Мой муж влюбился
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:13 | Сообщение # 21 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) П.С. Я бы посоветывал ещё слить инфу мужу любовницы. Сначала шантажнуть, не поможет - слить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:14 | Сообщение # 22 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Очень хорошая мысль. Можно девицу напугать до усрачки и все лямуры как рукой снимет. Но мужа выгнать надо. Для профилактики. Чтоб не думал, что в дальнейшем все с рук сойдет Я злая, даДобавлено (01 Августа 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сначала шантажнуть, не поможет - слить. Слить обязательно. Ибо нефиг.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:14 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, автор должна уточнить про материальную сторону- жильё, работает ли? Выгнать- сами знаете, многие цепляются из за финансовых соображений
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И Вы спокойно на это смотрели? Как Ваш муж к соседке по дружески захаживает?
За гранью моего богатого воображения.
Выяснить, кто она - посмотреть, куда муж ходит. Взять на карандаш. Подать на развод и алики. Будет кобениться, сообщить мужу любовницы - пущай они его к себе забирают.
Не ждать, не пересиживать, ибо всех не пересидишь, а резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Всё гнилое в таз и прополоскать рану, а потом жить и не тужить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 25 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, мужу сказать, что поговорит с мужем любовницы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Латвия
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:16 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) А я бы в этом случае позвонила любовнице, представилась и спросила бы, когда муж приезжает, и как с ним познакомиться. Мол, мой муж так с вами крепко дружит, думаю тоже подружиться с вашим мужем. 6apo4ka,
Цитата 6apo4ka ( ) Но, в общем, эта любовница отвалится, будет другая, к бабке не ходи. +++
Цитата liefdelady ( ) Выжидать чего? Пока остынет? Сколько еще? Можно десятилетиями выжидать, а он так и не нагуляется.
Цитата liefdelady ( ) Говорить с ним морально не готова... А жить со "знанием" готовы морально? liefdelady, пока определитесь, в какую сторону бежать - перетягивайте фин. активы. Соломка под попкой еще никому не мешала. При любом раскладе.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:17 | Сообщение # 28 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, самый действенный метод. Мозги сразу встают на место. Цитата Незвезда ( ) Я б выгнала. Дальше разбиралась бы уже. Но для начала выгнала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:18 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Я б выгнала. Я бы тоже. И любовнице патлы бы повыдергивала. Я кровожадная.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:18 | Сообщение # 30 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) мужу сказать, что поговорит с мужем любовницы. На предмет? Он же не в курсе, что она в курсе, что у него любовь. Мужу любовницы сообщить. Я бы сообщила. Другой вопрос, что автор толком не знает кто она...
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:18 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady ( ) С ней поговорить? а что я ей скажу... Говорить надо не с ней, а с её мужем. И только с фактами, например распечаткой их переписки в руках, и с распечаткой телефонных звонков и СМС мужа. Вам это сильно облегчит развод. Хотя возможен (хотя мало вероятен)и загон мужа в стойло.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:19 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Кому она нужна правда эта? кто б говорил...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:19 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Другой вопрос, что автор толком не знает кто она... соседка с двумя детьми худенькая- даже мы уже знаем
вышла во двор и посморела утром- вот делов
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:20 | Сообщение # 34 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Я кровожадная. Я тоже.Добавлено (01 Августа 2017, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) кто б говорил... Потому и говорю же. Хотя щас я довольна)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka ( ) мужу сказать, что поговорит с мужем любовницы.
В таких случаях муж часто даёт в лоб. Чисто защитная реакция. Нет предупреждать нельзя.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 36 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Mockva83, муж может выгнать свою жену и муж автора к ней перебежит. А нужно ли автору это?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 37 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Чёрт))) пощадите Лю У нее дети маленькие. Какого хрена она с чужим мужем шашни крутит? Не жалко ни разу. Я злая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:24 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Чёрт))) пощадите Лю
Пленных не брать!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:25 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Но мужа выгнать надо. Для профилактики. Чтоб не думал, что в дальнейшем все с рук сойдет Но муж может и не вернуться.
Цитата 6apo4ka ( ) А я бы в этом случае позвонила любовнице, представилась и спросила бы, когда муж приезжает, и как с ним познакомиться. Мол, мой муж так с вами крепко дружит, думаю тоже подружиться с вашим мужем. Та никуда не дернется, двое малолетних детей, не идиотка же менять мужа на любовника. Вот это точно надо сделать. Не сделаете, потом можете пожалеть. Жаль в свое время мозгов моих на это не хватило сделать
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:26 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| у жены, которая в состоянии поступить правильно (мужа отселить, мужу любовницы сообщить), вряд ли возникнет мысль пересидеть. А здесь опять будет тягомотина - ой, страшно одной, ой и так я не могу - пока отношения с мужем не зайдут в точку невозврата.
|
Российская Федерация
|
| |