• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Оба несвободны » Чего он хочет, не понимаю...
Чего он хочет, не понимаю...
789146 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:52 | Сообщение # 1
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 82
Статус: Офлайн
Попробую рассказать...
С чего начать, не получается даже мысль сформулировать...
Год назад начали общаться с мужчиной (работаем в одной фирме). Я замужем 7 лет, от тоже женат (женился рано в 16 лет). Ключевое слово здесь - именно "общаться". Мы пересекались на работе по делам, в обеденный перерыв... Сначала просто были разговоры "ни о чем", потом мы стали видеться чаще, обедать вместе. Я чувствовала, что между нами есть симпатия. Я стала больше узнавать его, он меня. Обсуждали все: от погоды до того, что у кого сегодня будет на ужин. Такие разговоры продолжались примерно полгода. Мы оба понимали, к чему это идет. Потом начались телефонные звонки, все те же разговоры плюс... дааа, на такие темы я не говорила даже с мужем. Мы хотели друг друга, но... на словах, по телефону. Перейти к дальнейшим действиям не решались. Я - потому что боялась, для меня это в новинку. Он... а вот в этом и вопрос. У меня складывалось впечатление, что он просто играл, просто получал кайф от того, что я его хочу, что он мне нравится, от этого общения. Нет, он говорил, что безумно хочет меня и все в таком духе. Но боится. Говорил, что видит, что я не готова. Говорил, что боится моей реакции после того, как мы переспим. Уточню: опыт в походах налево у него имелся (опять же по его словам), семью свою разрушать, естественно, не хотел: его там все устраивало и устраивает, все стабильно и благополучно. Опущу все слова и подробности. Скажу только, что чем дольше все это тянулось, тем хуже мне становилось. После общения с ним я чувствовала себя... убитой, у меня не было сил, настроения, мне хотелось просто спрятаться ото всех и лежать... Я не понимала: как так? для чего? Ведь изначально было понятно, с какой целью это все начинается. Я думала, что уж если начал, то надо доводить до конца. А тут... По телефону, при встрече "хочу/схожу с ума/сложно устоять/сколько можно себя сдерживать", а на деле...
Прекращать это... наверное, если бы хотела, то нашла бы способ. Но мне это нравилось! Как заряд бодрости на какое-то время. Поговорили, получили заряд и домой в семью. Но мне-то хотелось большего. Точнее, и хотелось - и кололось. Дошло до того, что я сказала: "Сколько можно?" Я правда не понимала. Видела, слышала - да, хочет. Но почему не переходит от слов к делу? Когда спрашивала опять, говорил, что не уверен, что я готова, что боится, что крышу у меня сорвет. Говорил, что ведь это кайф - типа ожидание накаляет, еще сильнее раззадоривает, разжигает страсть. Когда я спрашивала, не боится ли он, что все просто-напросто исчезнет, отвечал, что "раз уж между нами появилось это желание, то никуда оно не денется до тех пор, пока мы его не удовлетворим".
Меня все это выбешивало! Я как игрушка для него была, что ли? Для его фантазий? Стоило мне прекратить отвечать на его звонки, игнорировать его, он активизировался еще сильнее. Как только удостоверивался в том, что я не сорвалась с крючка... всколыхнет меня, взбудоражит... а потом опять "ты не готова, надо подождать момента подходящего и пр."
В конце концов, я просто выдохлась. Пару недель назад напрямую спросила, чего он хочет? Ответил, что меня (впрочем, как обычно), причем очень сильно. Я спросила, в чем тогда дело? Ведь прекрасно же видит и понимает, что взаимно. Ответил опять, что боится. Спросила, чего? В ответ услышала, что боится влюбиться, боится, что затянет. Я предложила тогда прекратить это и перестать общаться, созваниваться. Ответил, что я хитрая, что прекрасно понимаю, что сам он этого не сделает. Короче, объясняться я долго не стала. Сказала, что, по-моему, он просто боится, что после того, как мы переспим, у меня по неопытности и нахлынувших чувств и эмоций сорвет крышу, я как-то выдам себя мужу, признаюсь ему, разразится скандал, в который он будет втянут и который разрушит его образ идеального семьянина и его идеальную семейную жизнь. Сказала, что если он хочет продолжения - пусть приезжает в такой-то день, в такое-то время. Он начал что-то там мямлить про отпуск с семьей (на следующее утро они собирались на море с семьей), про дефицит времени и пр. Сказал, что не время, давай, мол, по возвращении. Я ответила, что это не мои проблемы: либо он приезжает, либо мы на этой ноте заканчиваем. Честно? Я была уверенна, что он не приедет, так как уверенна была, что его просто заводил сам процесс, он просто тешил свое самолюбие, а потом шел домой.
Но, нет, он приехал. Мы встретились...
Но в самый ответственный момент я струхнула. Сказала, что не могу. Блин, когда он меня целовал... одно дело - фантазии, а другое реальность. Ммм... скажем так, меня вдруг посетила мысль: а вдруг все окажется скучным и не интересным, вдруг оно того не стоит? Я то забудусь, растворюсь в его поцелуях, прикосновениях, то опять начну думать...
Сказала, что надо остановиться, что не могу. Он спросил, что произошло... Ну короче в тот вечер между нами ничего не было. На следующее утро он мне звонил, звонил... когда я ответила, спросил, что произошло "Я не оправдал твоих ожиданий, да?" А я и сама не знала этого!
На неделю он уехал в отпуск. По возвращении снова начал мне звонить, я не отвечала. На работе мы не могли увидеться в этот момент, я пошла в отпуск (который мне был ооочень необходим!). Он ждал возле дома. Спросил опять в чем дело? Сказал, что и сам все понял, что еще в тот вечер почувствовал, что мое отношение как-то изменилось. Сказал, что пропала страсть к нему, типа он это в глазах моих увидел :happy: Спросил, что пошло не так, ведь ему очень все нравилось, что не понравилось мне. Я честно ответила, что не знаю, что со мной произошло...
А я и правда не знаю! Если до этого вечера я безумно его хотела и готова была изменить мужу (уж времени все подумать и обдумать он мне предоставил достаточно), то после того вечера... мысль о том, что оно того не стоит, что реальность окажется не настолько привлекательна, как в моих фантазиях... не знаю. Но в то же время я не могу сказать, что, как он выражался, я "остыла". Если бы мы не пересекались, все было бы проще. А тут... Не знаю, девочки, как быть. Не лезть в это и прекратить? Или рискнуть и пойти до конца, тем более желание вроде есть... Он звонит, я не отвечаю пока, потому что сказала ему, что да, остыла, не хочу ничего, не интересно... Блин, что со мной происходит?!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:56 | Сообщение # 2
Легенда форума
Пользователь
Сообщений: 13089
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
от тоже женат (женился рано в 16 лет). К

Из бывшей союзной республики?


Надо, Федя, надо!
Российская Федерация
789146 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:01 | Сообщение # 3
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 82
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Из бывшей союзной республики?


Нет, я не правильно выразилась. С будущей женой начали встречаться, когда им было по 15 лет, она забеременела, жили у его родителей, потом расписались.

Добавлено (27 Июля 2017, 14:01)
---------------------------------------------
Inkla, но не об этом сейчас, это их дела...

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 4
Легенда форума
Пользователь
Сообщений: 26362
Статус: Офлайн
789146, читайте темы, пока окончательно не вляпались.


ИМХО!!!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:03 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 3220
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
Не лезть в это и прекратить? Или рискнуть и пойти до конца, тем более желание вроде есть... Он звонит, я не отвечаю пока, потому что сказала ему, что да, остыла, не хочу ничего, не интересно... Блин, что со мной происходит?!

Не лезть!!! Вам дан шанс- вы сами остановились, убежали, вот вам супер знак!
Осознать- что у вас всё настолько банально ( как у всех, говорит он всё по шаблону))))), накал страстей тоже по шаблону. И потом будет всё как у все- пострадаете чуток, редкие перепихи, муж узнает, развал семей, занавес.
Хочется поговорить- давайте тута)) помогает)

Добавлено (27 Июля 2017, 14:03)
---------------------------------------------
потом трудно остановится shy

Латвия
789146 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:07 | Сообщение # 6
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 82
Статус: Офлайн
firnadina, давно читаю, как только все это началось практически. Все понимаю, осознаю. Но... а вдруг он и правда прав, вдруг не пройдет? Этого-то и боюсь. Не хочу мусолить в себе эту тему.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 3220
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
а вдруг он и правда прав, вдруг не пройдет?

Что не пройдёт?? Мокрые трусы что ли не пройдут?

Добавлено (27 Июля 2017, 14:11)
---------------------------------------------
Про мужа нам расскажите- что с ним? Как секс? дети? Увлечения? сколько лет?

Латвия
osa Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 8
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 682
Статус: Офлайн
789146, вопрос только в этом - iNo pasaran? Что должно пройти или не пройти, в чем он прав?
Российская Федерация
789146 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:19 | Сообщение # 9
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 82
Статус: Офлайн
Цитата Adele1980 ()
Что не пройдёт?? Мокрые трусы что ли не пройдут?


Грубо, но да, наверное )))
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 10
Звезда форума
Пользователь
Сообщений: 7123
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
вдруг он и правда прав, вдруг не пройдет?

789146, не пройдет что, простите?

Добавлено (27 Июля 2017, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата 789146 ()
Грубо, но да, наверное )))

789146, да ладно вам. на ветру высохнут.


Женщина должна быть красивой и счастливой. Больше она никому ничего не должна.
Российская Федерация
789146 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:26 | Сообщение # 11
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 82
Статус: Офлайн
Цитата osa ()
Что должно пройти или не пройти, в чем он прав?


Он постоянно мне говорил (когда я типа пыталась прекратить общение), что мои попытки бесполезны. Что ничего у нас не получится прекратить, так как между нами появилась эта страсть, от которой избавиться никак не получится пока не получим то, что хотим, т.е. пока мы не переспим, не удовлетворим это желание. Как-то так...

Добавлено (27 Июля 2017, 14:25)
---------------------------------------------
Что, мол, можно заставить себя забыть на какое-то время, но раз уж мы хотим друг друга, то это никуда не денется.

Добавлено (27 Июля 2017, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
не пройдет что, простите?


Ответила ниже )))
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:28 | Сообщение # 12
Звезда форума
Пользователь
Сообщений: 7123
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
Он постоянно мне говорил (когда я типа пыталась прекратить общение), что мои попытки бесполезны. Что ничего у нас не получится прекратить, так как между нами появилась эта страсть, от которой избавиться никак не получится пока не получим то, что хотим, т.е. пока мы не переспим, не удовлетворим это желание. Как-то так...

хорошо в ваш мозг внедрился. Опытный чувачелло.


Женщина должна быть красивой и счастливой. Больше она никому ничего не должна.
Российская Федерация
Naive Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:35 | Сообщение # 13
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1473
Статус: Офлайн
789146, у Вас есть сливочное масло? Смазывайте уши утром и перед сном. Чтоб лапша соскальзывала лучше. Вам надо sorry

Добавлено (27 Июля 2017, 14:33)
---------------------------------------------
789146, когда страсть, говорить, доказывать, объяснять ничего не надо sorry

Добавлено (27 Июля 2017, 14:35)
---------------------------------------------
789146, а так со стороны похоже, что он себя разговорчиками этими раздраконит и к жене супружеский долг страстно исполнять sorry



Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
789146 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 14
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 82
Статус: Офлайн
Цитата Naive ()
а так со стороны похоже, что он себя разговорчиками этими раздраконит и к жене супружеский долг страстно исполнять


Вполне возможно, я тоже об этом думала...
Российская Федерация
Naive Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:38 | Сообщение # 15
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1473
Статус: Офлайн
789146, не возможно, а так и есть sorry
А то так хочет, так хочет, что каждый раз втирает про "ты еще не готова" pleasantsurprize


Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Мартини Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 16
Звезда форума
Пользователь
Сообщений: 7123
Статус: Офлайн
789146, прекращайте быть подопытным кроликом и тренажором-возбудителем.
Автор, серьезно, пока не увязли по самую макушку, шлите лесом его.


Женщина должна быть красивой и счастливой. Больше она никому ничего не должна.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 17
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
Не лезть в это и прекратить?

Совершенно верно.
Цитата 789146 ()
Или рискнуть и пойти до конца, тем более желание вроде есть...

Если есть слово "вроде" - забейте и забудьте.
А если все таки решитесь - то концов будет 2.


Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 18
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2538
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
irnadina, давно читаю, как только все это началось практически. Все понимаю, осознаю. Но... а вдруг он и правда прав, вдруг не пройдет? Этого-то и боюсь. Не хочу мусолить в себе эту тему.

Если бы осознавали, то поняли бы что на кону стоит ваша семья.
Если вам так хочется развестись, то просто подайте на развод.
Нервотрёпки будет меньше.
Не верите?
Представьте что муж узнает.
Как думаете вам после этого будет до траха с вашим любовником?
По сути то он вам уже любовник.
Ведь измена то в голове, а в голове она уже совершилась.
П.С.
И ещё,два вопроса.
Муж у вас что первый и до сего момента единственный?


Честь, в отличии от девственности, не восстанавливается.
Соединенные Штаты
789146 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 19
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 82
Статус: Офлайн
Цитата Li-Li ()
А если все таки решитесь - то концов будет 2


Догадываюсь, какие, но, тем не менее, какие?
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 20
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2538
Статус: Офлайн
Цитата Naive ()
он себя разговорчиками этими раздраконит и к жене супружеский долг страстно исполнять

Вот именно.
Хотел бы автора, присунул бы прямо на рабочем месте.
Ну хотябы отсосать дал.
Похоже просто развлекается мужичок.


Честь, в отличии от девственности, не восстанавливается.
Соединенные Штаты
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Оба несвободны » Чего он хочет, не понимаю...
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: