Бороться или расстаться
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:23 | Сообщение # 2381 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) я боюсь с ними бороться... а Вам это и не под силу будет - пытаться спасать алкоголика - борьба с ветряными мельницами. И спасти не спасёте, и сами сгинете.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 2382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) По одной - цирроз класса А.
Ольга, сдайте анализ на гепатиты. Гепатитом С, можно заразиться половым путем и протекает оное бессимптомно.
|
Германия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 2383 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аум, Цитата Аум ( ) сдайте анализ на гепатиты Ещё этого мне не хватало. Ладно, сдам, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 2384 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, Вам в любом случае придется сдать их, ибо гарантий того, что Вы у своего алкаша одна, никаких. Начнем с того, что вас там как минимум было две тётки) Я Вам и раньше писала, чтобы Вы шли к врачу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 2385 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У него цироз, вот в чем дело. А вдруг причина хронический гепатит.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 2386 |
Любимая
Спасатель
| Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 2387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я была у врача месяц назад, я наблюдаюсь из-за плохой шейки, сдавала анализы и всё было в порядке. Ну, конечно, без всяких там гепатитов и т.п.Добавлено (05 Февраля 2018, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
Схожу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 2388 |
Любимая
Спасатель
| Аум, угу. Может, он еще и наркотой увлекался на определенном этапе жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 2389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
ИМХО!!! Смеху то будет если OlgaMiss всю семейку заразила
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:55 | Сообщение # 2390 |
Любимая
Спасатель
| Ну, если что-то обнаружат, то придется и мужа лечить. OlgaMiss, только не забудьте сказать врачу о своих похождениях)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:58 | Сообщение # 2391 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) только не забудьте сказать врачу о своих похождениях) Зачем? Сначала пусть сдаст кровь на гепатит и вич. А уже потом будет врачу исповедоваться. Хотя инкубационный период вроде у этой заразы до полугода. Поэтому при хороших результатах рано радоваться.Добавлено (05 Февраля 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ну, если что-то обнаружат, то придется и мужа лечить. Ладно, если это лечится, а вот если нет....
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 2392 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хотя инкубационный период вроде у этой заразы до полугода. Ну мы с ним больше чем 6 мес имеем связь, поэтому по идее ... сдать можно.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 2393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Из пункта диагностики на СПИД выходит молодой человек, читает справку и плачет: - Все, жизнь кончена, у меня СПИД... Другой выходит, плачет: - Это конец, у меня СПИД... Третий выбегает, смеется, целует справку: - Ура, сифилис!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 2394 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата OlgaMiss ( ) сдавала анализы и всё было в порядке. Ну, конечно, без всяких там гепатитов и т.п. Если бы был воспалительный процесс или еще что с кровью(билирубины и прочее), сразу бы сказали.
И что манера глумится? Спокойно высказать предположение о нездоровье разве нельзя?
Цитата firnadina ( ) только не забудьте сказать врачу о своих похождениях)
Цитата 2царь ( ) Смеху то будет если OlgaMiss всю семейку заразила Царь, вам в Вольный ветер нужно сходить, там вас ваш друг на дуэль вызывает, правдорубец с абф.
У автора итак мозги набекрень и мысли как у Гамлета, а цирроз не обязательно от алкоголя возникает. Это и то что мы едим и таблетки, которыми вы тут "кормите" друг друга.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:18 | Сообщение # 2395 |
Наша Легенда
Спасатель
| 2царь, до сих пор без секса?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:21 | Сообщение # 2396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, надеюсь, с вашим здоровьем всё в порядке) Для вас, на самом деле, все сложилось очень хорошо. Через время вы это поймете. Сходиться вновь с мужем или нет - сами смотрите. Хотите ли вернуться в ту жизнь, что была раньше или нет. Правда такой она не будет больше уже, это тоже учитывайте. А любовник ваш очень вовремя свою истинную натуру показал....было б гораздо хуже, если бы всё вскрылось тогда, когда вы бы с ним семью создали и привели детей. Хорошо, что этого не случилось, согласитесь, Оль?)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 2397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 2царь, до сих пор без секса? Так я в монастыре !
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:24 | Сообщение # 2398 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) 2царь, до сих пор без секса? nabl, вот люблю Вас! А Царя конкретно несёт уже из темы в тему - то про онко, теперь про ВИЧ чего-то вообще без берегов
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:27 | Сообщение # 2399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Так я в монастыре ! 2царь, так молитесь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:28 | Сообщение # 2400 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, Цитата Brunette ( ) А любовник ваш очень вовремя свою истинную натуру показал....было б гораздо хуже, если бы всё вскрылось тогда, когда вы бы с ним семью создали и привели детей. Хорошо, что этого не случилось, согласитесь, Оль?) Согласна конечно. Я когда в раздумьях ходила, всё время просила - пусть какая-то ситуация произойдёт, и я пойму точно что к чему. Вот. Третий раз происходит. Про мужа ничего пока не знаю. Как я живу сейчас - мне вполне неплохо. Карантин, санчас - как угодно. Работа, дети, мама...вполне себе спокойно, по крайней мере на какое-то время.
|
Российская Федерация
|
| |