| Банальная история | 
|  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:39 | Сообщение # 4281 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | видимо жена тетка боевая, никаких соплей и слюней, четко действия. Я восхищена.Цитата Adele1980 (  )  Ну не пришла я, она бы приехала ко мне домой, как к той, куда мы вместе ездили.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:41 | Сообщение # 4282 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  видимо жена тетка боевая, никаких соплей и слюней, четко действия. Интересно, чтобы она второй "лю" сказала, если бы та вышла на встречу?
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 4283 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | rfhbyf, я спросила Она сказала, что сегодня узнала и сразу мне позвонила
 Она как то про ту туманно рассказала, я так поняла, что он переодически с ней, но не могла она его поймать с поличными, но типа с зимы( когда мы с ним начали) он обнаглел, постоянно в телефоне, она мол чувствовала, но он всё врал, что любит, что она придумывает
 Ну а тут он пришёл пьяный, бросил телефон и как то она его отблокировала
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 4284 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Да, тоже интересно.Адель, она тоже замужняя? Вот мужик попалЦитата Победа (  )  Интересно, чтобы она второй "лю" сказала, если бы та вышла на встречу?

А у меня любовница с ноги дверь открывала,  вот-век живи, век учись. Добавлено (12 Июля 2018, 13:46)---------------------------------------------

один в один как у меня, прочитала и аж тошнота подошла, все вспомнилось.Цитата Adele1980 (  )  Ну а тут он пришёл пьяный, бросил телефон и как то она его отблокировалаА как она выглядит, как держалась?
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 4285 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Победа, это да, иначе, чем читать просто тутИ иначе, когда это происходит с тобой

Она той писала, выходи мол, что в машине ещё одна его красавица сидит
 Добавлено (12 Июля 2018, 14:01)---------------------------------------------
 rfhbyf, да, та замужняя
 И я знакома с ней
 Я немного была шокирована, что жена его сразу мне рассказала кто вторая и что происходит
 Но скорей всего, там реальная опасность от той втрой, наверное послушав 5 минут мои сопли...
 повезла меня к ней...

Жена нормальная тётка, я это и знала. Мы все одного круга и все друг друга немного знаем, ну типа она меня тоже визуально знает и знает кто я и кто муж... про ту вторую тоже самое... но жена звонила подруге при мне и говорила, что он опять с той, называла по имени, про меня ни слова
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 4286 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Капец. Это она ей хотела доказать, что она у него ни одна. Видно сорвало у тетки крышу в тот момент, помню себя в таком состоянии.Цитата Adele1980 (  )  Она той писала, выходи мол, что в машине ещё одна его красавица сидит Добавлено (12 Июля 2018, 14:04)---------------------------------------------

Адель, у Вас что там такой маленький город что все друг друга знают? Мне тут очень не просто было узнать адрес лю, а у вас там все открыто. Ох, по лезвию ты ходила , однако.Цитата Adele1980 (  )  Жена нормальная тётка, я это и знала. Мы все одного круга и все друг друга немного знаем, ну типа она меня тоже визуально знает и знает кто я и кто муж... про ту вторую тоже самое... но жена звонила подруге при мне и говорила, что он опять с той, называла по имени, про меня ни слова |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 4287 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | rfhbyf, и я понимаю, сорвало не от меня 
 А вчера я увидела, что у него все хорошо, он и не собирался заканчивать все это
 Думаю просто выбор пал на ту, там наверняка все иначе преподнёс
 Хотя вчера когда говорила с ним, мне так все равно было и сейчас тоже
 Я как освободилась от них всех
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 4288 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  В дерьме с короной из дерьма и запасом дерьма. Фотку давай!
 С короной из дерьма я ещё не видела
   А вообще - да, говно.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| 2царь | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:07 | Сообщение # 4289 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Тетка хотела сказать что всех БД(блудниц) в деревне знаетЦитата rfhbyf (  )  Капец. Это она ей хотела доказать, что она у него ни одна. Видно сорвало у тетки крышу в тот момент, помню себя в таком состоянии.   |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:08 | Сообщение # 4290 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | теперь есть опасность того , что когда жена всеж встретится со второй лю, чтобы в запале про тебя ничего не сказала. Я так понимаю, ты у нее как орудие против нее, как аргумент, для того чтобы она бросила ее кобеля. Вот где настоящяя опасность, и как повернется этот разговор -никому не известно. Да и то, что она подругам своим про тебя не скажет-тоже сильно сомневаюсь, она сейчас в раздрае жутком.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 4291 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | rfhbyf, ну это же Латвия. Мы все одного возраста и одного круга общения, материального уровня, это знаешь как, типа живём на одной улице, в одном магазине покупаем еду, на одних дачах отдыхаем. Город не совсем маленький, но круг общения одинДобавлено (12 Июля 2018, 14:11)---------------------------------------------
 Все участники истории замужем, та вторая тоже, ей вообще скандалы не нужны, она на высокой должности в городе, у нас тут все, блин, с должностями. Красивое лицо все будут держать, особенно если он с женой будет жить, а он будет и она с ним будет, это было понятно в машине.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:13 | Сообщение # 4292 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  ну это же Латвия. Мы все одного возраста и одного круга общения, материального уровня, это знаешь как, типа живём на одной улице, в одном магазине покупаем еду, на одних дачах отдыхаем. Город не совсем маленький, но круг общения одинДа, посмотрела в Латвии проживает около 2 мил. человек, предположу что города небольшие, тысяч по 100-200 населения. Это очень палевно было для тебя, времени даже на опережение для мужа возможно даже и не было.
| 
| 2царь | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:20 | Сообщение # 4293 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | 10-20 тысяч не больше -колхоз !Цитата rfhbyf (  )   тысяч по 100-200 населения |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Adele1980 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 4294 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 2царь, ну не мерьте российскими масштабами. В Риге может только 500 - 700 т
 Это не важно, в многомиллионниках тоже узнают о изменах
 Палевно это то да... особенно с подорожником
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 4295 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  она на высокой должности в городе, у нас тут все, блин, с должностями.Кто же у вас работает?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4296 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Inkla, я про участников истории
 Первый лю так как латыш, он чуток из другого круга , а русские очень частно держаться вместе, особенно если учесть, что нашего возраста очень многие уехали заграницу работать, мало людей, кто остался, особенно одного материального достатка, часто пересекаются
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4297 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Главная у БД(блудниц) в колхозеЦитата Inkla (  )  Кто же у вас работает?   |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4298 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Adele1980, Дай бог чтобы муж не узнал! Тьфу-тьфу....Может это и станет для вас уроком. Может наконец растворяться иллюзии в значимости для вас леваков"? 
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| osa | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 4299 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Adele1980, прочитав вас, вспомнила свои встречи с шалавой. Ваша жена интелегентно так с вами, разговоры разговаривала, в машине покатала. Вроде как пообещала мужу вашему нини. Ну тут как карта ляжет, может быть сдержит слово, мжет быть и по другому. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 4300 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 2царь, не пытайтесь, остроумие не ваш конёкПереходите на прямые оскорбления уж сразу, не тяните
 |  | Латвия |  |  |