| Чего он хочет, не понимаю... | 
|  | 
| 
| 789146 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Муж у вас что первый и до сего момента единственный?
 Не первый, но и опыта особого у меня нет, скажем так
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:02 | Сообщение # 22 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  Догадываюсь, какие, но, тем не менее, какие?Со сторны мужа развод.
 С вашей крокодиловы слёзы.
 И попадёте вы на рынок б/у невест.
 А там конкуренцыя.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| 789146 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Вот именно.Хотел бы автора, присунул бы прямо на рабочем месте.
 Ну хотябы отсосать дал.
 Похоже просто развлекается мужичок.
 То есть даже и не хочет что ли?
  Добавлено (27 Июля 2017, 15:04)---------------------------------------------
 Зашибись...
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 24 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  Не первый, но и опыта особого у меня нет, скажем так А так хочется в супер оытные попасть?
 Что это кроме проблем даст?
 А вообще-то боярышня рожать тебе надо.
 И лучше от мужа.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
| 
| magarik | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:06 | Сообщение # 25 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | вы делайте, что хотите, главное, не размножайтесь, ибо мир и без вас полон тупости и грусти |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Naive | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:08 | Сообщение # 26 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1473 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  То есть даже и не хочет что лиНу если судить по тому, что Вы его практически вынудили перед его отпуском приехать к Вам пообжиматься, то не очень-то и хочет. А переклинило Вас тогда, потому что подсознание Вам шепчет о том же

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 789146 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 27 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  А так хочется в супер оытные попасть?Что это кроме проблем даст?
 И лучше от мужа.
 Цитата Басти (  )  А так хочется в супер оытные попасть?Что это кроме проблем даст?
 И лучше от мужа.
 Совершенно не хочется, дело тут не в опыте или его отсутствии.
 А вот по-поводу "рожать" мы с мужем как-нибудь разберемся сами, здесь обойдусь без советов.
| 
| Naive | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 28 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1473 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  здесь обойдусь без советовА вот это не получится
  Тут советы идут в комплексе 
 Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 29 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  То есть даже и не хочет что ли? Девушка, когда мужик хочет и не разряжается, у него потом яйца болят так что зубная боль кажется манной небесной.
 У меня такое было один раз, хватило на всю жизнь.
 Или вы думаете что возбудившись с вами, он подрочить бежит?
 Ну не верю я что мужик который хочет, имеет перед собой текущую бабу, не присунет.
 Голосом Станиславского "НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю"
| 
| Li-Li | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:12 | Сообщение # 30 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  Догадываюсь, какие, но, тем не менее, какие?Первый конец - тот, который якобы пытается залезть в Вашу вагину.
 Второй - Вашей семьи.
 Ещё раз повторюсь - Вам повезло, что вовремя остановились. Или же у Вас сильный ангел-хранитель.
 Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 789146 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Цитата Naive (  )  Ну если судить по тому, что Вы его практически вынудили перед его отпуском приехать к Вам пообжиматься, то не очень-то и хочет. А переклинило Вас тогда, потому что подсознание Вам шепчет о том же 
 Даааа уж... а я-то о себе была другого мнения, думала, что реально все понимаю.
 Зачем тогда я, мог бы найти кого ХОЧЕТ, веселее было бы.
 Добавлено (27 Июля 2017, 15:14)---------------------------------------------

Цитата Naive (  )  А вот это не получится Тут советы идут в комплексе 
 Только не по вопросам рождения детей и советов на эту тему, если можно.
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  Совершенно не хочется, дело тут не в опыте или его отсутствии.А в чём?
 В скуке?
 Или в желание попробовать как на другой шишке сидится?
 Так если муж не первый уже знать должны.

Цитата 789146 (  )  А вот по-поводу "рожать" мы с мужем как-нибудь разберемся сами, здесь обойдусь без советов.Если бы разобрались, вас бы здесь не было.
| 
| Naive | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:15 | Сообщение # 33 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1473 Статус: Офлайн | 789146, тут же еще доставляет ему то, что вы уже вся его хотите. Знаете, как это тешит и поднимает самооценку мужику. Он с еще большей страстью от этого на жене старается  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 789146 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:16 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Девушка, когда мужик хочет и не разряжается, у него потом яйца болят так что зубная боль кажется манной небесной.У меня такое было один раз, хватило на всю жизнь.
 Или вы думаете что возбудившись с вами, он подрочить бежит?
 Ну не верю я что мужик который хочет, имеет перед собой текущую бабу, не присунет.
 Голосом Станиславского "НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю"
 И не поспоришь с вами на эту тему. Так оно и есть на самом деле, сама понимаю. Хотя по самооценке шибает неплохо от этого понимания. Даже сейчас сижу и в мыслях неосознанно пытаюсь опровергнуть это, мол, как же так, быть такого не может. Блин, обидно...
|  

| Naive | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 35 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1473 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  Хотя по самооценке шибает неплохо от этого понимания. Это еще цветочки
   А вот если таки решитесь пойти дальше, будете самооценку по кусочкам собирать обратно
   Не верите - можете проверить

|  | Украина |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:20 | Сообщение # 36 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  Зачем тогда я, мог бы найти кого ХОЧЕТ, веселее было бы.Вы даже не поверите как интересно заставить кого то делать то что хочешь, подчинить себе.
 Ну а влюбить в себя женщину которая вроде любит мужа, это вообще то задача не из лёгких.
 Но очень увлекательная.
 Знаю одного орла.
 У него после того как жена ему рога наставила, своеобразное увлечение появилось.
 Охотится на молодых мамаш которые ещё в декрете с детьми гуляют.
 И знаете успешно охотится.
| 
| 789146 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 37 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Naive, 
 Сейчас после того вечера кажется, что и не хочу уже проверять. Но где гарантии, что мне кажется это только, что меня опять не понесет...
 Добавлено (27 Июля 2017, 15:23)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  Вы даже не поверите как интересно заставить кого то делать то что хочешь, подчинить себе.Ну а влюбить в себя женщину которая вроде любит мужа, это вообще то задача не из лёгких.
 Но очень увлекательная.
 Знаю одного орла.
 У него после того как жена ему рога наставила, своеобразное увлечение появилось.
 Охотится на молодых мамаш которые ещё в декрете с детьми гуляют.
 И знаете успешно охотится.
 Мстит так что ли? Зачем?
 Ну поиграл чуть, ну остановись, зачем доводить? Тем более уж если и не нравлюсь тебе, не цепляю...
| 
| Naive | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 38 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1473 Статус: Офлайн | 789146, да... и если вдруг все-таки соберетесь с ним переспать, то можете начать уже придумывать название своей следующей темы... ну там... "Не хочу жить, он ушел"... "Хочу жить с ним, а он не уходит"... "Жизнь без него потеряла смысл"... "Он хочет быть со мной, а жена не отпускает"  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 39 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  быть такого не может. Может, может.
 Я по молодости тоже развлекался.
 Выбрать самую неприступную девчонку, влюбит в себя, и раздумать.
 Знаете говорят что самое страшное оскорбление для женщины?
 Положил в койку, раздел, посмотрел, развернулся и ушёл!!

| 
| Naive | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:25 | Сообщение # 40 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1473 Статус: Офлайн | Цитата 789146 (  )  Но где гарантии, что мне кажется это только, что меня опять не понесет...Вы что лошадь? Куда Вас понесет?

|  | Украина |  |  |