Мой муж влюбился
|
|
Sola |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:40 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда (  ) Не думаю, что и она ему нужна. Тоже не буду возражать.Вполне возможно.А все его бло-бло-бло в переписке просто ритуальные танцы и допинг самому себе для продолжения подвигов 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата veresk8085 (  ) Tristy, я, конечно, наивняк, но не идиотка )) Конечно, ничего на себя я записывать не собираюсь. Но, скорее всего, ни на какие дивиденды от развода он не рассчитывает, с меня взятки гладки. Не знаю, чего он ждет? И чего она ждет? И чего её родители ждут? Да пофиг, честно говоря, чего они там ждут. Вы-то уж не ждите больше, подавайте на алименты Цитата veresk8085 (  ) У Маруськи уж 4-й год написано примерно: "Будь в хороших отношениях со всеми людьми, встречающимися тебе на пути". Так она, блин, так добра была, когда в семью чужую лезла, прям слов нет. О, по себе знаю: как натворишь делов, так сразу хочется декларировать везде доброе и вечное и жить впредь только по законам морали ))) Делать гадости людям небезопасно. За шкурку свою потом приходится опасаться и за душу тоже, оправдания себе достойные придумывать. Это всё непросто )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:43 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, вряд ли уйдет и позже,но погуливать будет.Вкусил крови,так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:45 | Сообщение # 444 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sola (  ) вряд ли уйдет и позже Sola, Очень вероятно что уйдет. А я пропустила, сколько лет мужу автора и ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 445 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Очень вероятно что уйдет. А я пропустила, сколько лет мужу автора и ей. Ему 36. Возраст автора тайна. Любовнице 32.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:48 | Сообщение # 446 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Ему 36 Ооооо, так это первая разминка перед 1 ступенью КСВ А что же дальше то будет Гнать в шею однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:49 | Сообщение # 447 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Гнать в шею однозначно. Но она не погонит. Зря тут все распинаются.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:49 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не толстая,выгляжу нормально. У них там интим такой, ремни, потом облизывает он её... в машине везде, он ей пишет я с тобой как пацан , она ему - лапочка ты мой, и тд... нежности разные. Конечно у нас такого нет. Я просто его не узнаю, такой нежности никогда не было у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 449 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) потом облизывает он её. О Господи. Опять лизун. В атмосфЭре что ле чего летает. 
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:52 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Незвезда, завтра напишу, увидите,что выгоню.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:53 | Сообщение # 451 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) У них там интим такой, ремни, потом облизывает он её... в машине везде, он ей пишет я с тобой как пацан , она ему - лапочка ты мой, и тд... нежности разные. Конечно у нас такого нет. Я просто его не узнаю, такой нежности никогда не было у нас. Вот нахрен читали? Шоб смаковать теперь? Дала она ему хорошо. Как Вы никогда не давали. Вот и вся любовь. Выкиньте из головы. Не вспоминайте всю эту дребедень что они пишут. И никогда не лезьте в телефоны и все остальное. Сделаете хуже только себе.Добавлено (02 Августа 2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата liefdelady (  ) завтра напишу, увидите,что выгоню. Если выгоните, у Вас есть шанс. Пока не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 452 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) Незвезда, завтра напишу, увидите,что выгоню. liefdelady, Нам не нужно ничего доказывать. Вы сами для себя решите. А то вон ЛанДыши у нас уже 3 раза "выгоняла" и ни как до конца не доведёт. А вообще мне предложение Басти понравилось. Я б точняк не отказалась 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 453 |
Наша Звезда
Спасатель
| liefdelady, подсел он крепко на нее. Вам нужно ему сейчас конкретную психологическую встряску устроить, отрезвить. liefdelady, Почему любовницу не хотите припугнуть?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:56 | Сообщение # 454 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) О Господи. Опять лизун. В атмосфЭре что ле чего летает Ну этот хучь помоложе  Добавлено (02 Августа 2017, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) подсел он крепко на нее. Не на нее а на секс с ней. Разные вещи. Дает хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:00 | Сообщение # 455 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) И никогда не лезьте в телефоны и все остальное. liefdelady, лезьте. Предупрежден, значит вооружен. Фоткайте каждую смс, что б номер был виден. На всякий случай.Добавлено (02 Августа 2017, 13:00) --------------------------------------------- liefdelady, и еще - раз вы хотите сохранить семью (хотя чего уж там сохранять), вы должны устранить ту бабу. Понимаете? Не жалеть, не сочувствовать, а ликвидировать. Красиво. Одним ударом. Не дробью, а четко так, как снайпер.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:01 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Подсел. Сама вижу. Для него это больше чем тупо трах. Я с ним сегодня разговаривала. Он хочет остаться на выходные... говорит рыбалка друзья зовут...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:01 | Сообщение # 457 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Не на нее а на секс с ней. Это неразделимо. На секс с ней=значит, на нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:02 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, вы ему ещё хоть ничего не сказали, что знаете?
|
Латвия
|
| |
liefdelady |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мартини, я ему сказала,ты нужен дома. Он так мягко, ну я не могу,я обещал.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 460 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Это неразделимо. На секс с ней=значит, на нее. Это неразделимо на данный момент времени. Это как раз быстро проходит.Цитата liefdelady (  ) Подсел. Сама вижу. Для него это больше чем тупо трах. Я с ним сегодня разговаривала. Он хочет остаться на выходные... говорит рыбалка друзья зовут... Дя него это трах которого у него никогда не было. Вот и все. Гоните его вон.
|
Российская Федерация
|
| |