Банальная история
|
|
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:39 | Сообщение # 4281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) Ну не пришла я, она бы приехала ко мне домой, как к той, куда мы вместе ездили. видимо жена тетка боевая, никаких соплей и слюней, четко действия. Я восхищена.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:41 | Сообщение # 4282 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) видимо жена тетка боевая, никаких соплей и слюней, четко действия. Интересно, чтобы она второй "лю" сказала, если бы та вышла на встречу?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 4283 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, я спросила Она сказала, что сегодня узнала и сразу мне позвонила Она как то про ту туманно рассказала, я так поняла, что он переодически с ней, но не могла она его поймать с поличными, но типа с зимы( когда мы с ним начали) он обнаглел, постоянно в телефоне, она мол чувствовала, но он всё врал, что любит, что она придумывает Ну а тут он пришёл пьяный, бросил телефон и как то она его отблокировала
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 4284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Интересно, чтобы она второй "лю" сказала, если бы та вышла на встречу?
Да, тоже интересно.Адель, она тоже замужняя? Вот мужик попал А у меня любовница с ноги дверь открывала, вот-век живи, век учись.Добавлено (12 Июля 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Ну а тут он пришёл пьяный, бросил телефон и как то она его отблокировала один в один как у меня, прочитала и аж тошнота подошла, все вспомнилось. А как она выглядит, как держалась?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 4285 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, это да, иначе, чем читать просто тут И иначе, когда это происходит с тобой
Она той писала, выходи мол, что в машине ещё одна его красавица сидитДобавлено (12 Июля 2018, 14:01) --------------------------------------------- rfhbyf, да, та замужняя И я знакома с ней Я немного была шокирована, что жена его сразу мне рассказала кто вторая и что происходит Но скорей всего, там реальная опасность от той втрой, наверное послушав 5 минут мои сопли... повезла меня к ней...
Жена нормальная тётка, я это и знала. Мы все одного круга и все друг друга немного знаем, ну типа она меня тоже визуально знает и знает кто я и кто муж... про ту вторую тоже самое... но жена звонила подруге при мне и говорила, что он опять с той, называла по имени, про меня ни слова
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 4286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Она той писала, выходи мол, что в машине ещё одна его красавица сидит Капец. Это она ей хотела доказать, что она у него ни одна. Видно сорвало у тетки крышу в тот момент, помню себя в таком состоянии.  Добавлено (12 Июля 2018, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Жена нормальная тётка, я это и знала. Мы все одного круга и все друг друга немного знаем, ну типа она меня тоже визуально знает и знает кто я и кто муж... про ту вторую тоже самое... но жена звонила подруге при мне и говорила, что он опять с той, называла по имени, про меня ни слова Адель, у Вас что там такой маленький город что все друг друга знают? Мне тут очень не просто было узнать адрес лю, а у вас там все открыто. Ох, по лезвию ты ходила , однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 4287 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, и я понимаю, сорвало не от меня
А вчера я увидела, что у него все хорошо, он и не собирался заканчивать все это Думаю просто выбор пал на ту, там наверняка все иначе преподнёс Хотя вчера когда говорила с ним, мне так все равно было и сейчас тоже Я как освободилась от них всех
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 4288 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) В дерьме с короной из дерьма и запасом дерьма. Фотку давай! С короной из дерьма я ещё не видела А вообще - да, говно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:07 | Сообщение # 4289 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Капец. Это она ей хотела доказать, что она у него ни одна. Видно сорвало у тетки крышу в тот момент, помню себя в таком состоянии. Тетка хотела сказать что всех БД(блудниц) в деревне знает 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:08 | Сообщение # 4290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| теперь есть опасность того , что когда жена всеж встретится со второй лю, чтобы в запале про тебя ничего не сказала. Я так понимаю, ты у нее как орудие против нее, как аргумент, для того чтобы она бросила ее кобеля. Вот где настоящяя опасность, и как повернется этот разговор -никому не известно. Да и то, что она подругам своим про тебя не скажет-тоже сильно сомневаюсь, она сейчас в раздрае жутком. 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 4291 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, ну это же Латвия. Мы все одного возраста и одного круга общения, материального уровня, это знаешь как, типа живём на одной улице, в одном магазине покупаем еду, на одних дачах отдыхаем. Город не совсем маленький, но круг общения одинДобавлено (12 Июля 2018, 14:11) --------------------------------------------- Все участники истории замужем, та вторая тоже, ей вообще скандалы не нужны, она на высокой должности в городе, у нас тут все, блин, с должностями. Красивое лицо все будут держать, особенно если он с женой будет жить, а он будет и она с ним будет, это было понятно в машине.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:13 | Сообщение # 4292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) ну это же Латвия. Мы все одного возраста и одного круга общения, материального уровня, это знаешь как, типа живём на одной улице, в одном магазине покупаем еду, на одних дачах отдыхаем. Город не совсем маленький, но круг общения один Да, посмотрела в Латвии проживает около 2 мил. человек, предположу что города небольшие, тысяч по 100-200 населения. Это очень палевно было для тебя, времени даже на опережение для мужа возможно даже и не было. 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:20 | Сообщение # 4293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) тысяч по 100-200 населения 10-20 тысяч не больше -колхоз !
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 4294 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, ну не мерьте российскими масштабами. В Риге может только 500 - 700 т
Это не важно, в многомиллионниках тоже узнают о изменах Палевно это то да... особенно с подорожником
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 4295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) она на высокой должности в городе, у нас тут все, блин, с должностями. Кто же у вас работает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4296 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я про участников истории
Первый лю так как латыш, он чуток из другого круга , а русские очень частно держаться вместе, особенно если учесть, что нашего возраста очень многие уехали заграницу работать, мало людей, кто остался, особенно одного материального достатка, часто пересекаются
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Кто же у вас работает? Главная у БД(блудниц) в колхозе 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4298 |
Непобедимая
Спасатель
| Adele1980, Дай бог чтобы муж не узнал! Тьфу-тьфу....Может это и станет для вас уроком. Может наконец растворяться иллюзии в значимости для вас леваков"?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4299 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, прочитав вас, вспомнила свои встречи с шалавой. Ваша жена интелегентно так с вами, разговоры разговаривала, в машине покатала. Вроде как пообещала мужу вашему нини. Ну тут как карта ляжет, может быть сдержит слово, мжет быть и по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 4300 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, не пытайтесь, остроумие не ваш конёк Переходите на прямые оскорбления уж сразу, не тяните
|
Латвия
|
| |