Третий год "не может жить без меня".
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:09 | Сообщение # 2601 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Джейн ( ) Автор, а что мешает пойти в полицию и написать заявление, если так боитесь? Джейн, так он бегать перестанет тогда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:10 | Сообщение # 2602 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) любой пост здесь это просто буковки, но и от них сквозит эмоциями Автор проиграла какой-то нелепой жене. И ее от этого корежит. Все остальное-лишь доказательство. что не ее бросили, а она сама бегает. Со стороны я вижу так. Обидно вам, Автор
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:11 | Сообщение # 2603 |
Наша Звезда
Спасатель
| Джейн, в полицию пойти мешает страх, что мужик окончательно млиняет и закончатся в Гелиной жизни театральные представления, будет все серо и уныло.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:11 | Сообщение # 2604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Диагнозы? Вы на чей комент отвечаете? Про диагнозы не про Вас лично
Цитата Космея ( ) Мне не интересно. Имею право.
Безусловно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:12 | Сообщение # 2605 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, респект! Именно! Ничего мужик не может дать любимой Геле, кроме бега трусцой по кругу. А жене в это время и Любовь, и детей, и деньги и заботу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:12 | Сообщение # 2606 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Насчёт машины в гараже-муж быстренько нашёл выход, как спасти своё добро, а вот жене помочь ничем не может.
В гараж я попросила ставить.
Цитата Тантра ( ) Вы не просите совета, вы просто рассказываете о том, КАК за вами БЕГАЮТ. Тантра, милая, здесь мне столько советов написали,мне и спрашивать не нужно,я все внимательно прочитала. Просто рассказываю чтоб потом перечитать и больше никогда не влезть в это г.. А вы мои зрители и со стороны можете увидеть и разложить по полочкам то,что я не понимаю. Вы помогаете мне осознать все происходящее.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:12 | Сообщение # 2607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Мазайка видимо про жен написала, что не отсвечивают, вцепившись в семью. А шлю еще как отсвечивают, аж глаза слепит. За это им иногда засвечивают... между глаз жены/мужья, а то и сами любовники )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:13 | Сообщение # 2608 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) О! Котята воскрес и гоняется за автором на такси? Добавлено (12 Апреля 2018, 23:11) --------------------------------------------- Котя!
Это из темы Ольги Мисс? я правильно поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:14 | Сообщение # 2609 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, кстати, ещё не факт кто в семье любовника в кого вцепился. Скорее, он в жену. С ней покой, стабильность и уверенность в будущем
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 2610 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Обидно вам, Автор Anna1212, лично по этим написанным постам автором, я вижу лю, брошенную любимкой. Цинично, подло(по ее пониманию), ради своей семьи. Поэтому автор приукрашает действительность, иначе сдохнешь от обиды и боли. Така любовь, така любовь и вдруК третий ребенок. Жесть! Геля, вы извините, но вы не описываете события, происходящие с вами, вы их придумываете. Отсюда ноль эмоций, потому как нет ничего живого. Я вот тоже не писатель, совсем не писатель. Но мои эмоции, их видно через экран.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 2611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, именно
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:16 | Сообщение # 2612 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) вцепившись в семью. Berёzka, так в семью вцепиться, святое дело! А вот в чужой член вцепиться, это надо поучиться!
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:19 | Сообщение # 2613 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) Автор, а что мешает пойти в полицию и написать заявление, если так боитесь? Появится еще, накатаю на него.
Цитата Мартини ( ) Плюсуюсь к Зине и Космее. В точку попали. Да, любой пост здесь это просто буковки, но и от них сквозит эмоциями. У автора нет страха перед любовником. Был бы, нашла кучу вариантов с ним не пересечься. Такси кстати, тоже никто не отменял. До такси через проходную мог бы проводить любой коллега мужского пола. Насчёт машины в гараже-муж быстренько нашёл выход, как спасти своё добро, а вот жене помочь ничем не может.
Муж приехал и помог,погнал этого товарища. Это место было ближе к дому и шанс нарваться на патруль ДПС минимальный, не хотелось бы чтоб его лишили прав по моей вине.
Цитата Мартини ( ) Gelya2017, он дома шёлковый ходит потому что там его семья. Жена и детки. Неужели вы не понимаете?
Вот и нечего больше барахтаться и изображать любовь неземную. (не к Вам обращение,просто в воздух)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:20 | Сообщение # 2614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но всё равно, когда пишут, как человек должен вести себя в той или иной непростой ситуации .... для меня это странно. Хоть пиши "ИМХО" хоть не пиши. Выглядит некорректно как-то. У людей на стресс разные могут быть реакции, я уже в другой теме писала, как я отреагировала на потоп в квартире. Оделась и пошла гулять. А "должна" была тоже что-то делать другое, как мне потом объясняли Мужик же не бил её все 4 года. Хотя и такие случаи бывают, наверное многие сталкивались. Распознавать и предугадывать чьё-то неадекватное поведение она тоже не должна. Мы даже своё поведение не можем предугадать при наступлении каких-то событий, которые раньше с нами ещё не случались. Не то что чужое. Автор, не оправдывайтесь. Сидеть перед компом и писать кто что должен - это не тоже самое, чем оказаться самому в такой ситуации.Добавлено (13 Апреля 2018, 10:20) --------------------------------------------- Космея, я подумала, Автору может быть обидно. Это похоже на то, как жертву насилия обвиняют в том, что она сама виновата, слишком короткую юбку надела, слишком широко улыбалась. Из той же оперы. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:21 | Сообщение # 2615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не помню в какой теме, меня так умиляли придумки лю: он мою машину(зимой) усыпал розами и они там замерзли и были, как живые. Утром я встала, а там розы, живые розы на белом снегу! Это после того, как лю ее цинично променял на жену. А на деле, хорошо, если любимка принесет шоколадку. А то еще и пожрет у лю. Разбаловали бабы мужиков, блиннн. Мало их.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 2616 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) nna1212, лично по этим написанным постам автором, я вижу лю, брошенную любимкой. Цинично, подло(по ее пониманию), ради своей семьи. Поэтому автор приукрашает действительность, иначе сдохнешь от обиды и боли. Така любовь, така любовь и вдруК третий ребенок. Жесть! Вот здесь правда, обида,что бегал орал жить не могу,и на тебе -третьего настрогали. Поэтому и продолжать не хочется этот цирк.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 2617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А на деле, хорошо, если любимка принесет шоколадку. А то еще и пожрет у лю. Тантра, у Вас был какой-то отвратительный любовник. На всё жизнь у Вас впечатления, я бы даже сказала - травма.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:25 | Сообщение # 2618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Mazayka, это вы о себе написали? pleasantsurprize Сами-то чего коготками за семью цепляетесь за ненужную? Чего, простите "обосрались"(с ваших слов), когда лю к вам домой пришел, мужа в известность ставить? Потому что я себя тоже не на помойке нашла так-то (хотя вы так и не думаете ) и тоже хочу нормально, а не феерическую фигню с салютами...
Цитата Anna1212 ( ) традиционно так пишут любовницы, к которым не уходят их любовники после вскрытия их неземных отношений. Дамы удивляются, как можно терпеть изменяющего мужа. Именно изменяющего, а не изменившего. Ну так а что не удивляться-то? Мне "любимка" до зубовного скрежета не нужен, но и не могу я понять, хоть убей, позиции жён, закрывающих на это глаза! Хотя бы с финансовой стороны! Это как минимум!!!
Цитата Тантра ( ) Anna1212, да знаю я это. amorous Кому же хочется верить, что это не неземная люпофь всей жизни, а тупое использование податливой дамочки. amorous
Я не верю давно уже в эту любовь. Всё, что угодно, но не любовь Скорее соглоашусь с использованием в целях получения психоэмоциональной разрядки Добавлено (13 Апреля 2018, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Berёzka, кстати, ещё не факт кто в семье любовника в кого вцепился. Скорее, он в жену. С ней покой, стабильность и уверенность в будущем Именно так и есть! Вариант проверенный и надежный.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:25 | Сообщение # 2619 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У людей на стресс разные могут быть реакции, я уже в другой теме писала, как я отреагировала на потоп в квартире. Оделась и пошла гулять. А "должна" была тоже что-то делать другое, как мне потом объясняли Хвастаетесь? А чем? Все должны замереть и сказать: во как круто! Никто так не делал, только вы одна! Боже, как общество больно! Любая придурашливость в цене, только бы не как все. Тристи, это не в ваш адрес. Просто навеяло.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:27 | Сообщение # 2620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Тантра, у Вас был какой-то отвратительный любовник. На всё жизнь у Вас впечатления, я бы даже сказала - травма.
Мне тоже так показалось...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |