Третий год "не может жить без меня".
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 1561 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) И свое состояние рядом со мной, я так думаю стояние свое в одном месте он любит
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 1562 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) я так думаю ВОТ. И это не значит, что так думает он сам. Gelya2017, он только на Вас залез, а Вы уже себя в подвенечном платье с ним под руку увидели и детей нарожали. А он с Вас слез, обтрусился и к жене поскакал.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:44 | Сообщение # 1563 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) ВОТ. И это не значит, что так думает он сам. Gelya2017, он только на Вас залез, а Вы уже себя в подвенечном платье с ним под руку увидели и детей нарожали. А он с Вас слез, обтрусился и к жене поскакал. Отрезвляет.Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:44 | Сообщение # 1564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Ну неужели цель такая? Он и в семье то своей наворотил,только ради потехи члена? Да любит он вас просто, а девчонки просто завидуют )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 1565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Он и в семье то своей наворотил,только ради потехи члена? Да откуда Вы знаете, что и как в его семье? Он, на Вас прыгая, будет клясться в любви до гроба. А дома, при тех же движениях, эти же слова жене повторит. Правда одна, понимаете? Он выбрал дальнейшую жизнь с женой. А Вы - удобный вариант, живущий в другом городе, который абсолютно беспроблемно можно потрахивать. И не бояться, что с женой случайно в магазине встретитесь.Добавлено (29 Августа 2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Отрезвляет.Спасибо Чем короче бодун, тем лучше для организма.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 1566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, ну рассказывал он вам сказки. Но ведь и вы ему реже сказки пели на разные мотивы. Мой муж сказал когда то на мой вопрос, зачем про любовь говорил, мол тебе и так дали: мне говорили и я говорил, любовничьи отношения, это игра. Вот и соревновались, кто сильнее любит на словах. Сначала определитесь, что вам нужно. Потом принимайте решение. А вы решение приняли, а какое и сами не знаете. Колбасит вас не по детски. Если мужчину твёрдо послать пару раз, он не станет бегать, если он не маньяк. А у вас, как у Маяковского: Говорим Ленин, подразумеваем партия, Говорим партия подразумеваем Ленин. Как по мне, вы ещё не готовы к расставанию. Вот вы без секса и без ласки, а у него с женой медовый месяц и он облизанный с головы до ног. И скорее всего он появился перед вами, чтобы выказать вам претензии по поводу слива жене смсок. А вы рисуете: не может без меня. Может он, прекрасно может. А вот вы выходит нет. Крепко вы к его члену прикипели. И звал он вас к себе на член, а не замуж. Разве нет? Звал бы замуж, купил бы кольцо и получил бы развод. Неужели вот это не понятно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 1567 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот вы без секса и без ласки, а у него с женой медовый месяц и он облизанный с головы до ног. каконмог :)
Цитата Тантра ( ) И звал он вас к себе на член, а не замуж. Разве нет? Звал бы замуж, купил бы кольцо и получил бы развод. Неужели вот это не понятно?
И то верно. Поэтому я здесь. И пишу.. пишу..Добавлено (29 Августа 2017, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Вот вы без секса и без ласки, а у него с женой медовый месяц и он облизанный с головы до ног. Ну вот почему Я не могу на мужа кинуться и как ни в чем не бывало трахать его. Какая-то я однобокая.Добавлено (29 Августа 2017, 14:54) --------------------------------------------- Здесь можно хоть такое слово писать,что-то я не подумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:55 | Сообщение # 1568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, вы влюбились в отличии от него. А он просто приятно проводил время.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 1569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) каконмог :) Иногда молча, иногда - со стонами.
Цитата Gelya2017 ( ) Ну вот почему Я не могу на мужа кинуться и как ни в чем не бывало трахать его. Интересно, а как муж на свой недотрах реагирует?
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:00 | Сообщение # 1570 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы влюбились в отличии от него. А он просто приятно проводил время. Да,как говорится мои чувства,мои проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 1571 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Интересно, а как муж на свой недотрах реагирует?
Ещё вопрос, если этот самый недотрах)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 1572 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Интересно, а как муж на свой недотрах реагирует?
Ну что сказать,..ко мне не обращается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 1573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, у меня мой лю, имея двух малолетних детей и жену спрашивал: нравится ли мне его фамилия и буду ли я её брать, когда он поведет под венец меня. Сейчас ржачно. А тогда я принимала это за чистую монету. Стыдно до сих пор. Одно спасает, мне было всего 20. А вы взрослая женщина благополучно развешивали его лапшу на ушах и ели её с аппетитом. Ну во всяком случае нужно было сказать: давай об этом поговорим, когда ты получишь свидетельство о разводе.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:04 | Сообщение # 1574 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) у меня мой лю, имея двух малолетних детей и жену спрашивал: нравится ли мне его фамилия и буду ли я её брать, когда он поведет под венец меня. Сейчас ржачно. И такое было
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 1575 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, вся эта ляпофь под копирку.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 1576 |
Котенок
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Ещё вопрос, если этот самый недотрах))) есть ли)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 1577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, Да канешн нет.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:13 | Сообщение # 1578 |
Котенок
Спасатель
| Gelya2017, вам сегодняшние страдание покажутся мелочевкой, когда вы поймёте, что мужа вы потеряли. А вы таки, его потеряли. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 1579 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Gelya2017, вам сегодняшние страдание покажутся мелочевкой, когда вы поймёте, что мужа вы потеряли. А вы таки, его потеряли. ИМХО Я его уже давно потеряла,я его не люблю. Любила бы,на измену не пошла бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 1580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Gelya2017, вам сегодняшние страдание покажутся мелочевкой, когда вы поймёте, что мужа вы потеряли. Как можно страдать по тому, кого не любишь?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |