Мой муж влюбился
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:49 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата liefdelady ( ) А если ему сказать, иди и будь счастлив? Ой, батюшки, красоты-то какие! Перекрестить на дорожку не забудьте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:51 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) По типу: хочу пои интересоваться у твоего мужа, чего он так плохо тебя трахает, что ты вынуждена с чужим мужем это делать. Могу ему предложить доктора по этому делу. Или ты против? Если против, то ты знаешь, что нужно делать. Просто подожми хвост и не тряси им. Мы обе заинтересованы, чтобы наши мужья ни о чем не узнали. Мой об этой смс, твой о чужом мужике между твоих ног. И сама понимаешь, как только об этой смс узнает мой муж, твой получит все скрины. Думай! Я жду не долго. Надеюсь, ум в голове твоей еще остался. Давай пожелаем друг другу счастливой семейной жизни. Тантра, надо к вам обращаться по поводу текста любовницам и их мужьям.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:51 | Сообщение # 283 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не не надо про шлюха. Надо корректно с подколом. По типу: хочу пои интересоваться у твоего мужа, чего он так плохо тебя трахает, что ты вынуждена с чужим мужем это делать. Могу ему предложить доктора по этому делу. Или ты против? Если против, то ты знаешь, что нужно делать. Просто подожми хвост и не тряси им. Мы обе заинтересованы, чтобы наши мужья ни о чем не узнали. Мой об этой смс, твой о чужом мужике между твоих ног. И сама понимаешь, как только об этой смс узнает мой муж, твой получит все скрины. Думай! Я жду не долго. Надеюсь, ум в голове твоей еще остался. Давай пожелаем друг другу счастливой семейной жизни. Я бы не стала палиться, что это я пишу. Просто написал кто-то. Кто пусть ломает голову. Это еще страшнее. Кто угодно может быть. Смс через инет отправить можно. А если узнает что жена любимки - может не сдержаться и устроить истерику. На кой это надо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:53 | Сообщение # 284 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Святые, святые, чёрт подери, люди! Я уже рыдаю Автор. Вы какой совет хотите? Чтоб Вам быстренько присоветовали как сделать так, чтоб муж остался, а любовница исчезла? Такого не случится. Единственный совет гнать его в три шеи. Можете даже без объяснения причин. Просто ПАТАМУШТА. Все. Не жалейте Вы его. Он Вас чета не пожалел. Правильно написали Вам. Вернется в пятницу, а Вы ему вещички. И ничего не объясняйте. Много чести.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Главное показать лю, что жена не в раздрае, спокойна и расчетлива. Этой смс.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 286 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Незвезда, нафиг в пятницу? Написать смс - все твои вещи за дверью, забери. А когда приедет увидит 2е трусов и 2е носков в пакете, желательно постарее, все остальное наживет. И замок новый в дверь. "Аривидерчи, крошка". (с)Добавлено (01 Августа 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Главное показать лю, что жена не в раздрае, спокойна и расчетлива. Этой смс.
Тантра, а ей насрать если на жену?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну а что. Я не знаю, я очень спокойная сама по себе, его нет дома, и это больно. Но жить и знать что он её любит, встречается с ней, такие ей слова пишет, не могу((( может это совсем другая девушка, ногти не гарантия. Но мой муж по сути не кобель,это я знаю...значит, пусть идёт... не хочу я переписку сливать. Тем более муж Ее на севере, домой только зимой приедет. Впхта
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| liefdelady, родители вашего мужа в вашем же городе живут?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 289 |
Любимая
Спасатель
| Эффект внезапности порождает неожиданность. Пусть потом оба штаны стирают. Ща приедет такой весь расслабленный, с мозолистым натруженным членом, мечтая о борще, а тут ему такое... пипец, короче. И пусть топает на детскую площадку под грибком жить с мышкой-норушкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 290 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Но мой муж по сути не кобель,это я знаю...значит, пусть идёт... не хочу я переписку сливать. Ну тогда ждите когда сольют вас. Других вариантов просто нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 291 |
Планета
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Незвезда, нафиг в пятницу? Написать смс - все твои вещи за дверью, забери. А когда приедет увидит 2е трусов и 2е носков в пакете, желательно постарее, все остальное наживет. И замок новый в дверь. "Аривидерчи, крошка". (с) Я согласна. Но автор хочет шоб он остался. И ждет волшебника-колдуна который ей подскажет КАК это сделать. Я б выгнала сразу как переписку прочитала. И мужу лю сообщила бы про жену. Даже без доказательств на руках. Но я то жизнью битая.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) не хочу я переписку сливать. Тем более муж Ее на севере, домой только зимой приедет. Впхта Добрая вы
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Девушки, не знала, куда еще написать, эта рубрика подходит, хоть и не о себе буду писать. liefdelady, вот в этом и проблема: вы думаете что это происходит не с вами. Самое правильное это просто займитесь собой и своей жизнью. Забудьте о них на время, не втягивайтесь. В этой игре вы будете ведомой потому только раздуете их страсть. Тетка прожженная, не впервые ходит, собирает члены, играется. И муж ваш ей нафиг будет не нужен если покажете что и вам он даром не сдался. Но при малейшей демонстрации интереса или борьбы она его за яйца вырвет у вас. Сценарии что здесь предлагают правильные но не для вас. Чтобы чудить нужно спокойствие и уметь получать удовольствие от игры. А вы медитируете и даже сковородкой по башке не врезали ни разу и шмотки его не вышвырнули на мусорник вместе с тем дерьмом которое он затащил в ваш очаг. Вы же хранительница? Вариант 1: развод и прекращение любых отношений. Вернется как миленький. Вариант 2 (ваш): Сделать вид что ничего не произошло, занять себя чем нибудь. Выгонит она его пинками. И все равно он вернется. А вы убедите себя что все почудилось. В принципе суета это все. Не теряйте только себя в этой суете. Точнее для вас:найдите себя. Потратьте свою жизнь на более полезные вещи чем копание в чужом дерьме.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 294 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Но мой муж по сути не кобель, А кто? Влюбленный романтик? Не смешите. Кобель и предатель. Чем быстрее Вы это уясните, тем проще Вам будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Она замужем. Поэтому истерика не ее конек. Она будет бояться. Двое малышей. Муж обеспечивает. А лю нищеброд с алиментами. Но хотя можно и инкогнито. Просто с компа послать смс ей по типу: если не хочешь чтобы узнал муж, просто подбери хвост.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:01 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Забудьте о них на время, не втягивайтесь. Сможет ли автор?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 297 |
Любимая
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Тем более муж Ее на севере, домой только зимой приедет. Впхта
Гыыы, полярный ведмедь) Пишите ему - нехай жену морским котикам скормит.
Цитата liefdelady ( ) Но мой муж по сути не кобель А кто он - сука? Поссути оне на то, что по сути.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dimirok, какое же это чужое дерьмо? Своё дерьмо это, своё.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:03 | Сообщение # 299 |
Планета
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Вариант 2 (ваш): Сделать вид что ничего не произошло, занять себя чем нибудь. Выгонит она его пинками. И все равно он вернется. А вы убедите себя что все почудилось. Автор, вот Вам и волшебник -колдун хороший совет дал. И живите дальше. Померещилось же... Только больше телефон его не трогайте, а то мало ли.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 300 |
Любимая
Спасатель
| И сегодняшний вечер можно не тратить впустую, а заняться медитацией: муж в командировке, в области, по работе...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |