Чего он хочет, не понимаю...
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 17:11 | Сообщение # 101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 789146 ( ) Так и "праздника" не состоялось в общем-то, настроение, как оказалось, не праздничное...
От мужика не было посыла "УХКАКЯТЕБЯХОЧУ". Если бы он вас сильно хотел, то вы бы не смогли выбраться из его лап. Небо в алмазах вам организовал с фейерверками)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 17:21 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да и вообще... Как кое в чем искупалась...Добавлено (27 Июля 2017, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) От мужика не было посыла "УХКАКЯТЕБЯХОЧУ". Если бы он вас сильно хотел, то вы бы не смогли выбраться из его лап. Небо в алмазах вам организовал с фейерверками)
Наверное Добавлено (27 Июля 2017, 17:17) --------------------------------------------- А так, получается, сделал одолжение... Добавлено (27 Июля 2017, 17:21) --------------------------------------------- Вопрос теперь в другом: что мне делать? избегать его? игнорировать? Ладно, номер телефона я занесла в черный список, теперь не приходится дергаться, что может позвонить, и что мне отвечать. А что делать при встрече? Что ответить на его: "Не оправдал я твоих ожиданий, да?", "Остыла?". И вообще, что потом? Как себя вести?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 17:40 | Сообщение # 103 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) Что ответить на его: "Не оправдал я твоих ожиданий, да?", "Остыла?" Ага, остыла. Долго думал, опоздал. Вообще-то Вам все равно должно быть. Как будет, так будет.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 17:44 | Сообщение # 104 |
Ягодка
Спасатель
| 789146, скажите что вы поняли, что не можете этого сделать. Это не для вас. И попросите вас больше не беспокоить, так будет лучше для всех. Пройдет время и вы все успокоитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 17:54 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Ага, остыла. Долго думал, опоздал. Вообще-то Вам все равно должно быть. Как будет, так будет.
Самое обидное, что мне почему-то стыдно перед ним...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 17:58 | Сообщение # 106 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) Самое обидное, что мне почему-то стыдно перед ним... Типа поматросила и бросила?) Не беспокойтесь, он все, что хотел получал) Это Вам только показалось, что рулите ситуацией. Когда он приехал. Игра была по его правилам.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 18:06 | Сообщение # 107 |
Муза
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) А что делать при встрече? Что ответить на его: "Не оправдал я твоих ожиданий, да?", "Остыла?". И вообще, что потом? Как себя вести? О мамамояженщина, еще ничего не было считай, а геморр уже образовался. Ктоб сомневался в этом. Можно подумать он оправдал ваши ожидания. Ничего вам делать не нужно. Переведите все в хохму, если хотите замять. Любая ситуация нам послана чтоб себя оценить. Делайте выводы и исправляйте ошибки. В вашем случае не ясно кто кому злобный буратино. Мне бы лично было неудобно что опустила себя как женщину, слилась в последний момент, предпочла бы не видеть объект своего позора. У мну было пару раз аналогичные случаи, когда на пути к звездам, я передумывала туда идти. Но это были курортные романы, знала что человека никогда не увижу. Всегда нужно расчитывать свои силы и знать что ты можешь себе позволить в конкретной ситуации. На работе-табу. Вам это всевышний показал во избежание дальнейших ошибок.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 18:10 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Типа поматросила и бросила?) Не беспокойтесь, он все, что хотел получал) Это Вам только показалось, что рулите ситуацией. Когда он приехал. Игра была по его правилам.
Вы правы. Я так думаю, что даже сейчас все его слова и звонки, печаль/тоска специально придуманы. Да и не воспринимает он всерьез, думает, что снова все равно вернусь в прежнее состояние. А я не хочу этого. И боюсь.Добавлено (27 Июля 2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Всегда нужно расчитывать свои силы и знать что ты можешь себе позволить в конкретной ситуации. На работе-табу. Вам это всевышний показал во избежание дальнейших ошибок.
Да уж, наверное вы правы...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 20:23 | Сообщение # 109 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Девушка, никогда мужик не прыгнет на замужнюю женщину если от неё нет сигнала. Понимаете никогда.
он ни на какую не прыгнет, если нет сигнала
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 21:36 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 ( ) Самое обидное, что мне почему-то стыдно перед ним... Минет, это хороший способ искупления вины. Правда потом, ещё похужеет. А сбственностью чего стыдитесь то? Скажете ему "извини друг, но по тебя я не мокну" и всё.Добавлено (27 Июля 2017, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) он ни на какую не прыгнет, если нет сигнала
Ну молодой неопытности надо же ещё объяснить как сигналы подовать. А если замужняя сигналов не даёт, так только время терять.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 23:03 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) Сейчас после того вечера кажется, что и не хочу уже проверять. Но где гарантии, что мне кажется это только, что меня опять не понесет 789146, глупости какие... Понесет-не понесет... Ну у меня подобное было. И мне товарисч песни пел про если не сделать, то потом все равно и бла-бла-бла... Фигня это все. Очень даже со временем такое желание проходит. И не возвращается, если его не культивировать. Потом еще удивляться будете: и чего это так меня тогда на этого торкнуло?!Добавлено (27 Июля 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата 789146 ( ) Так я и рассчитывала, что он не приедет, а я удостоверилась бы в своих догадках, что он играл-развлекался 789146, думаю по началу вы посчитали это доказательством его чувств к вам.Добавлено (27 Июля 2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата 789146 ( ) Теперь-то не будет увлекать наверное. 789146, не переживайте вы так, еще будет, будет он пытаться вас увлечь. Добавлено (27 Июля 2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата 789146 ( ) В общем, не важно, почему я ушла. Я просто хочу на этом остановиться и все. Банально, пошло и неинтересно. И чтобы наверняка. Больше не возвращаясь к этому, чтобы не дай бог опять не началось. 789146, если вы сами не захотите продолжения, то его и не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:32 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) не скажу, что было плохо, было... обычно. Не "вау!", поэтому и призадумалась: а оно того стоит вообще? Скажем так, реальность предварительно не оправдала ожиданий... а зачем тогда продолжать? Вот и радуйтесь... Как-то считала всегда, что когда мужчина на самом деле ммм... блин, слово пытаюсь поприличнее подобрать Очень сильно хочет - это чувствуется, это заводит, заводит сильно. Так что: 1. вы остановились - вы молодец, большая молодец - правильно сделали; 2. его сам процесс окучивания увлекал намного больше, чем секс с вами; 3. судя по вашей реакции и врубанию задней - вас тож. 4. на кой вам любовник от поцелуев которого даж не вставляет? Правильно, никуда он вам не уперся ;-) Резюмирую. Нэхай топает других бабочек на хуторе ловить - сачок у него есть, если потерял - подарите и посылайте его открытым текстом. Не контактируйте с ним больше. И вообще, он вас раздраконил - пользуйтесь - на муже отрывайтесь А это чудо гороховое к себе больше не подпускайте, ни в каком виде. Нет его для вас. Испарился.Добавлено (28 Июля 2017, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата 789146 ( ) А что делать при встрече? Что ответить на его: "Не оправдал я твоих ожиданий, да?", "Остыла?". И вообще, что потом? Как себя вести? Я один классный способ знаю - игнор. Включаешь слепо-глухо-немую - и вуа-ля. Раз вы втянулись от лапши на ушках - не рискуйте больше. Не разговаривайте, не общайтесь.
Цитата 789146 ( ) Самое обидное, что мне почему-то стыдно перед ним... Не... стыд для мужа оставьте. А этому перцу вы ни хренашеньки не должны. Совершенно и абсолютно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 10:35 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну у меня подобное было. И мне товарисч песни пел про если не сделать, то потом все равно и бла-бла-бла... Фигня это все. Очень даже со временем такое желание проходит. И не возвращается, если его не культивировать. Потом еще удивляться будете: и чего это так меня тогда на этого торкнуло?!
Спасибо, обнадежили
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 10:38 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| 789146, конечно всё проходит, но быстрее пройдёт если ничего не было и не стимулировать это дело
Я 3 месяца решила, что всё и успокоилась, потом он опять начал активно давить на меня, я не устояла, теперь вот опять собралась и не реагирую...
А вы рассказали про себя- дети, что муж? Как долго в браке?
|
Латвия
|
| |
789146 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 10:43 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| NeLisa, Спасибо Добавлено (28 Июля 2017, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я 3 месяца решила, что всё и успокоилась, потом он опять начал активно давить на меня, я не устояла, теперь вот опять собралась и не реагирую...
А вы рассказали про себя- дети, что муж? Как долго в браке?
Вот и я боюсь, что мне только кажется, что прошло, а как только...
В браке 5 лет, детей нет. Отношения с мужем... что вам сказать? На самом деле, все очень даже хорошо, ровно, спокойно... слишком спокойно, наверное даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) Вот и я боюсь, что мне только кажется, что прошло, а как только...
В браке 5 лет, детей нет. Отношения с мужем... что вам сказать? На самом деле, все очень даже хорошо, ровно, спокойно... слишком спокойно, наверное даже.
Ой, ну у вас тогда проблемы- 5 лет и нет детей это не 20 и когда всё поднадоело и хочется на время перестать быть всем мамой)
Обратите внимание на свой брак-это тревожный сигнал для 5 лет брака.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 117 |
Любимая
Спасатель
| 789146, детей нет по медицинским показаниям? Или это желание пожить для себя, как нынче модно в гейропах?Добавлено (28 Июля 2017, 10:56) --------------------------------------------- 789146, рано или поздно женщина все равно приходит к тому, что ей хочется стабильности и защищенности, а не адреналиновых скачек по членам. Адреналин можно получать иными способами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) детей нет по медицинским показаниям? Или это желание пожить для себя, как нынче модно в гейропах?
По медицинским причинам со стороны мужа, но я бы не хотела здесь это обсуждать, простите.Добавлено (28 Июля 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Ой, ну у вас тогда проблемы- 5 лет и нет детей это не 20 и когда всё поднадоело и хочется на время перестать быть всем мамой)
Скорее всего так оно и есть. Я думала об этом. Когда началась вся эта история, когда я начала понимать, что меня тянет к другому мужчине, что он меня привлекает... как объяснить... Я в принципе понимала, что что-то не так со мной, с моим браком. Честно говоря, я придерживаюсь мнения, что женщина, которую устраивает ее муж, ее брак, налево не пойдет (я не эксперт в таких делах, могу ошибаться, но...). Да и вообще считала, что измена - это прерогатива мужчин, что женщинам достаточно того, что имеют Как ошибалась, теперь понимаю. Я люблю мужа, не хотела бы его потерять, меня устраивает наша семейная жизнь, мы хорошо живем, нужды не испытываем. Но... я даже не могу объяснить, в чем причина. Не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 11:33 | Сообщение # 119 |
Любимая
Спасатель
| 789146, я понимаю, что не хотите, но, тем не менее: муж безнадежен? Вы назвали тему "Чего он хочет..." - а какая Вам разница? Вопрос совсем иначе должен звучать: чего хотите Вы? Судя по табу на обсуждение про рождение детей, этот вопрос для Вас очень больной. Вряд ли женщина детородного возраста готова к такому приговору, тем более, если сама может забеременеть, выносить и родить - природа, гормоны своё требуют. Отсюда все Ваши посылы сигналов самцу. Какие варианты предлагает муж? У моей соседки с мужем лет 15-18 не было детей. Сейчас с двойней во дворе гуляет. Не знаю, как оно там в итоге получилось, но знаю, что все эти годы она любила мужа, иначе бы сто раз могла с ним развестись. Без любви не стала бы собой жертвовать и обрекать себя на бездетность: они с мужем давно перестали надеяться. Что останавливает Вас от физической измены?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) рано или поздно женщина все равно приходит к тому, что ей хочется стабильности и защищенности, а не адреналиновых скачек по членам. Адреналин можно получать иными способами.
Да честно говоря, не было у меня особого адреналина в личной жизни. Муж у меня не первый, но и опыта в таких делах особого нет, ммм... вариантов для сравнения немного было, так сказать. С мужем пошел восьмой год, как мы вместе, из них 5 лет в браке. Мне 27 лет. Вот и считайте... Может по неопытности попала, по неискушенности, не знаю. Может, не нагулялась в свое время. Может в принципе такая, просто до поры до времени не знала. Поэтому мне так интересно сейчас все понять. Понять, почему? Почему нужно вешать лапшу на уши девушке, которая тебя, оказывается, даже не цепляет?
|
Российская Федерация
|
| |