Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 4301 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 2царь, не пытайтесь, остроумие не ваш конёк Переходите на прямые оскорбления уж сразу, не тяните
|
Латвия
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 4302 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вы же переписьки и встречи не прекратили, так чта возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 4303 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата osa ( ) мжет быть и по другому. Да....теперь на правит балом.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 4304 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| osa, а как ваша себя вела?
Интеллигентно? Ну наверное да. Она мне сказала, что зимой вырвала бы мне все волосы, а сейчас ей меня жалко, типа дура я ... как то так было
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:31 | Сообщение # 4305 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Первый лю так как латыш, он чуток из другого круга , а русские очень частно держаться вместе, особенно если учесть, что нашего возраста очень многие уехали заграницу работать, мало людей, кто остался, особенно одного материального достатка, часто пересекаются Первый самый осторожный и оказался, тк латыш. А вы как русские.....как всегда, всё везде обгадите. После вас/нас хоть потоп. За державу обыдна! Я думала, ты умнее. Уж извини. Но в таком тесном кругу устраивать свои писечны дела, это надо додуматься было!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:32 | Сообщение # 4306 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| osa, я после поездки встретилась, он написал надо поговорить Я испугалась, думала что может что-то про жену, про что происходит, меня не было в городе, ну а потом разговор я описала
Не думаю, что это переписка и встречи, я не буду больше с ним общаться, точка. Да и он тоже, у него думаю там все продолжиться
|
Латвия
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:33 | Сообщение # 4307 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, тут вопрос как себя вела я, в состоянии аффекта.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:34 | Сообщение # 4308 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ну узкий не узкий круг... все относительно, понимаешь. И если уж так, то вообще устранить писечные дела не самое умное занятие..не так ли?
Я не умная, ну это же понятно)
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:36 | Сообщение # 4309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Переходите на прямые оскорбления уж сразу, Вы сами себя оскорбляйте не хуже
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:39 | Сообщение # 4310 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, да, много в ее руках и в его, в его любовницы... я все это понимаю. В машине до меня это дошло. Чувство было не описать, как упало на пеня что-то и я оцепенела.Добавлено (12 Июля 2018, 14:39) --------------------------------------------- 2царь, я уже перешла к процедурам, слов мне мало
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 4311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, а почему он ей хамил, она видимо его уже особо и невоспринимает?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:42 | Сообщение # 4312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) слов мне мало Муж добавит!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:49 | Сообщение # 4313 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, ну он сел в машину Она спрашивает- кто это? Он - мое имя Она- ну и кто же это? Он- имя, из моей хорошей жизни Она- а я из какой? И она тогда завелась, что-то начала говорит ему про детей, семью Он- пошли, мне это говорит, открыл двери Ей гавкнул- замолчи, ты надоела, что-то такое Все это отвратительным тоном Но потом он звонил, звонил и говорил, что все сделает, что бы она не могла к моему мужу, что все хорошо будет. Ну слова это , все было в каком то туманеДобавлено (12 Июля 2018, 14:49) --------------------------------------------- rfhbyf, и они видимо эмоциональные, она точно, ругаются, кричат. Я немного не такая, я совсем не любою выяснять отношения, не кричу больше. Он кричал на меня в трубку, а я только плачу. И вчера тоже, он наверное ждал упреков, воплей, а я просто молчу и просто спросила его один раз- ну зачем он так со мной, ну есть у него любимая женщина, ну так и ради бога, жена- ради бога, зачем я то ему? Зачем плёл эту романтическую чушь, зачем так меня подставил? Он орёт- не смотри на меня так.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 4314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, да.. все это мерзко и унизительно и для жены и для тебя. Мужик похоже не парится, не в первой.Добавлено (12 Июля 2018, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Зачем плёл эту романтическую чушь, зачем так меня подставил? ну не ужели ты в это верила, после всего здесь прочитанного. Не может быть
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 4315 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Конечно, все эти бабские разборки пошловатенько выглядят. А мужик и рад по уши, таким ценным призом себя ощущает. Тьфу, гадость. Прям жалко вас стало, автор, хоть вы и дурища (простите))) Дай Бог, чтобы действительно уроком все это стало. Вот только как это в будущем отыграется на вашей жизни - кто знает.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 4316 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, для жены
Я... ну я во всем этом прямой участник. Меня он и так унизил, я это позволяла
Получилось, что изменял жене. Изменял своей любовнице. Ну и мне?))с люьовницей))) ах какой подорожник
Ну я ещё чего думаю, я же тоже хороша, всю ту неделю переписывалась со своим бжл, ну он тоже изменял своей любовнице со мной. Какая прекрасная пара?Добавлено (12 Июля 2018, 15:01) --------------------------------------------- rfhbyf, да конечно нет Он как по шаблону
Если бы я была действительно влюблена и верила ему, это был бы шок А так, я наверное была даже не удивлена
WhiteHorse, я не дурища, хуже. Как только я первый раз изменила, это уже отразилось на моей жизни, это уже просто ... новые факторы. Хуже может быть, муж узнать, рассказать - все это риски измены.
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 4317 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, Вы мужу триппер не принесите .
|
Испания
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 4318 |
Нежная
Спасатель
| Adele1980, невероятно и неприятно читать.( Складывается странное впечатление, чт у вас совсем нет воли- кто позвал с тем и идёте.( Любовник, подорожник, жена любовника Какой то паноптикум ехать с женой к ещё одной бабе.( В шоке
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 4319 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну надеюсь презерватив меня спасёт?
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:06 | Сообщение # 4320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня всегда было повышенное либидо , ну я всегда за, короче. А чем больше читаю форум, понимаю что оно у меня засыпает походу. как подумаю где и сколько он полоскает своей пиписькой, так вообще ничего не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |