Мой муж влюбился
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:37 | Сообщение # 341 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Не пойдет. + 100
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:39 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, у моего мужа была любовь всей жизни целых 5 лет, там такие обеты друг другу давались, похлеще брачных на католическом венчании, но как только запахло жаренным полюбовички дружно и довольно грязно начили не просто сливать, а топить друг друга, лишь бы самому выплыть. Вот така она "любовь" любовничья. Если бы там были реальные чувства,такое тоже бывает, то они бы сейчас разрабатывали планы по разводам и объединению, а не по саунам шарахались и место для случек искали.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:40 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| liefdelady, он не уйдет. Если у вас все спокойно и гладко дома было до этого, его всё устраивало, он не захочет лишиться этого всего комфорта. Он будет упираться. Я то теперь знаю как они это делают. Вам надо продумать разные сценарии развития событий. А еще лучше подумать, куда и как надавить, чтобы он ушел. Он должен уйти. А потом жизнь покажет, начнете вы все с чистого листа с ним, если будет каяться и молить о прощении. Или начнется у вас новая жизнь без него. Не менее счастливая.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:40 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, идите в тему к Лане. У вас все под копирку или вы "тролль обыкновенный". Реальное дежавю.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:43 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата liefdelady ( ) А мысли попросить его уйти. Не истерить, а спокойно. Пусть идёт liefdelady, вы сообщения читаете? вам говорят - он не уйдет, не надо ему это.
читайте, характер автора Ландыши - копия ваш http://lubov-lubov.ru/forum/102-7327-1
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:43 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) А она пойдёт с нами им интересно? В хибару с двумя малолетками на содержание к алиметщику? Она чего совсем больная? У нее свой муж есть , собственный. Ей ваш нужен только на по...играться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:43 | Сообщение # 347 |
Гарна дівчина
Спасатель
| liefdelady, Он покрутит вам у виска, сделает вид, что обиделся. Если бы у него была любовь..он бы не прятался. Любовь не прячут. Прячут развлечения. Надеетесь на порядочность мужа? Ну- ну! Порядочные с членом наперевес не бегают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:47 | Сообщение # 348 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Реальное дежавю.
Еще и имя на сайте Света. Нарочно не придумаешь)Добавлено (01 Августа 2017, 23:47) --------------------------------------------- И замужнюю бабу девушкой называет...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:49 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Еще и имя на сайте Света. Да ладно?! Может Лана решила пошалить?Добавлено (01 Августа 2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И замужнюю бабу девушкой называет...
Реверансы, менуэты - Мерлезон да и только.)
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тему сейчас читаю Ландыша. Большая тема! Почему троль? Мне это не надо. У меня всегда такой характер, я замкнутая, редко кричу... все в себе...всегда пытаюсь понять суть, причину. А этой причины нет. Хоть какая жена золотая... 10 лет, все приелось. А тут романтика.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, придуривается кто то?
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:52 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Ну звоню ему, отвечает спокойно, меня аж трясёт, ну я ж все знаю Зря звоните, только нервы трепите. Единственный повод для звонка это предупредить о смене замков.
Цитата firnadina ( ) Шпионов ему установить на комп и телефон. Слежение-локатор-прочие штучки. Пусть Москва накидает схемки) Услугу локатор провайдер активирует только по просьбе владельца телефона. Но это можно сделать дистанционно если получить доступ к телефону. Для переписки можно установить кейлогер. Его можно найти в гугле, и скачать. Ватсапом не пользуюсь, но знаю что там есть функция переадресации. Так что всё звонки и тексты пойдут не два телефона. Просто надо дать немного денег любому IТишнтку.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:54 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, так вам суть уже 100500 раз в паре фраз разъяснили, а вы все ищите ромашки в какашках.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:55 | Сообщение # 354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| liefdelady, замкнутая? Не верю. (С) Замкнутые по сайтам не ходят. А если ходят, то не регистрируются. Темноте вы мадам. Вы Лана?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:56 | Сообщение # 355 |
Любимая
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) познакомился с девушкой, ей 32, замужем Цитата ЛанДыши ( ) его девушке 34года. Замужем. С мужем типа 2 года не живет, хоть, он и не полярник)Цитата ЛанДыши ( ) когда выгоняла, говорила, что он свободен и что пусть идет и живет долго и счастливо со своей девушкой.
Цитата liefdelady ( ) А если ему сказать, иди и будь счастлив? Не держу. Она вряд лив этот же день с ним уйдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:59 | Сообщение # 356 |
Муза
Спасатель
| Ватсап можно установить себе так же, как вайбер. У меня ватсап и на планшете и на телефоне. Номера разные. Локатор установлен на телефон ребенка. У мтс это просто делать.Добавлено (01 Августа 2017, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы Лана? Да полно таких Лан. Ничего нового. Зачем Ландышам это?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:59 | Сообщение # 357 |
Любимая
Спасатель
| А дальше будут песни: я хочу, чтобы он ушел САМ, К НЕЙ, ТАМ ЛЮБОВЬ!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, я не лана. Не понимаю почему так думаете. В пятницу отпишусь как будут новости. Спасибо вам за Советы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 359 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, может и полно. Но что-то манера письма похожа. Меня эта "девушка" и тогда проняла, а тут снова-здорова)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) то на море, на 1 день. Они на море вертолетом летали из Липецка на один то день?
|
Российская Федерация
|
| |