Банальная история
|
|
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:03 | Сообщение # 4741 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) примеру - в любовниц, обласканных восхищением, заваленных подарунками и фин. поддержкой, уникальных любимых женщин, вожделенных для души и сердца? Тогда пусть не стесняются и признаются) А я враз заберу свои слова обратно!
Признаюсь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:04 | Сообщение # 4742 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Думаю, ваша проблема еще и в этом - вы размениваете себя на ерунду. По мелочи. Дешево очень. И нет никакой награды за ваше такое вожделенное мужчинами легкомыслие. Без обид. Это просто наблюдения.
Оооо, отличный пост. Настолько в точку, что я прям балдею. И ведь немногочисленных форумских мужчин это цепляет - и Ил, и Царь, и Макарон, и Москва - на Адель много-много букв потратили. Легкое дыхание Куприна приходит в голову. Я эту легкость, легкомысленность очень высоко ценю, потому что сама тяжеловесная, мрачная, как грозовая туча/бетонная плита.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:05 | Сообщение # 4743 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Tristy, вам вообще кол. Осиновый? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:06 | Сообщение # 4744 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) сама тяжеловесная, мрачная, как грозовая туча/бетонная плита. как думаете-это натура? Или с этим можно "работать"?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:08 | Сообщение # 4745 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) За излишнюю серьезность на нашем шабаше)))
Тут шабаш шлюх-неудачниц, я так подумала... Вы тоже в нашей банде что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:10 | Сообщение # 4746 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy,ахаххахахаха))) вы сегодня в ударе?)))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:10 | Сообщение # 4747 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Легкое дыхание Куприна приходит в голову. Я сколько не читаю Адель - всегда эта фраза приходит в голову, про неумирающую женскую добродетель (глазами мужиков, конечно))) Но иметь и уметь пользоваться - очень разные вещи.Добавлено (06 Ноября 2018, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Осиновый? ) Чернильный, в зачетку))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:11 | Сообщение # 4748 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата как думаете-это натура? Или с этим можно "работать"?
Это натура, характер. Работать с этим можно - но база/натура все равно доминировать будет, на мой взгляд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 4749 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я эту легкость, легкомысленность очень высоко ценю, потому что сама тяжеловесная, мрачная, как грозовая туча/бетонная плита Всему свое место и время, кстати. Легкомыслие тоже нужно применять дозированно. Лиля была легка и воздушна, то бишь легкомысленна с мужчинами - но очень серьезна в том, что касалось ее личного профита. Вот и весь секрет ее успеха)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 4750 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Но иметь и уметь пользоваться - очень разные вещи.
Да, обладание - в использовании. Смысл иметь что-то, но не пользоваться...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 4751 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы тоже в нашей банде что ли? У меня припадок ностальгии)))Добавлено (06 Ноября 2018, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Признаюсь. не верю) Успешным любовницам, как и счастливым в браке женам, на нашем форуме делать нечего. У них есть все желаемое, им нечего доказывать и не о чем вопрашать толпу страдалиц и неудачниц
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:15 | Сообщение # 4752 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Лиля была легка и воздушна, то бишь легкомысленна с мужчинами - но очень серьезна в том, что касалось ее личного профита. Вот и весь секрет ее успеха) Она была расчетлива - это важно. А Мерилин Монро искала не профита - а любви и защиты и все её легкомыслие в итоге обернулось против неё.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:18 | Сообщение # 4753 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Мерилин Монро искала не профита - а любви и защиты и все её легкомыслие в итоге обернулось против неё.
Это да, легкомыслие, не уравновешенное расчетливостью - это приговор. Буратино, ты сам себе враг, даже очень красивый Буратино.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:21 | Сообщение # 4754 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А Мерилин Монро искала не профита - а любви и защиты и все её легкомыслие в итоге обернулось против неё. Алкоголизм и наркомания в итоге обернулись против неё. Адель! Не увлекайтесь спиртным!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:23 | Сообщение # 4755 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, ведь Адель очень милая и воздушная, хотя то, что она делает - ну ужас же просто... Если я опять выступлю в своей привычной роли Джироламо Савонаролы, который всех принуждает к покаянию... Она спит с первым любовником, у которого жена вот только родила... И кокетничает с подорожником - хотя если жена подорожника возьмёт распечатку звонков с левого телефона мужа, то мало Адель не покажется. Там жена живое воплощение богини Кали - сожрет и не подавится.Добавлено (06 Ноября 2018, 13:26) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Алкоголизм и наркомания в итоге обернулись против неё. Адель! Не увлекайтесь спиртным!
У Мерилин в анамнезе психически больная мать. И не только алкоголь и наркотики - но и успокоительные препараты. Но она могла бы остановиться - не захотела. Первый муж -культовый американский бейсболист Ди Маджио до самого последнего дня её поддерживал. Но Мерилин неслась на всех парах к своей гибели. Легкомыслие без расчета - пипец котёнку.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:32 | Сообщение # 4756 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) не верю) Успешным любовницам, как и счастливым в браке женам, на нашем форуме делать нечего. У них есть все желаемое, им нечего доказывать и не о чем вопрашать толпу страдалиц и неудачниц Раскусили.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:32 | Сообщение # 4757 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А что общего у Адель, Монро и Лили Брик вы вообще увидели, кроме популярности у мужчин?Добавлено (06 Ноября 2018, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Успешным любовницам, как и счастливым в браке женам, на нашем форуме делать нечего. У них есть все желаемое, им нечего доказывать и не о чем вопрашать толпу страдалиц и неудачниц
Ни у кого нет всего желаемого. Никто не чувствует себя достаточно успешным и удовлетворенным, и никто не счастлив в полной мере. И что можно доказать в вирте? Где больше ценится умение писать и хорошее воображение?))) Ну и поговорить... А если серьезно, то не все знают о ресурсе и не знают, что здесь можно просто пообщаться на подобные темы в довольно свободном формате.Добавлено (06 Ноября 2018, 13:39) --------------------------------------------- firefly, Брик самородок. А Монро продукт чужого ума и таланта. Она жертва изначально. Секс символом ее сделали. Сама по себе она им не являлась. И мужикам с ней было откровенно скучно. Им было ее жаль, но они всегда были стабильно разочарованы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:40 | Сообщение # 4758 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) и никто не счастлив в полной мере. Никто не пишет про полную меру - при чем тут это? Я пишу в заданных рамках: успешная любовница. Таковых не наблюдается у нас. Одних не любят, другим мало подарков дарят. А вы о чем?Добавлено (06 Ноября 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Ну и поговорить... О чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:47 | Сообщение # 4759 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Одних не любят, другим мало подарков дарят. У всех женщин так. Кого считать успешными?
Цитата 151971 ( ) О чем? Обо всем. О жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 13:54 | Сообщение # 4760 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Кого считать успешными? Тех, кто поучает удовольствие от того, что делает, - это как минимум (для альтруистов). Как максимум - если за эту деятельность они получают еще и восхищение, признание и достойное вознаграждение (для прагматиков) Но хоть бы что-то одно у наших шабашниц было. Ан нет.
потерявшаяся, кстати. Может я и ошиблась в ваш адрес. Надо конкретизировать. У вас по какому разряду предполагаемая успешность - по первому иди по второму? Или оба сразу?Добавлено (06 Ноября 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Тех, кто поучает получает
|
Российская Федерация
|
| |