Третий год "не может жить без меня".
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 1601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Тристи разница огромная. Отец детям когда, это мужа любят. Прекрасно. Бедные дети....Добавлено (29 Августа 2017, 16:10) --------------------------------------------- Если мужик нужен бабе, то и детям он нужен, а нет - так и нафиг.... Мамаши, блин
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 1602 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Tristy,
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 1603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если мужик нужен бабе, то и детям он нужен, а нет - так и нафиг.... Мамаши, блин
Если мужик нужен детям, то и бабе он сгодиться.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:30 | Сообщение # 1604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Да при чем здесь дети? Во выворот мозга! Мамаши на то и есть мамаши, потому как думают о детях, а не о лю. Речь была о том, что легко терпеть мужа ради детей, когда его любишь. А вот если не любишь, то терпеть трудно. Неужели я непонятно написала? Афффигеть, обвинить живущую мамаша с изменником ради детей в том, что она плохая мамаша и полностью поддержать ту, которая думает о своём междуножье. Валяюсь пацсталом. Добавлено (29 Августа 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мамаши, блин Надеюсь, это вы о тех мамашах, которые фигачат свои семьи ради красивых слов чужого дяди?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:44 | Сообщение # 1605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Неужели я непонятно написала? Очень всё понятно как раз с Вами и теми, кто советует от мужа с ребёнком съезжать Добавлено (29 Августа 2017, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, Да при чем здесь дети? Не причём, конечно )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:53 | Сообщение # 1606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очень всё понятно как раз с Вами и теми, кто советует от мужа с ребёнком съезжать
Tristy, а зачем вы приписывание мне свои мысли? Где я советовала? Я советовала продолжать отношения с лю до самого дна.Добавлено (29 Августа 2017, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ТАТА ТАНТРА () Tristy, Да при чем здесь дети?
Не причём, конечно )
Tristy, ой я совсем забыла. Кака я могла. Как я могла! Именно из- за детей любимки вас кидают. А так они вас ооочень любююют. Ржу уже в голос.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:56 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Tristy, ой я совсем забыла. Кака я могла. Как я могла! Именно из- за детей любимки вас кидают. А так они вас ооочень любююют. Ржу уже в голос. Кусаетесь. Никого они не любят,междуножье свое только,как здесь и писАли. Вдолбить бы себе это в голову, а то ишь чего захотела,борщи ему варить и рубашки гладить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:58 | Сообщение # 1608 |
Наша Звезда
Спасатель
| Что касаемо автора - там уже наверное и сохранять нечего. Муж об измене знает. Мне он кажется таким эмоционально ленивым мужиком, которому что воля, что неволя, все одно. Приведи Геля домой любовника, он бы поленился реакцию какую-либо выдать. Только вот интересно, до замужества автор не видела, что за человек муж? Конечно, любовник сыграл на контрасте. Она эмоций хапнула на несколько лет впередДобавлено (29 Августа 2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) борщи ему варить и рубашки гладить. как мало женщине для счастья надо...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:04 | Сообщение # 1609 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очень всё понятно Tristy, Я смотрю вы любите играть словами, выпячивая в удобной для вас форме. Я тоже попробую. Жаль, что некоторым таким понятливым было не понятно для каких целей их заводят и елозят. Главное, чужое понятно, а под носом своим нет. Так что я тоже могу играть словами. Только зачем? Покрасоваться? Не вижу смысла. Поэтому предлагаю не выдергивать часть предложения и не обсасывать. Глупо и не конструктивно. Ведь важен смысл сказанного, так? А не отдельные фразы.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:23 | Сообщение # 1610 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Глупо и не конструктивно. давать автору совет съезжать от мужа с ребёнкомДобавлено (29 Августа 2017, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, а зачем вы приписывание мне свои мысли? Где я советовала? я не писала, что вы советовалиДобавлено (29 Августа 2017, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Как сосед и партнер он очень даже и очень. В быту очень много обязанностей делает. Ну и живите. Раз в хозяйстве пригождается. Я бы не стала первой съезжать. С какой стати - от собственного мужа? )
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:28 | Сообщение # 1611 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну и живите. Раз в хозяйстве пригождается. Я бы не стала первой съезжать. С какой стати - от собственного мужа? ) Да пока и некуда,будет свое жилье,можно будет и подумать. Раз не выгоняет,значит зачем-то еще нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:33 | Сообщение # 1612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так что я тоже могу играть словами. Не можете. Также как и просто говорить внятно и по теме порой.Добавлено (29 Августа 2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Да пока и некуда,будет свое жилье,можно будет и подумать. Раз не выгоняет,значит зачем-то еще нужна. Может, он Вас любит. А может, он хочет продолжать жить вместе со своим ребёнком. В конце концов, он может осознавать, что преступно мало Вас гладит )Добавлено (29 Августа 2017, 17:33) --------------------------------------------- *так же
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:44 | Сообщение # 1613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очень всё понятно как раз с Вами и теми, кто советует от мужа с ребёнком съезжать Tristy, Ну и ? Это не обо мне написано? Зачем жить с тем, кого не любишь? Зачем мучать себя? Даже вы написали, что если муж свалит, то автор испытает облегчение. Нет?Добавлено (29 Августа 2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Не можете. Также как и просто говорить внятно и по теме порой Tristy, корону поправьте. Это всего лишь ваше мнение и не больше. Тем более вы для меня не авторитет ни разу. Ну вот как то так. Добавлено (29 Августа 2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Может, он Вас любит
Tristy, оспидяяяя ну везде сплошная ляпофффь. Розовые очечки не жмут?Добавлено (29 Августа 2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ТАНТРА () Глупо и не конструктивно.
давать автору совет съезжать от мужа с ребёнком Глупо и не конструктивно хваться за член чужого мужа и ждать от него похода в загс.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:59 | Сообщение # 1614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, Ну и ? Это не обо мне написано? Не только о вас там написано. Если Вы русский язык не понимаете, я вам не смогу объяснить. Я кроме русского ни одним языком в достаточной степени не владею.Добавлено (29 Августа 2017, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Зачем жить с тем, кого не любишь? Зачем мучать себя? Зачем Ваш муж с Вами живёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:59 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Глупо и не конструктивно хваться за член чужого мужа и ждать от него похода в загс. Да вроде не хватаюсь, сам бегал постоянно, не было еще такого чтоб я его по дороге караулила. В голове,в мыслях -да, перед вами честно и открыто пишу, но чтоб он видел что я хватаюсь за него,такого нету. Он всегда говорил что я его отшвыриваю а он унижается и бегает,и после этого он сомневается -люблю ли я его вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 18:02 | Сообщение # 1616 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Даже вы написали, что если муж свалит, то автор испытает облегчение. Нет? Если свалит - да, очень вероятно. Квартиру пусть оставит только )) В любом случае, зачем самой брать на себя эту ответственность?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 18:02 | Сообщение # 1617 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, я не поняла. Вы говорите, что у мужа никого нет, потому как он всегда с вами. Не смею спросить, а когда вы с лю, муж где? Геля, знаете, когда мужчина на деле не может женщине дать то, что он обещает, он начинает об этом много говорить, чтобы компенсировать. Когда он говорит, он сам верит в это. Когда приходит домой, напрочь забывает. Права Бася, для того, чтобы мужчина ушёл из семьи, лю должна быть не только лучше, но и ресурснее. Ему с ней должно быть намного лучше, чем дома в любых аспектах. А так менять шило на мыло и оставлять семью нет смысла. Поэтому они и цепляются за лю, продолжая свой праздник. Две лучше, чем одна. Даже вы с неласковым мужем понимаете, что с ним вам лучше, чем одной. И причина не только он, но и жильё.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 18:11 | Сообщение # 1618 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Gelya2017, я не поняла. Вы говорите, что у мужа никого нет, потому как он всегда с вами. Не смею спросить, а когда вы с лю, муж где? Геля, знаете, когда мужчина на деле не может женщине дать то, что он обещает, он начинает об этом много говорить, чтобы компенсировать. Когда он говорит, он сам верит в это. Когда приходит домой, напрочь забывает. Права Бася, для того, чтобы мужчина ушёл из семьи, лю должна быть не только лучше, но и ресурснее. Ему с ней должно быть намного лучше, чем дома в любых аспектах. А так менять шило на мыло и оставлять семью нет смысла. Поэтому они и цепляются за лю, продолжая свой праздник. Две лучше, чем одна. Даже вы с неласковым мужем понимаете, что с ним вам лучше, чем одной. И причина не только он, но и жильё.
Как хорошо что вы мне пишете,честно,в голове у меня все эти мысли крутятся хаосом ,а вот когда вот так со стороны пишут и глазами читаешь,все становится на свои места. Это я тоже понимаю,что жилья у меня своего нет, взять с меня нечего. Просто для меня в моем сечашнем возрасте после отношений с ЖЛ ,как проблема,как гвоздь в голове встала во главу угла эта долбанная эмоциональная привязаность,обнимашки целовашки,какая-то я недолюбленная у мужа изначально. Поэтому наличие квартир машин и яхт "сейчас-сегодня" меня вообще не волнует. Хочу элементарного лежать вечером смотреть телевизор после ужина ,прижаться и чувствовать тепло именно любимого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 1619 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Зачем Ваш муж с Вами живёт?
Tristy, это у него спросить нужно. Думаю он со мной живёт только потому, что без памяти до смерти любит свою " тристи " Цитата Tristy ( ) Не только о вас там написано. Если Вы русский язык не понимаете, я вам не смогу объяснить. Я кроме русского ни одним языком в достаточной степени не владею Tristy, у меня как раз с русским все норм. Ваши фразы: Не только о вас написано и я не писала о вас( не хочу цитировать, где вы написали дословно). Это что? Разве не две взаимоисключающие фразы? Теперь о том, что я пишу не по теме. А мой муж здесь как раз по теме. Речь о нем? Смешная вы, ей богу! И не толстой ни разу.Добавлено (29 Августа 2017, 18:17) --------------------------------------------- Gelya2017, вас вполне устраивает только чувствовать. Его по видимому нет. Ему нужны и блага. Вот вам и ответ. Чел любит комфорт. А уходить в голубую даль после того,,как живёшь в комфорте и платить алименты на двоих, да ещё и дети твои могут жить с чужим дядей. Здесь завязка должна быть очень прочная. У него к вам её сейчас нет. Ему с вами хорошо, эмоционировать, вешать лапшу, чувствовать себя мачо. Но не более. Добавлено (29 Августа 2017, 18:20) --------------------------------------------- Gelya2017, мужчина бегает, женщина ждёт с распростёртыми обьятьями. Это и есть хватание и привязка. Он говорил, он говорил...забудьте! Помните, что он сделал. Сейчас он от вас убежал под юбку к жене. Перед этим заделав ей дитенка. Вот это помните.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 18:33 | Сообщение # 1620 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, у меня как раз с русским все норм Не, всё плохо. Но Я терпеливая.
Цитата Тантра ( ) Ваши фразы: Не только о вас написано и я не писала о вас( не хочу цитировать, где вы написали дословно). Это что? И не ленивая. Вот мои фразы:
Цитата Tristy ( ) Очень всё понятно как раз с Вами и теми, кто советует от мужа с ребёнком съезжать Внимание, там есть союз "и". Вы знаете его значение? Просто не заметили? Теперь, надеюсь, Вы видите, что
Цитата Tristy ( ) я не писала, что вы советовали
Цитата Tristy ( ) Не только о вас там написано. Добавлено (29 Августа 2017, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Речь была о том, что легко терпеть мужа ради детей, когда его любишь. А вот если не любишь, то терпеть трудно. Неужели я непонятно написала? Да, вы непонятно написали. Прочтите сами:
Цитата Тантра ( ) Отец детям когда, это мужа любят И речь шла не о том, трудно ли терпеть, а о том, нужен ли отец.Добавлено (29 Августа 2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) когда мужчина изменяет - так детям нужен отец. А если женщина изменяет, отец ребёнку уже не нужен? Вот, о чём речь шла.Добавлено (29 Августа 2017, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, это у него спросить нужно. Не спрашивали? ))
|
Российская Федерация
|
| |