, не он.
Цитата OlgaMiss ()
Обнимает меня

Ого. Обнимает. Вот это да. Прям герой. Прям подвих.
Цитата OlgaMiss ()
Я хочу жить с ним вместе. Я его люблю.

У Вас прицел сбился.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 756
Наша Звезда
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Всё проходит. Да?

OlgaMiss, не пройдет, пока в любовнике не раззочаруетесь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:49 | Сообщение # 757
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, вам все равно будет плохо. Только, если уйдете, то не вам одной. А еще и детям.
Никто вам не виноват, что вы до взрослого возраста ставили не на чувства, а на комфорт. И зачем то рожали не от любимого.
А теперь вас переклинило и захотелось любви.
Но дети то причем?
Вырастут, и пойдете любовь искать, если еще актуально будет.
А так нет гарантий, что ваш любовник через годик вас окончательно не разочарует и вы опять будете стоять перед выбором что вам делать.
Проще сейчас перетерпеть. И заняться детьми.
Вы их для чего рожали то?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Hariett Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 13:52 | Сообщение # 758
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
не работает. Живет на сьемной квартире. Не знаю, чем он её оплачивает. Мож какие-то деньги были. Жена с сыном ушли к маме.

Бедный, несчастный Арлекина. Все его такого хорошего бросили, денек нет, никто его не любит.... так как я....
В спасительницы записались?
А может себя начнете спасать? А не здорового мужика?
Вам себя девать некуда? Лишнее есть?
Давайте, бросьте все коту под хвост, бульдозером всю семью перепахайте, детей, мужа. Себя любимую (или нелюбимую? ась?)
Киньте все алкашу все под ноги: "На, Цар, Бох и Гаспадин, бери...".
Оценит ли он?
Думаете ему оно надо?
Да он только и ждет жалости к себе.
Лег с бутылкой в обнимку и ножки свесил: Жысь несправедлива.

Очнитесь, OlgaMiss,
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 759
Матерый форумчанин
Пользователь
Hariett, snegurochka все правильно, как же OlgaMiss, этого не видит?
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 760
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, может потому что мы все это время (до пьянства) было очень хорошо...и хочется жить с любимым (даже абстрактно). Я ведь понимаю, что вы думаете...
А теперь уже что...всё разбито. И хорошо будет мужу и детям. Это значит важнее.
Российская Федерация
Поиск: