Мой муж влюбился
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:43 | Сообщение # 341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| liefdelady, Он покрутит вам у виска, сделает вид, что обиделся. Если бы у него была любовь..он бы не прятался. Любовь не прячут. Прячут развлечения. Надеетесь на порядочность мужа? Ну- ну! Порядочные с членом наперевес не бегают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:47 | Сообщение # 342 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Реальное дежавю.
Еще и имя на сайте Света. Нарочно не придумаешь)Добавлено (01 Августа 2017, 23:47) --------------------------------------------- И замужнюю бабу девушкой называет...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:49 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Еще и имя на сайте Света. Да ладно?! Может Лана решила пошалить?Добавлено (01 Августа 2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) И замужнюю бабу девушкой называет...
Реверансы, менуэты - Мерлезон да и только.)
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тему сейчас читаю Ландыша. Большая тема! Почему троль? Мне это не надо. У меня всегда такой характер, я замкнутая, редко кричу... все в себе...всегда пытаюсь понять суть, причину. А этой причины нет. Хоть какая жена золотая... 10 лет, все приелось. А тут романтика.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, придуривается кто то?
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:52 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Ну звоню ему, отвечает спокойно, меня аж трясёт, ну я ж все знаю Зря звоните, только нервы трепите. Единственный повод для звонка это предупредить о смене замков.
Цитата firnadina (  ) Шпионов ему установить на комп и телефон. Слежение-локатор-прочие штучки. Пусть Москва накидает схемки) Услугу локатор провайдер активирует только по просьбе владельца телефона. Но это можно сделать дистанционно если получить доступ к телефону. Для переписки можно установить кейлогер. Его можно найти в гугле, и скачать. Ватсапом не пользуюсь, но знаю что там есть функция переадресации. Так что всё звонки и тексты пойдут не два телефона. Просто надо дать немного денег любому IТишнтку.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:54 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, так вам суть уже 100500 раз в паре фраз разъяснили, а вы все ищите ромашки в какашках.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:55 | Сообщение # 348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| liefdelady, замкнутая? Не верю. (С) Замкнутые по сайтам не ходят. А если ходят, то не регистрируются. Темноте вы мадам. Вы Лана?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:56 | Сообщение # 349 |
Любимая
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) познакомился с девушкой, ей 32, замужем Цитата ЛанДыши (  ) его девушке 34года. Замужем. С мужем типа 2 года не живет, хоть, он и не полярник)Цитата ЛанДыши (  ) когда выгоняла, говорила, что он свободен и что пусть идет и живет долго и счастливо со своей девушкой.
Цитата liefdelady (  ) А если ему сказать, иди и будь счастлив? Не держу. Она вряд лив этот же день с ним уйдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:59 | Сообщение # 350 |
Муза
Спасатель
| Ватсап можно установить себе так же, как вайбер. У меня ватсап и на планшете и на телефоне. Номера разные. Локатор установлен на телефон ребенка. У мтс это просто делать.Добавлено (01 Августа 2017, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Вы Лана? Да полно таких Лан. Ничего нового. Зачем Ландышам это?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:59 | Сообщение # 351 |
Любимая
Спасатель
| А дальше будут песни: я хочу, чтобы он ушел САМ, К НЕЙ, ТАМ ЛЮБОВЬ!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, я не лана. Не понимаю почему так думаете. В пятницу отпишусь как будут новости. Спасибо вам за Советы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 353 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, может и полно. Но что-то манера письма похожа. Меня эта "девушка" и тогда проняла, а тут снова-здорова)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) то на море, на 1 день. Они на море вертолетом летали из Липецка на один то день?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:03 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Здесь можно выложить ссылки на сайты этих программ? Не использовала, но ссылки выкладывали на другом форуме женщины как раз, кто успешно использовал их. Есть такая прога Android Lost называется. Только её надо и на телефон отслеживаемого устанавливать. Техника там несложная - в инете всё описано. По ней можно и месторасположение объекта определить, смски читать, звонки входящие/исходящие, прослушать об чем болтают в такой-то отрезок времени опять же! Очень полезная программка!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:04 | Сообщение # 356 |
Любимая
Спасатель
| liefdelady, да наваждение какое-то. Одна подарки сжечь не может, мужу любовницы сообщать не хочет, но с лю встречается, Вы, вот, тоже в какой-то святой экстаз впадаете. Читайте тему Ландышей - там уже стоячее болото. А Вы той же дорогой идете, товарищ)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:05 | Сообщение # 357 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) может и полно. Но что-то манера письма похожа. Меня эта "девушка" и тогда проняла, а тут снова-здорова) Мы в теме Ланы пишем достаточно. Ей мало внимания? Лана, имейте совесть. Мы и так тут круглосуточно)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:05 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) говорил всегда жена это лучший друг! А кто же друзей трахает? Вот и ответ почему секса нет. Моему другу жена тоже говорила что он её лучший друг. А трахал её просто знакомый.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:07 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А дальше будут песни: я хочу, чтобы он ушел САМ, К НЕЙ, ТАМ ЛЮБОВЬ!
Он будет грустно страдать по любви, продолжая бегать к ней на поиграться, лопать женин борщ, утирая скупую мужскую слезу, а автор будет ждать пока само рассосется и надеяться на развод "девушки" с вахтером, копя при этом на капремонт мужненой хибары(надо же, чтобы все по людски было)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:08 | Сообщение # 360 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tabita, от липецка до Воронежа час езды. В Воронеже есть аэропорт.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |