Мой муж влюбился
|
|
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:44 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Девушки, не знала, куда еще написать, эта рубрика подходит, хоть и не о себе буду писать.
Замужем 10 лет, сыну 8. С мужем всегда отношения были хорошие, он веселый у меня, ему 36, ласковый. Живем не вот прям богато, но нам хватает. сына любит.
Недавно заметила, что пароль сменил на телефоне и сам стал какой-то ... воодушевленный...а то наоборот злится ходит.
ну что, посмотрела его телефон, пароль графический, но увидела.
Шок какой-то. Три месяца назад познакомился с девушкой, ей 32, замужем, 2 маленьких детей. Живет в соседнем доме. Сначала они дружили, он к ней постоянно в гости ходил, она не работает, постоянно одна дома, а муж её постоянно в командировках, дети в садике.
Сначала их переписка была дружеской, о погоде, анекдоты. Потом она уехала, на 3 недели отдыхать. Он стал ей звонить, писать, что скучает. Она ему фотки свои присылала, но так, только тело, без лица. Поэтому как она выглядит, я не знаю. Но худенькая, ухоженая.
И вот, читая дальше, вижу, что сейчас у них всё просто бурлит, он хоть и на работе, но каждый день приезжает к ней, то кофе попить, то надолго. То они в гостиницу уезжают, то на море, на 1 день. Недавно сказал, что на 3 дня на рыбалку, а был все это время с ней.Они постоянно на связи. И видятся каждый день.
И пишет ей, как скучает без неё, вечером ей пишет, утром, постоянно. От неё выходит и сразу пишет, что не может уходить, что любит её, кошмар какой-то. И что ему лишь бы спать поскорее, чтобы ночь прошла и увидеть её, что и без секса с ней хорошо, просто обнимать и лежать рядом...Читать это невозможно спокойно.
Она ему пишет, удаляй всё, а он что не может, что жалко фото и переписку.
Сейчас вижу, что и она стала с ним намного нежнее, что любит его и какой он весь замечательный.
Дома он ведет себя в принципе обычно, но с перепадами настроения.
Говорить с ним морально не готова...Как быть, господи...Добавлено (01 Августа 2017, 15:44) --------------------------------------------- Вот сейчас приехал домой, у него свободный график, вышел покурить, смотрю переписку, ну только от неё, и опять...скучаю без тебя, завтра в кино собираются, потом в сауну...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:48 | Сообщение # 2 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Дома он ведет себя в принципе обычно, но с перепадами настроения.
Говорить с ним морально не готова...Как быть, господи... Для начала решить что Вы хотите. Ну допустим Вы с ним поговорите. Узнаете, что да, правда, влюбился. Пока сам ничего не сказал, значит сам пока ничего не решил. Если хотите чтоб он остался - выжидайте. Переписку не читайте. Не травите себе душу.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 3 |
Наша Звезда
Спасатель
| liefdelady, вы вычислили ее? Конкретно? Откуда так много подробностей, из переписки?
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:55 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Откуда так много подробностей, из переписки?
Да. Они постоянно переписываются, обо всем...Только на аватарке у неё фото нет, цветок какой-тоДобавлено (01 Августа 2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) И Вы спокойно на это смотрели? Как Ваш муж к соседке по дружески захаживает?
Я это все прочитала недавно совсем. Так и не знала, работает, да работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:56 | Сообщение # 5 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Истинно говорю тебе - подавай на развод и раздел имущества. И алименты оформляй, не медли. Плюс тыща. И мужа-кобеля из дома гнать. К новой любви. Ну это если Вы готовы конечно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:57 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Незвезда ( ) пока ничего не решил. Если хотите чтоб он остался - выжидайте. Переписку не читайте. Не травите себе душу.
А что он решит, у неё 2 маленьких детей. 2 года и 3 года. Выжидать чего? Пока остынет? Сколько еще?Добавлено (01 Августа 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Ну это если Вы готовы конечно
Не готова пока...не знаю, надо как-то успокоиться. С ней поговорить? а что я ей скажу...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) стинно говорю тебе - подавай на развод и раздел имущества. И алименты оформляй, не медли. А любое другое поведение обернется лишь продлением агонии. Подписываюсь. Так как наблюдение за такой фигней попортило мне кучу здоровья, но повлиять на это я никак не могла. Разговоры ничего не решат. Муж ваш влюбился. Что движет дамочкой - вопрос открытый. Может она так развлекается, скрашивает свое одиночество. Но в любом случае резкий шаг выбьет обоих из романтической колеи.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| liefdelady, вы готовы, что разведетесь с мужем? В данный момент видно, что муж не прекратит связь с женщиной
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата liefdelady ( ) С ней поговорить? а что я ей скажу... А зачем говорить? В дыню зарядила и сказала одну фразу - не отлипнешь от мужа, в асфальт закатаю.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 10 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) С ней поговорить? а что я ей скажу... Это будет самая большая глупость. Цитата liefdelady ( ) А что он решит, у неё 2 маленьких детей. 2 года и 3 года. Выжидать чего? Пока остынет? Сколько еще? Если у него действительно любовь, то ему пофиг. Хоть пятеро у нее детей. Я думаю, что он просто немножко заскучал с Вами. Вашей вины тут нет. Быт съедает многое. Вы поймите, если б он хотел уйти, ушел бы уже. Теперь Ваш ход. Жить с ним или нет. А вообще лазить по телефонам и читать переписки не стоило конечно. Только себе причинили вред. Кому она нужна правда эта? И с ним не заговаривайте. Выжидайте. Мне кажется он и бабе то не особо нужен. Ей может просто скучно было, раз собственный муж все время отсутствует.Добавлено (01 Августа 2017, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) В данный момент видно, что муж не прекратит связь с женщиной Не факт. Там тоже муж и очевидно даму все устраиваетДобавлено (01 Августа 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) А зачем говорить? В дыню зарядила и сказала одну фразу - не отлипнешь от мужа, в асфальт закатаю. Она скажет мужу и тот уйдет. Автор не готова.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:07 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я бы в этом случае позвонила любовнице, представилась и спросила бы, когда муж приезжает, и как с ним познакомиться. Мол, мой муж так с вами крепко дружит, думаю тоже подружиться с вашим мужем. Та никуда не дернется, двое малолетних детей, не идиотка же менять мужа на любовника.
Но, в общем, эта любовница отвалится, будет другая, к бабке не ходи. Может быть и уйдет со временем, если любовница будет не замужем. Так что лучше заранее подстелить соломки с имуществом и прочими вещами.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Она скажет мужу и тот уйдет. Если муж залип на дамочку и она решится на развод - он уйдет и без огласки. Но, на мой взгляд, дамочка добирает то, что недодает ей муж. Это же так удобно - муж в командировке, дети - в саду, можно и покувыркаться. А все эти люблюнемагу - так, обычный елей, который любовники друг другу в уши льют.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:09 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, расскаите про себя- работаете, что в материальном плане? Родители? Чуток подробностей
|
Латвия
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:09 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| liefdelady, уже узнала о измене мужа. Это факт. Она не знает, что с этой правдой делать. В любом случае, решение принимать придется.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А все эти люблюнемагу - так, обычный елей, который любовники друг другу в уши льют.
скорей всего
А это у него первый раз?
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 16 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А все эти люблюнемагу - так, обычный елей, который любовники друг другу в уши льют. Естественно. Я в этом и не сомневаюсь.Цитата Li-Li ( ) Если муж залип на дамочку и она решится на развод - он уйдет и без огласки. Очень удивлюсь если решится. Ей и так хорошо. И муж и любовник. Жениха не хватает для комплекта
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Admin ( ) Истинно говорю тебе - подавай на развод и раздел имущества. И алименты оформляй, не медли.
А любое другое поведение обернется лишь продлением агонии.
Самый правельный совет.
Цитата liefdelady ( ) Выжидать чего? Пока остынет? Сколько еще?
Когда конец отвиснет, тогда и успокоится. Ну или когда рогатый муже его забодает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 18 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) В любом случае, решение принимать придется. Я б выгнала. Дальше разбиралась бы уже. Но для начала выгнала.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 19 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) А я бы в этом случае позвонила любовнице, представилась и спросила бы, когда муж приезжает, и как с ним познакомиться. Мол, мой муж так с вами крепко дружит, думаю тоже подружиться с вашим мужем. Та никуда не дернется, двое малолетних детей, не идиотка же менять мужа на любовника. Очень хорошая мысль. Можно девицу напугать до усрачки и все лямуры как рукой снимет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Изгнанные
| П.С. Я бы посоветывал ещё слить инфу мужу любовницы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |