Третий год "не может жить без меня".
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 19:59 | Сообщение # 81 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gelya2017, вам надо для себя решить - что вы хотите. Чувак ваш очевидно не хочет ничего менять. Жена у него - женщина со стальными нервами. Нужна вам любовь - любите чувака, он только за. Нужна семья - это не к нему, у него всё укомплектовано.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:04 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) . Про деньги вы забавно написали. Естественно, на жену и своих детей у него хватает. А на вас зачем тратить? Вы и так даете. Вот,это и есть все мое понимание,что для него я никто,несмотря на все сладкие слова. Что я все развалила,с мужем не живу. А он там семью развивает,и со мной успевает бегать "унижаться" как он говорит и умолять его не бросать. Поэтому я здесь,поэтому форум читаю уже года два. Вот сейчас спросила в лоб когда снимешь,до этого разговор был и он успокаивал ,что в этом месяце снимет и уйдет. Сейчас спросила,говорит зп только в конце месяца. а там я же понимаю что и следующий пройдет. И так до бесконечности
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:15 | Сообщение # 83 |
Светлячок
Спасатель
| Gelya2017,
Цитата Вот,это и есть все мое понимание,что для него я никто,несмотря на все сладкие слова. Мой муж купил любовнице квартиру, дом, машину, оплатил образование её сына, трудоустроил её сына. Она значима для него и дорога ему. Но живёт муж с нелюбимой женой(со мной, то исть), мучается. Ну тратил бы ваш любовник на вас миллионы - это дало бы вам уверенность в том, что он любит вас? Понятно, что плакать в мерседесе лучше, чем в троллейбусе - но мы ж о любви, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:21 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Понятно, что плакать в мерседесе лучше, чем в троллейбусе - но мы ж о любви, да? Вы меня рассмешили,я всегда ему это говорю. Только вопрос стоит,вот,сними же и живи,что же ты мучаешься, вчера прямо почти плакал. Говорил,как ребенок на встречу со мной бежал. А как дело,до "дела" доходит, у нас препятствия. Понятно,что он там что то хочет доделать или момент какой то найти идеальный. Только я всегда ему повторяю,идеального никогда не будет. Бешусь, ставлю в блок ,перестаю общаться ,через пару дней находит и все по новой .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:22 | Сообщение # 85 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну тратил бы ваш любовник на вас миллионы Кстати, отличная мысль.
Цитата Gelya2017 ( ) Я ревную тебя к нему,я знаю какая ты дома,я хочу чтоб это было мое Что б не ревновал пусть для начала снимет для вас квартиру. А что? И вы не будете жить с не любимым мужем, и любимый ваш сможет к вам приходить. Пусть хоть с чего то начнет доказывать свою неземную любовь. А то всё чешет языком и чешет, чешет и чешет Как будто у него словесный поносец.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:30 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Потом он сам перестал,понял что не хочу потом у него появилась женщина и чхал он на вашу ракушку Добавлено (04 Июля 2017, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) 100% нету. Дрочит? Ну, вы наивная. Мужчины без секса не живут.Добавлено (04 Июля 2017, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Он любит меня и терпит это все. Они НИКОГДА не терпят все это)))Добавлено (04 Июля 2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Моему мужу 53 года, и больше 3-4 дней он не выдерживает.
моему 67 - три-четыре раза в месяц вынь да положь
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:41 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Пусть хоть с чего то начнет доказывать свою неземную любовь. А то всё чешет языком и чешет, чешет и чешет Как будто у него словесный поносец. Знаете как убедительно говорит как в том фильме "нужно только чуть-чуть подождать"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:43 | Сообщение # 88 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Дрочит? Ну, вы наивная. Мужчины без секса не живут. Ага, узлом завязал
Цитата Gelya2017 ( ) Знаете как убедительно говорит как в том фильме "нужно только чуть-чуть подождать" А чё ждать то? Пусть для вас снимет, а сам с женой живёт. Он же ревнует. Ржу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:56 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А чё ждать то? Пусть для вас снимет, а сам с женой живёт. Он же ревнует. Ржу. Да понимаю что не снимет,что просто время растягивает. Сейчас опять его послала,начиталась здесь всего,наслушалась. Попробую вообще его отрезать.Хоть уже и было такое и по месяцу не общались,он там писал что-то я не отвечала . Потом просто крышу начинает сносить и жизнь с мужем сплошное сравнение. и стоит еу только мне начать петь сладким голосом как ему без меня плохо,понеслось по новой. Я уже даже не знаю сколько раз мы расставались(ну по моей инициативе ) по его ни разу. Я думаю что он уже и всерьез мои блокировки не считает. Он говорит это я своими истериками не даю сойтись. Ну вы посмотрите что происходит с человеком после нескольких лет таких недоотношений. Кто-то по 20 лет терпит,я видимо не могу в этом гареме.Добавлено (04 Июля 2017, 20:56) --------------------------------------------- Я жалею ,что я потеряла ценность в муже. Что из-за сравнения я захотела другого. Я до этого жила более менее спокойно,думала так и до старости,что так и надо.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 21:07 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gelya2017, а у мужа точно нет никого на стороне? Чет он подозрительно спокойно ваши выкрутасы переносит.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 21:14 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Что б не ревновал пусть для начала снимет для вас квартиру. А что? И вы не будете жить с не любимым мужем, и любимый ваш сможет к вам приходить. Когда я от мужа ушла, я первая это решительно сделала,муж узнал -я не стала отпираться собрала вещи и ушла. Любовник снял мне квартиру. Но на тот момент его жена родила,и естественно он не ушел,приходил пару дней с ночевкой в неделю ко мне. Жил на два фронта, долго я так не протянула.Добавлено (04 Июля 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Gelya2017, а у мужа точно нет никого на стороне? Чет он подозрительно спокойно ваши выкрутасы переносит. Он сам по себе такой, бывает же такие люди спокойные,типичный флегматик. Всю жизнь я впереди он за мной.Работает конечно,работяга до мозга костей. Не знаю почему он со мной живет. когда я уходила и он видел что я толком с любовником не живу,он говорил, возвращайся будем жить ради дочери. Ну какая-то типичная женская фраза. Мне гадко от самой себя,что я живу и он со мной ласки не видит. Раньше я его обнимала и тискала всегда. Он на ласку очень скупой,такой себе медведь,слова лишнего не скажет. Потому и поперлась за этим вниманием,с лю в машине за ручку всегда, а с мужем такого не хотелось, потому что все самой надо было,он неактивный в этом деле. А этот пришел ,этакий Мужчина,и я стала как маленькая девочка с ним, всегда поцелует и обнимет и прижмет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 21:56 | Сообщение # 92 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) квартиру сниму- когда-нибудь ,нужно только чуть-чуть подождать.
Цитата Gelya2017 ( ) И жизни нигде нет. Зато секс везде у него есть. И не так много для этого надо - просто пообещать.
Цитата Anna1212 ( ) Вы и так даете. Его "беготня" за Вами, Gelya2017, прекрасно работает, зачем изобретать велосипед?
Цитата Anna1212 ( ) это не унижение. Это прелюдия к сексу. Он думает. что вам это нравится +1000. Это некий ритуал, который Вас разогревает перед сексом, он в этом уверен.
Цитата Gelya2017 ( ) Бешусь, ставлю в блок ,перестаю общаться ,через пару дней находит и все по новой Поменяйте свою реакцию в тот момент, когда находит.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 22:58 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gelya2017, кажется, повезло вам с мужем.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 01:29 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У нас на тот момент с мужем не было ничего совместного, никаких детей, чад и даже котика общего. Только мебельный спальный гарнитур "Шатура" нас объединял с супругом.
Интересная, конечно, история. Я то думала, что колокольчик появилась намного позже, когда у вас уже ребёнок был. Очень странная ситуация. Не стандартна тем, что мужа по сути ничего не держало, когда он повстречал Лю. И тем не менее, они не воссоединились.
Gelya2017, а как вы вообще себе представляете обозримое будущее? Вы же понимаете, что не сможете так вот долго с мужем по-соседски жить?Добавлено (05 Июля 2017, 01:21) --------------------------------------------- firefly, извините за любопытство) Добавлено (05 Июля 2017, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Я сто раз говорила,прими решение не мучай никого. В ответ- я уже принял,я хочу с тобой. Так в чем проблема- сними квартиру, а у него то денег нет, то одно то другое.
"Сними квартиру" для встреч - это не то. Надо твердить "любишь - разводись", буду слушать тебя только со свидетельством о разводе, и точка. Все.Добавлено (05 Июля 2017, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) перестаньте с ним сексом заниматься.
Хороший совет. Заодно и посмотрите, что ему действительно от вас надо. Месяца три хотя бы сможете? Его как ветром сдует, когда поймёт, что с сексом не обломится, ведь он за этим к вам таскается, онли)Добавлено (05 Июля 2017, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Ну неужели ради секса, можно так врать. Или терпеть мои закидоны,почему не пойти не найти попроще. Для чего человеку каждый раз унижаться,приезжать,звонить,уговаривать?
Потому что любит! Ну не знаете штоле?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 06:49 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Gelya2017, а как вы вообще себе представляете обозримое будущее? Вы же понимаете, что не сможете так вот долго с мужем по-соседски жить? Уже больше года так живем.
Цитата Taya ( ) Хороший совет. Заодно и посмотрите, что ему действительно от вас надо. Месяца три хотя бы сможете? Его как ветром сдует, когда поймёт, что с сексом не обломится, ведь он за этим к вам таскается, онли) Тоже это понимаю. Цитата ipomea ( ) Поменяйте свою реакцию в тот момент, когда находит. Что сделать? На работу звонил,через секретаря соединяют, тубку кладу, опять звонит. Уже стыдно. Просто я по себе знаю,хоть я и люблю,но никогда бы не стала так унижаться названивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 08:55 | Сообщение # 96 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) я стала как маленькая девочка с ним, всегда поцелует и обнимет и прижмет. Хоспииидя, как мало бабам для счастья надо!
Цитата Gelya2017 ( ) На работу звонил,через секретаря соединяют, тубку кладу, опять звонит. Gelya2017, Вы уж сама себе не врите. Это у вас с ЛЮ такие эмоционально-сексуальные игрища. Вы придумали правила, он их с радостью принял.
Цитата Gelya2017 ( ) Что сделать? Ничего. Трахайтесь дальше.
Цитата Gelya2017 ( ) Просто я по себе знаю,хоть я и люблю,но никогда бы не стала так унижаться названивать. Вы реально думаете, что он вас любит? Любящий мужчина совершает поступки. А ваш по отношению к вам балабол. Он вас не любит. Просто трахает и получает от этого запредельные эмоции. Как спутница жизни вы ему не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 09:15 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ничего. Трахайтесь дальше. В том то и дело, что больше так не могу. Ухожу, отрываю от себя, он находит и убеждает что все у нас будет.,только я своими истериками не даю нам сойтись. Говорит вместо того чтобы в ногу идти, мы только и занимаемся тем что "он меня удерживает" и мы тратим время на помириться. Но я то понимаю,что если бы хотел,все бы сам сделал уже давно. Вы не представляете какой дар убеждения у этого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 09:22 | Сообщение # 98 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, когда женщина влюблена, ее и особо уговаривать-то не надо... Он ей скажет два слова, а она остальное додумает за него,и еще поверит, что он именно ТАК сказал.
Цитата Gelya2017 ( ) В том то и дело, что больше так не могу. Если бы СОВСЕМ больше не могли, давным давно прекратили бы отношения. А Вы сами не можете. Вы слабы перед ним. И он это видит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 09:26 | Сообщение # 99 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Ухожу, отрываю от себя ни разу вы не ухродили. Вам написали уже сто раз-попробуйте отказать ему в сексе и по-взрослому игнорировать его. А вы не хотите
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 09:32 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вам написали уже сто раз-попробуйте отказать ему в сексе и по-взрослому игнорировать его. А вы не хотите Я попробую. Я сама боюсь сорваться,проходит дня три ,накрывает тоска, появляется он,точнее и не исчезал,знаю что везде пишет и звонит.
|
Российская Федерация
|
| |