Банальная история
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:33 | Сообщение # 4381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) меня поимели ещё похлеще первого, я пережила такой стресс в этой машине кто кого поимел под вопросом.
Цитата Космея ( ) пока жена его любит - она ничего никому не скажет. Мужу может и не скажет, а вот пальцем показать при разговоре с подругой - вполне. Даа, надо же так было спалиться. С латышом хоть конспирацию соблюдали, в машину из кустов запрыгивали, чтоб никто не увидел. А тут булки свои накаченные расслабили...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:33 | Сообщение # 4382 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если бы была ЛВЖ со стороны Адельки, она может и не тряслась. А терять семью из за тупых потрахушек, да, Мне кажется это не важно. Твой поступок и дело сделано. Остается принять наказание с достоинством или ползая и унижаясь. И это еще более противное зрелище.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:34 | Сообщение # 4383 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ona, при разговоре с ней, я услышала, она не винит баб, которые спят с ее мужем, а его, что он не любит и не уважает ее. Ее проблема не я, а он и его поведение. Я, Катя, Маша, лена, ей пофиг- ОН ей изменяет. Не важно с кем. Но та первая лю видимо опаснее для неё, раз она так на неё завелась
|
Латвия
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:34 | Сообщение # 4384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) По крайней мере вы теперь будете лучше готовы к разговору с очередной обманутой женой. Нет худа без добра. все похихикали? Браво!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:34 | Сообщение # 4385 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Налечилась дура, подорожниками Adele1980, Это этот крендель вам фото члена высылал?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:37 | Сообщение # 4386 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, неа, не он
Этот который романтичный, мимимишка, смс, на связи, романтичные подарочки, признания, на 5 минут прилететь обнять- ну такой.
Berёzka, это этот подорожник, совсем расслабился видно дома, телефон с фейс Айди, как она включила... не знаю, пока спал
|
Латвия
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 4387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) она не винит баб, которые спят с ее мужем, а его, что он не любит и не уважает ее. правильно)) врага чтоб в ней вы не видели. Расслабляет вашу бдительность.Типа женская солидарность.Верно она делает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 4388 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Ну что пора делать ставки на третьего любовника? Не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу. ... (С) Ларошфуко
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:39 | Сообщение # 4389 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а чего то думаю, что повезло с женой...его.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:40 | Сообщение # 4390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) при разговоре с ней, я услышала, она не винит баб, которые спят с ее мужем, а его, что он не любит и не уважает ее. Ее проблема не я, а он и его поведение. Я, Катя, Маша, лена, ей пофиг- ОН ей изменяет. Не важно с кем. Но та первая лю видимо опаснее для неё, раз она так на неё завелась Adele1980, Жена сама в шоке была от гарема своего мужа. Сейчас у неё в голове мыслемешалка начнется. Не факт, что она всех не закатает в асфальт.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:40 | Сообщение # 4391 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ona, может и так
У всех поступков есть последствия, я же не маленькая, понимаю. Но мне уже поздно биться в истерике.
|
Латвия
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 4392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) чего то думаю, что повезло с женой...его. если откровенно решитесь с ней поговорить.Предложите посильную помощь в ликвидации той другой лю. Возможно (если креативная жена) вы сыграете на ее стороне и она вас не с даст.Враг моего врага -мой друг.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:42 | Сообщение # 4393 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, о каком достоинстве Вы рассуждаете?У кого ?
|
Италия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:43 | Сообщение # 4394 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ona ( ) Что б мужика больше испугало чтоб не палить Адель нашу? а причем тут мужик?
Цитата ona ( ) но за сроком давности и раскаяния оставит в семье вот как раз на днх прочитала, что мужчина вскрыл связь жены 2013-2015. Документы на розвод подал...А сам укатил с любовницей в турцию. правда. взял и своего ребенка тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:43 | Сообщение # 4395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мне кажется это не важно. Твой поступок и дело сделано. Остается принять наказание с достоинством или ползая и унижаясь. И это еще более противное зрелище. помидора, Согласна. Но опишу с чисто простой житейской стороны. Гуляла замужняя дама, любовь, морковь с обоих сторон. Муж узнал, выгнал на хрен, развелся. Так у мадам хоть любовник остаётся. А здесь что? БЖЛ Аделька на хрен не сдалась, у подорожника она третья в пятом ряду. И что? А ни чего. Сушите весла называется. И возраст к 40...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 4396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Жена сама в шоке была от гарема своего мужа. Сейчас у неё в голове мыслемешалка начнется. Не факт, что она всех не закатает в асфальт. Так и есть.Но жена по ходу - боец!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 4397 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, они будут жить дальше, не думаю, что он врет мне в этом. Как там дальше, что и как- это гадания. Может быть 2 варианта- муж мой узнает или нет. Всё.
Подорожник не плохой, вот как и ваши мужья изменщики, ну хотел как лучше, тразался с тремя, кстати реально не очень, ну че, песенку трудно всем троим скинуть. Жена родная, любовница привычная и любимая, я новая и красивая, чем плохо было чуваку? Купил по цветку каждой, смску милую написал, сказка
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:45 | Сообщение # 4398 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ona ( ) если откровенно решитесь с ней поговорить.Предложите посильную помощь в ликвидации той другой лю. Возможно (если креативная жена) вы сыграете на ее стороне и она вас не с даст.Враг моего врага -мой друг.
Adele1980, Только не это!!!!!!!!!!!!!! ona, Извините, ни чего личного.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:45 | Сообщение # 4399 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ona, прочитайте- мы же с ней говорили, я ехала к второй лю Больше я в их жизнь не полезу никак. Я не буду с ней контактировать
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:46 | Сообщение # 4400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Anna1212, не знаю, странноНо жена как данность , ты знаешь о ней А вот вторая лю как то не очень понравилось , параллельнаяТипа... неловкий момент типа, вы здесь на сайте читаете, читаете, читаете, а все без толку. Ну, вот начали мне писать дядьки в соцсетях, я иногда от скуки отвечаю. Так пишут-то все одно и тоже-сижу в машине у подъезда, так не хочется идти домой...Живем только ради сына и прочая лабуда. А вы поверили, что прям для дядьки отдушина. Вот вам и стало неприятно. Мне очень странно, что те из нас, кто провел на сайте год-два могут верить женатым трахателям...
|
Российская Федерация
|
| |