Банальная история
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:15 | Сообщение # 4341 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) А вы рассказали мужьям любовниц? я уже писала много раз-расскажу, когда буду готова. Или как-то изменятся обстоятельства моей жизни. например, нас отправят работать в другую страну. Или мой муж заведет следующую фею. Или очень разозлюсь на что-нибудь. Сейчас она-заложница моего настроения и моего настроя. Самое главное-я четко уверена. что это обязательно надо сделать. чтобы показать, что нельзя безнаказанно гадить в чужое пространствоДобавлено (12 Июля 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Она это непременно сделает. Сейчас жене главное, устранить реальную соперницу, которая тягает мужа из семьи. И вот тут вы станете разменной монетой. жена сделает, когда ей будет выгодно
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:19 | Сообщение # 4342 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жена вас видела. заценила противника. Ту тоже припугнула как могла. ну та сильнее пока оказалась. Мужу пообещала что если он обеих бросит -то мужьям не сдаст. И все - успокоительные пьем, не нервничаем и хладнокровно бьем снайперски. Возможно год даже затишья.Ничего не будет происходить.......чтобы все поверили что я жена -курица тихая.муж дома и молчу в тряпочку.НО. Мне нафиг бояться и как быть уверенной что там у мужа все кончено с люшками?Правильно перессорить.Чтоб они все втроем ненавидели и подозревали друг друга. Через годик как Флай говорит -жгти напалмом. Наверняка.Добавлено (12 Июля 2018, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Сейчас она-заложница моего настроения и моего настроя. Самое главное-я четко уверена. что это обязательно надо сделать. чтобы показать, что нельзя безнаказанно гадить в чужое пространство Воооот! Адель, Кошка Анна знает о чем говорит.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:36 | Сообщение # 4343 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А вы рассказали мужьям любовниц? не рассказала. У меня тогда был такой винегрет в голове. Кидало не хило. Мужа её почему то стало безумно жалко - себя в нем увидела. Своего муда до синюшных губ боялась потерять. Если говорить - нужно быть готовой к любым последствиям. В том числе, что муж соберёт манатки и уйдет в даль голубую, не простит предательства своей любови. Я была не готова. Но меня это сломало. Не смогла после этого жить с ним. Не сразу, но вскоре после этого развелась.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 4344 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мужик самЭц с большой буквы С. Трахать троих, молоток, чё. да и трах-ся не фонтан. а все равно выходит самец.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:45 | Сообщение # 4345 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И вчера тоже, он наверное ждал упреков, воплей, а я просто молчу и просто спросила его один раз- ну зачем он так со мной, ну есть у него любимая женщина, ну так и ради бога, жена- ради бога, зачем я то ему? Зачем плёл эту романтическую чушь, зачем так меня подставил? Ну так и у вас вроде бы был один любовник, потом появился другой, при этом муж никуда и не исчезал все это время. Почем вас это вообще удивляет?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:46 | Сообщение # 4346 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) да и трах-ся не фонтан. а все равно выходит самец. mole, Количеством берет, говнюк.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:48 | Сообщение # 4347 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| я тут подумала, и поняла, что Вы, Адель, не любите своего мужа. Ни "по-своему", никак вообще.
Иначе отпустили бы его, он бы нашел женщину, которая бы не унижала его неверность. Дали бы возможность иметь нормальные человеческие отношения без грязи. И счастливые.
И после этого случая Вы говорите, что будете жить одним днем. До момента, пока муж не узнает. А не лучше ли разойтись до момента икс? Оставить мужа не униженным и раздавленным своими поступками? нет, Вы собираетесь по максимуму сидеть в комфорте. Пока он не узнает, и его это не сломит. Все это со стороны отвратительно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:49 | Сообщение # 4348 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, ну я чё то ему должна была сказать то? Не правду же? Что всю неделю переписывалась с бжл?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:49 | Сообщение # 4349 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Она мне сказала, что я фигня, по сравнению с той бабой, которая годами его выжимает из семьи. На меня ей плевать, а вот та... не, ну обидно конечно. Назвали фигней ни за что ни про что.Цитата Adele1980 ( ) По приезду он мне написал. Мы зачем то встретились и он сказал, что это правда, что у него действительно роман с той бабой, много лет, но я ему тоже и все было с его стороны искрене. Я не слушала, мне стало противно. Все равно, я вообще смотря на этого человека не испытываю ничего. Хм. Странно. По большому счету вы ничем особенно принципиальным не отличаетесь от вашего любовника. У него не первая любовница у вас не первый любовник. В чем разница то?
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:52 | Сообщение # 4350 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| mole, я немного о другом Я не могу жить в постоянном напряге ожидания вскрытия, думать и планировать что-то кто-то расскажет...
Он счастлив со мной, пока не знает. А я никогда не признаюсь , хоть пристрелите. Вы же тоже были счастливы с мужем, пока не знали. Хотели бы как- никогда не узнать или что бы он вас оставил, якобы не унизив?
Я никогда не говорила, что комфорт мне безразличен Но что бы вы не думали, как бы это не звучало, муж моя семья и я всех их люблю И мне не все равно
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:53 | Сообщение # 4351 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Она мне сказала, что я фигня, по сравнению с той бабой, которая годами его выжимает из семьи. На меня ей плевать, а вот та... не, ну обидно конечно. Назвали фигней ни за что ни про что.Цитата Adele1980 ( ) По приезду он мне написал. Мы зачем то встретились и он сказал, что это правда, что у него действительно роман с той бабой, много лет, но я ему тоже и все было с его стороны искрене. Я не слушала, мне стало противно. Все равно, я вообще смотря на этого человека не испытываю ничего. Хм. Странно. По большому счету вы ничем особенно принципиальным не отличаетесь от вашего любовника. У него не первая любовница у вас не первый любовник. В чем разница то?
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:53 | Сообщение # 4352 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, ну не параллельно же)))) Ничем я не отличаюсь И мне и от себя противно
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:54 | Сообщение # 4353 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, ну я чё то ему должна была сказать то? Не правду же? Что всю неделю переписывалась с бжл? Сюр какой то
Цитата mole ( ) И после этого случая Вы говорите, что будете жить одним днем. До момента, пока муж не узнает. А не лучше ли разойтись до момента икс? Оставить мужа не униженным и раздавленным своими поступками? нет, Вы собираетесь по максимуму сидеть в комфорте. Пока он не узнает, и его это не сломит. Все это со стороны отвратительно. mole, Соглашусь с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:55 | Сообщение # 4354 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, ну я чё то ему должна была сказать то? Не правду же? Что всю неделю переписывалась с бжл? Ну вот. Стало быть вы по идее должны бы хорошо понимать вашего любовника. Он точно из тех же соображений не рассказывал вам о своей многолетней пассии. И меня честно говоря удивляет, что вы чему-то удивляетесь.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:56 | Сообщение # 4355 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, А что вас больше расстраивает, что вас параллелили, или что жена подорожника узнала?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:57 | Сообщение # 4356 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хотели бы как- никогда не узнать хотела бы не знать. Может бы даже дружила с ним сейчас. Мне ведь его как человека очень не хватает, но я всегда помню кто он и что он. Этого достаточно, чтобы не унижаться мнимой дружбой. А кому от этого легче? Ни мне, ни нашим детям точно. Но я не могу. Картинки в голове не дают.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:58 | Сообщение # 4357 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вроде бы какая разница, вторая, третья, пятая, десятая. Вы же по любому понимали, что ваш подорожник спит с женой В этом случае уже количество не имеет значения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:58 | Сообщение # 4358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, ну не параллельно же)))) Всему свое время. Тем более, что как я полагаю, если бы первый любовник проявил настойчивость, была бы у вас и параллель. Кстати, мне вот интересно, а чем параллель между мужем и любовником отличается от параллели между двумя и более любовниками? Есть тут видимо какой-то мало мне понятный пока нюанс.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:02 | Сообщение # 4359 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) муж моя семья и я всех их люблю Adele1980, Это не правда. И вам не раз об этом писали. Увы и ах. Любимыми они стали не давно, когда жареным запахло. А до этого вы нормально так гадили в своей семье. Я не со зла пишу. Не обижайтесь на меня. Но у вас всё упало в пропасть. Как я и писала когда то.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:04 | Сообщение # 4360 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Вы же тоже были счастливы с мужем, пока не знали. Хотели бы как- никогда не узнать или что бы он вас оставил, якобы не унизив? я кстати, согласна с Моле. А не поможет ваше-я-не я и крыша не моя...Подруга. квартира для случек, жены любовников...Все у вас завязано, все раскрутися. Может, вам просто развестись и уехать? (дебильное, конечно, предложение). Но мужа вы действительно не любите
|
Российская Федерация
|
| |