Бороться или расстаться
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:46 | Сообщение # 781 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| OlgaMiss, вас же никто не удерживает. Вы можете идти жить к любовнику в любой момент. Но... вам хорошо друг с дргом, только пока вы не живете вместе. Пока вы с него ничего не требуете и он за вас не отвечает. Пока он не бухает при ваших детях. И не сидит в кафе, пока вы работаете и оплачиваете ваши счета. Пока на вас не вышла его семья и нет скандалов из-за алиментов. И у вас пока нет скандалов с мужем по детям. И встречаясь, вы можете говорить только о любви и сексе, а не оплате счетов и прочей бытовухе. Любовь проверяется временем и бытом. Готовы взвалить на себя детей и любимого, ну так вперед к счастью. Чего вы ждете? Спешить надо, пока он не спился. А то мой папочка, к примеру, спился за год. Торопитесь.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 782 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, уже язык стерли: синдром спасательницы у Вас - мамочка своему любовнику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 783 |
Котенок
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) может хоть тогда он уйдет сам? Он уйдёт, но позже. Вам нужно сейчас расстаться с обоими мужчинами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 784 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, почему муж то должен уйти от детей? Он готов терпеть вас ради них. Хотите свободы? Подавайте на развод. Вы же взрослая.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) может хоть тогда он уйдет сам? Мда... Его семью развалили, свою почти просраали. Эка вы рукодельница. И сам должон уйти.... Чюдеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Скоро у мужа хватательный рефлекс закончится, он наймет адвоката для отсуживания детей, и тот раскопает все возможные и не возможные факты из жизни любовника.
Цитата Мартини ( ) Cleo, вот ты представляешь, какие основаниия нужны, учитывая наше законодательство, что бы детей у мамы забрать? Думаю хороший адвокат сумеет убедить суд что детям не место в одной квартире с запойным алкашом. На АБФ мужику дадут подробную пошаговую инструкцию, что и как делать. А может и адвоката подгонят. Особенно будет эффективна женщина от которой к любовнице ушёл муж. На том же АБФ такие случаи имеються.Цитата Ollana ( ) И муж ввс потом не простит. Уже не простит.Цитата Ollana ( ) Не получится вернуться и жить как раньше. Эт, точно как говорил товарищь Сухов в Белом солнце пустыни.Цитата Ollana ( ) Рвите с ним, пока муж за вас все выборы не сделал.
Он и потом может выбрать, когда очнётся.Цитата OlgaMiss ( ) И всё у меня пройдёт? Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:53) --------------------------------------------- У вас да, у мужа нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 787 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) У вас да, у мужа нет. Все еще впереди. Стрижка только началась.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 788 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) детям не место в одной квартире с запойным алкашом. Ну вы думаете я вообще что ли больная?)) Не нужен мне запойный алкаш.Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Не получится вернуться и жить как раньше. А я и не хочу жить как раньше. Когда муж меня довёл своим отношением. Конечно, вы вот думаете, что он золото, а я б какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 789 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, Вас цепями приковали? Оковы брака не пускают?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 790 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Когда муж меня довёл своим отношением. Муж виноват в вашей измене?
Цитата OlgaMiss ( ) А я и не хочу жить как раньше. Ну так не живите. Уходите. Попробуйте с любовником. Вдруг действительно стресс у него Не получится, будете дальше жить. Захотите развестись, никто вам в это не запретит, даже если муж будет против, через три месяца все равно разведут.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) А я и не хочу жить как раньше. Живите одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Когда муж меня довёл своим отношением. Даже я не понимаю, чего вы тогда к мужу-то прицепились?
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) чего вы тогда к мужу-то прицепились? Ну как чего? Господи...пишу ж в кажом посте почти. Чтоб детям лучше было. Ради них терплю. Вы вот мне пишите, думай о детях, так и думаю я о них, и переживаю.Добавлено (19 Декабрь 2017, 16:08) --------------------------------------------- Merida, Цитата Merida ( ) Муж виноват в вашей измене? Конечно. Кто же еще?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 794 |
Котенок
Спасатель
| OlgaMiss, что то вас держит рядом с мужем, иначе бы, уже выставили. Только не говорите, что дети, если бы вы могли жертвовать своими хотелками, ради детей, любовник бы не появился. Он появился, значит с мужем держат не дети.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 795 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Он пьяный, но адекватный, ну как...не дерется ни с кем, за руль не садится, бреется.. Вот это точно пройдёт.Цитата OlgaMiss ( ) Обнимает меня, Или держится что бы не упасть?
Цитата OlgaMiss ( ) А мне говорят: не надо его спасать, раз алкаш - пусть катится. Правы.
Цитата OlgaMiss ( ) А он не алкаш. Алкаш.
Цитата OlgaMiss ( ) И мне кажется, виновата в этом я.
Нет не виноваты. Может не поверят. Но у матери брат такой был. Вроде умный, доктор наук, в советские времена работал в КБ Хруничева. Но запойный. Зашивался, жил нормальной жизнью. Потом по прошествии 3х лет, если снова не зашивался, очередной запой. Умер в 1978 году. В Москве под новый год было за -40. Он позволил себе рюмочку, а остановтся уже не смог. Просто замёрз не далеко от дома.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 796 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Муж виноват в вашей измене? А то кто же? Можно сказать принудил её к измене. Цитата OlgaMiss ( ) Конечно, вы вот думаете, что он золото, а я б какая-то. И тем не менее вы прожили с ним уже 10 лет и с ним рожали детей. Что вам мешало уйти от него коли он так плох?
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 797 |
Котенок
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Муж виноват в вашей измене?
Конечно. Кто же еще?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:11 | Сообщение # 798 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Конечно. Кто же еще? OlgaMiss, ваш муж вас за ручку взял и привел в гостиницу и положил на кровать, где рядом лежал голый любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Конечно. Кто же еще? А еще Путин, правительство, гороскоп, погода и соседка баба Зина. Да, и этот, как его, Кашпировский.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:14 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Ну вы думаете я вообще что ли больная?)) Не нужен мне запойный алкаш. Была бы здоровая, и был бы не нужен. Вы бы не на лавочке с ним сидели, а бежали бы галопом от него. А представте что вы живёте с ним. И он такой приполз. То есть ни какой, и вдруг ему вас возжелалось. И полез он на вас, полез и блеванул. Вот это будет настоящие сексуальное удовольствие. Всем огразамам оргазм.
|
Соединенные Штаты
|
| |