Мой муж влюбился
|
|
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:26 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Вы уверены ,что Вы не мужчина? Прежде чем отвечать загляните в трусы, ну, или хоть пощупайте. Яйца есть? Звенят? /шутка/ Яичники есть. Но яйца люблю, в любом виде, окромя сырого. Блин, Админ, Вы меня сейчас краснеть заставите. Начну при коллегах в трусах шарить.
Цитата Admin ( ) Зачет! Но встречаться с ней сейчас автору нельзя Автор видела их переписку, следовательно, можно записать номер. Выпить валерьянки для успокоения или 30 грамм, позвонить и по совету Барочки телефончик мужа попросить. А чётакого? Будем дружить семьями. На 99% уверена, что любовница лопнет, как булька на луже.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:26 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, форумчане!
В обсуждениях постоянно возникает тема, стоит ли сообщать мужу любовницы всю правду про его благоверную. Вот конкретная ситауация. Муж рогоносец. А надо ли ему знать? Имеет ли право автор ему сообщать о неверности его жены? Вы как в этом случае себя вели- вопрос к обманутым жёнам. Про Мериду знаем- она не сообщила...
|
Латвия
|
| |
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:27 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Флер ( ) Что движет дамочкой - вопрос открытый Она писала ему, что муж её хороший отец, но чувств у неё нет. И что с моим у неё в первый раз и он для неё много значит.
Цитата Adele1980 ( ) работаете, что в материальном плане? Родители? Чуток подробностей Работаю. У родителей моих дом большой. Квартира моя, мне её папа давно купил, до брака. Так что делить нам нечего...у него и нет ничего...
Цитата Adele1980 ( ) А это у него первый раз? Я никогда не подозревала. Ей он пишет, что первый раз, что смотрел на неё долго, боялся обидеть ...и вот решился и счастлив, что она с ним сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:27 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Спасатель
| liefdelady, узнавайте кто она, по максимуму всю инфу соберите. И вперед к ней с песней. Скажите, что вся переписка ее с вашим мужем у вас есть и скоро это все будет читать ее муж. После этого муженька с лестницы с чумаданами. Посмотрите, как они запляшут. Оба.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:28 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) муж может выгнать свою жену и муж автора к ней перебежит и жить с чужими двумя детьми? при отсутствии любви это недолго протянется. А любви там нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:29 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пленных не брать! На кол!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:31 | Сообщение # 47 |
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но муж может и не вернуться. Для начала он может и не уйти.Цитата liefdelady ( ) И что с моим у неё в первый раз и он для неё много значит. Благословите их. Цитата liefdelady ( ) Работаю. У родителей моих дом большой. Квартира моя, мне её папа давно купил, до брака. Так что делить нам нечего...у него и нет ничего...
Ваще зачет. И мужу любовницы стукните. Пусть живут вместе. Тем более и негде. У Вас прям все в шоколаде еще может быть. У Вас. А у них нет Добавлено (01 Августа 2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) узнавайте кто она, по максимуму всю инфу соберите. И вперед к ней с песней. Скажите, что вся переписка ее с вашим мужем у вас есть и скоро это все будет читать ее муж. После этого муженька с лестницы с чумаданами. Посмотрите, как они запляшут. Оба. Не надо предупреждать. Я Вас умоляю. Зачем? Чтоб та бабень для своего мужа отмаз придумала? Мужа выгнать и сообщить мужу любовницы. Все.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:31 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Имеет ли право автор ему сообщать о неверности его жены? Adele1980, ну вы даете! Конечно имеет! Жена то та с мужем автора гуляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:31 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) узнавайте кто она, по максимуму всю инфу соберите. И вперед к ней с песней. Скажите, что вся переписка ее с вашим мужем у вас есть и скоро это все будет читать ее муж. После этого муженька с лестницы с чумаданами. Посмотрите, как они запляшут. Оба. +1
А мужу сливать? Мартини, ваше мнение?Добавлено (01 Августа 2017, 16:31) --------------------------------------------- Мартини- ответ увидела
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Про Мериду знаем- она не сообщила...
А теперь страдает от этого. Очень хочет сообщить, еле сдерживается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Благословите их.
Цитата Незвезда ( ) Ваще зачет. И мужу любовницы стукните. Пусть живут вместе. Тем более и негде. У Вас прям все в шоколаде еще может быть. У Вас. А у них нет
Цитата Незвезда ( ) Не надо предупреждать. Я Вас умоляю. Зачем? Чтоб та бабень для своего мужа отмаз придумала? Мужа выгнать и сообщить мужу любовницы. Все. +++
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата liefdelady ( ) Она писала ему, что муж её хороший отец, но чувств у неё нет. И что с моим у неё в первый раз и он для неё много значит. Стандартно. Надо же любовнику вбить в моск, какой он суперпупер, чтобы лучше вдувал. Еще любовницы любят втирать, что с мужем годами не спят. Любовники тоже такую же пургу несут.
Цитата liefdelady ( ) Работаю. У родителей моих дом большой. Квартира моя, мне её папа давно купил, до брака. Так что делить нам нечего...у него и нет ничего... Отлично. При любом раскладе с торбой и ребенком на лавке не замерзнете.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, я тоже не сообщила ПОКА. Но у меня сложность еще и в наличии ребенка вероятностью моего мужа на 91%. Все данные имеем, адрес и телефон. Осталось только набрать или придти. Вот вчера чета так накрыло вечером, опять эти мультики из прошлой жизни, боюсь не удержусь скоро. И кстати он бывший десантник, а завтра день ВДВ, мож подароук ему сделать, боюсь не поздоровится никому.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:33 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мартини, Надо б еще и переписку как-то сохранить. Мне телефон повезло сегодня взять, он с ним все время.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:33 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) На кол!
Никакого анального секса!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:34 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А теперь страдает от этого. Очень хочет сообщить, еле сдерживается.
Смысл уже сообщать? Ложка дорога к обеду.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:34 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мужик уже порченный, у автора все активы. Вывод очевиден - мужа в топку, люху на кол, рогоносца можно употребить разово под коньячок.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:34 | Сообщение # 58 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не надо предупреждать. Я Вас умоляю. Зачем? Чтоб та бабень для своего мужа отмаз придумала? Мужа выгнать и сообщить мужу любовницы. Все. эээххх... не... это слишком просто. Вот предупредит она ее. Та на стенки будет бросаться. И этого в страхе отпинет (мужа автора). Ее ж колбасить будет.Какие отмазки, Незвезда? Вы что как маленькая? Какие отмазки, когда у автора на руках переписка будет.. А так как вы предлагаете слишком просто и банально.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:35 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, лучше анонимно и на праздник.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:35 | Сообщение # 60 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Надо б еще и переписку как-то сохранить. Мне телефон повезло сегодня взять, он с ним все время. Я так думаю, что та баба все удаляет, чтоб не палиться.. Где они переписываются? В телефоне или приложениях каких. Ответьте. Это важно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |