Бороться или расстаться
|
|
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 761 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| rfhbyf,Это болезнь- под названием "добровольная слепонемоглухота". Что там в опухшем мозгу происходит - неведома. Говорят что химия какая-то. Что-то там с чем-то выделяется, вступает в реакцию. А если человек слаб, то его просто сжирает. И только по прошествии времени, изрядно потрепав свою жизнь и жизнь других, что-то разрушив и потеряв - мы начинаем "приходить в себя". Да поздна, батенька. Детей жалко больше всего. Взрослых нет.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 762 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, не обижайтесь, но я это вижу просто от скуки. Слишком хорошая и беззаботная жизнь у Вас. Вот все хорошо: муж не плохой, достаток, есть где жить и что есть. Нет у Вас проблем. И поэтому их нужно найти. Мне этого правда не понять, я никогда так не жила, я всегда расчитываю только на себя, хоть и почти 20 лет замужем. Вот когда Вы окунетесь в жизнь с лю, безденежье, негде жить, еще и его загулы и недовольство, вот тогда и хлебнете полной ложкой. И еше неизвестно как он будет к Вашим детям относиться, может он будет ревновать Вас к ним, требовать внимания к себе. А так как у него нет работы и жилья, впряжетесь Вы как ломовая лощадь и не будете видеть никого и ничего. И тогда нелюбимый и такой опостылый муж будет казаться просто ангелом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Но чтобы пьяный и каждый день – я это вижу в первый раз (так сказала продавщица). Мож до мужика стало доходить, что он натворил?! Жалеет, что семью профукал! Может и стучался в закрытые двери (домой в смысле), а там пендаля отвесили?! Забухаешь тут..... OlgaMiss, вы написали, что в соседних домах живёте - на лавочках хоть не под вашими окнами сидите? А то мало ли! У вас такая не замутнённость))) По факту - муж вас не простит никогда! НИКОГДА! Даже, если оставит вас при себе. По ходу только он в этой пьесе адекватен и сможет разрулить процесс со временем.Добавлено (19 Декабрь 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Ну, с мужем все по-прежнему. Прилип, как банный лист. Ни на шаг не отпускает. Курить даже со мной на балкон ходит. Противно.
Цитата OlgaMiss ( ) Муж как специально. Кофе варит, еду готовит. Названивает. Господи, живи да радуйся, а я хожу как в воду опущенная. В груди ком. Именно вот этого унижения он вам и не простит. Вы его унизили и растоптали. Про ваши поглядушки забудет - на крайняк найдёт утешение. А вот унижение своё не забудет! Ох, тяжко вам придётся
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:45 | Сообщение # 764 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Ollana, думаете, да? И всё у меня пройдёт? Вырвать и забыть. И жить ради детей с мужем, ну и что, что мне будет плохо. Не вечно же. Всё проходит. Да?
Всё проходит: любовь, женское время, жизнь.
Цитата OlgaMiss ( ) А теперь уже что...всё разбито. И хорошо будет мужу и детям. Это значит важнее.
Хватит ныть) Если Вы вот так ставите вопрос, то да - важнее, чтобы детям было хорошо: родили - несите ответственность. Мужики - величина непостоянная. Отстранитесь от любовника, прекратите общение и просто наблюдайте - Вы, ведь, все равно, глаза не закроете: в одном районе живете, рядом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) я это вижу в первый раз (так сказала продавщица). Прям весомый аргумент. Ага. Истина в первой инстанции.
Цитата OlgaMiss ( ) это меня пугает. И фсо? Просто пугает?
Цитата OlgaMiss ( ) Папа у него умер давно. Мама живет в другой стране. Больше никого нет. Да.... бедненький.... один, совсем один. Никогошеньки нет. Только святая OlgaMiss, в белом кимоно и нимбом... летит в ночи спасать.
firnadina, Не Ваша ли фраза: "Догнать и дать"?
Так и тут: Прийти и спасти.
..Здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы плечом к плечу лежим в постели тут. ... и, значит, нам нужна одна победа, одна на всех -- мы за ценой не постоим.
OlgaMiss, Вас ждет огонь смертельный...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:54 | Сообщение # 766 |
Любимая
Спасатель
| Противно, что за Вами идет на балкон? А ему не противно? Вы понимаете, почему он это делает? Вы своими поступками довели его до этого: забота превращается в контроль, доверия нет - Вы его уничтожили. А теперь Вам, видите ли, противно. Сидеть на лавке с пьяным мужиком на глазах всего дома - это как? Я понимаю, что сейчас Вам наплевать, что люди скажут, но что сказали бы Вы, глядя на такую сцену? Скажите себе. 3 недели - это реальный запой. Самому выйти сложно. Вполне вероятно, что без нарколога не обойдется. И это "удовольствие" не из дешевых. Тут девы пишут, что любовник должен Вам опротиветь: знаете, какой самый быстрый способ, чтобы стало противно от него и от себя, а не от мужа? Трахайтесь с пьяным обоже. Трахайтесь до блевотины. Это будет дно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 767 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) OlgaMiss, Вас ждет огонь смертельный... Вот - вот! А мачО ещё потом и по району пойдёт свою тягомотину носить, как Оля его из семьи на руках вынесла, а потом бросила))) Мужики они косноязычнее баб другой раз
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:59 | Сообщение # 768 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) firnadina, Не Ваша ли фраза: "Догнать и дать"?
Вероятно, нет) Не помню) А мы чем сейчас занимаемся? По-моему, тем же - догоняем и вразумляем: какое-то тупое спасательство. Никто не просит) Как там Пельтцер говорила: Если надо, цепями повяжем, но спасем тебя от этой девки".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:01 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| OlgaMiss, вот вы можете сейчас абстрагироваться от своих соплей и понять, что вы реально опустили свою сембю - вы своими руками это сделали. Я не знаю, там где вы живёте - общаются ли люди между собой, в смысле соседи?! Если да, то все в курсе ваших семейных траблов и наблюдают за ними. Достояние общественности, люди смакуют. Наверное это конечно старомодно и сейчас меня засмеют, но это ж реально позор. А у вас дети! Отвлекитесь от себя, от своего харя и подумайте о них! Вам там жить.
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, У Вас детки такие маленькие, чудесный возраст, двое, разнополые. Какое счастье. У Вас дом. Вы когда успеваете еще и трахателя своего спасать? Получается, что дети и дом заброшены? Ответьте как надуху? КОГДА и КАК? Вы все успеваете?. Может корову?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 771 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| авторша - отпад кокое-то древнее существо, состоящее из ракушки и рота
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:20 | Сообщение # 772 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Может корову?
Чтобы она с коровой по пив-барам (ой, кафе) ходила?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:30 | Сообщение # 773 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) авторша - отпад кокое-то древнее существо, состоящее из ракушки и рота Басти жжот. Люблю Вас. Иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:34 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Изгнанные
| OlgaMiss, Поздравляю, вы доброволно взяли себя за волосы, и старательно макаете в дерьмо. Врядли нормальная женщина доборовольно будет жить с запойным алкашом. Да же если вы такая ненормальная, врядли вы захотите что бы ваши дети, жили с алкашом который не известно что сделает. Даже если вы настолько ненормальная, они вам ни когда этого не простят. Ибо подрастут, и поймут, какую жизнь могли иметь, и на какое дерьмо мать их обрекла. Но конечно, если сами в запой не начнут уходить по примеру вашего ЛЮ. А что до мужа, так он очнётся. Поймёт как вы его унижали, как он унижался, и никогда вам этого не простит. То что вы вели себя как шлюха, может и простит, а унижения, никогда. В общем, дай вам Бог хотя бы нос из этого дерьма высунуть что бы в нём не задохнутся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:38 | Сообщение # 775 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Трахайтесь с пьяным обоже. Мы не вступали в интимные отношения больше месяца.
Hariett,
Цитата Hariett ( ) Вы когда успеваете еще и трахателя своего спасать? Я его не спасаю. Я почти его не вижу. Живу в обычном режиме: утром детей в сад, иду на работу, потом с работы за детьми в сад. Идём домой. Его вижу, когда выхожу на улицу покурить, когда дети ложатся спать, это 10-15 минут. Я нигде ночами не шарахаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:40 | Сообщение # 776 |
Котенок
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) И хорошо будет мужу и детям. OlgaMiss, мужу не будет хорошо. Он не забудет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:41 | Сообщение # 777 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, я ни в какое дерьмо не лезу. Никуда не ухожу. Я уже даже не сплю с лю. Не тащу капаться, я по сути ничего не делаю. Но видеть его такого мне больно.Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:41) --------------------------------------------- дениска, я несколько раз по-хорошему, спокойно предлагала разойтись. Хоть временно, хоть совсем. Он не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:42 | Сообщение # 778 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Мы не вступали в интимные отношения больше месяца.
Так, вступите!..
Цитата OlgaMiss ( ) Я его не спасаю. Я почти его не вижу. Живу в обычном режиме: утром детей в сад, иду на работу, потом с работы за детьми в сад. Идём домой. Его вижу, когда выхожу на улицу покурить, когда дети ложатся спать, это 10-15 минут. Я нигде ночами не шарахаюсь.
... или бросайте курить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 779 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Ох, тяжко вам придётся Да.Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) я несколько раз по-хорошему, спокойно предлагала разойтись. Хоть временно, хоть совсем. Он не хочет. Он ещё не знает, что это нельзя забыть и простить. Его любовь со временем растает и превратится в презрение к вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 15:45 | Сообщение # 780 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, не хочется. у меня к нему не только животная страсть. вообще об этом не думаю сейчас.Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:45) --------------------------------------------- дениска, может хоть тогда он уйдет сам?
|
Российская Федерация
|
| |