Банальная история
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 14:37 | Сообщение # 4161 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Адель Делает плохо мужу, а себе делает хорошо.
Какой кайф делать себе плохо? Противоестественно для человеческой природы, не находите?) Абсолютно согласна))) Поэтому увещевания Адель выглядят на мой взгляд комично. Человек получает кайф, а ему рассказывают про ужасные последствия. А он соглашается, кивает головой (чтоб собеседники не слишком распалялись) - а сам продолжает и продолжает бегать за палочкой кайфа)) Это все равно как курильщика со стажем отговаривать от сигарет. Да, он конечно согласен про вред и возможные необратимые последствия, разве ж нет? И кивает головой, и сокрушается - что ай-ай здоровью ущерб огромный. И вот таки да, надо бы бросить. Нада-нада! И спасибо вам за понимание и участие. Спасибо что можно поговорить об этой жуткой проблеме хоть с кем-то. Но... каждое утро начинает с сигареты. Так и Адель)
Ни разу не видела, чтоб человека можно было отговорить от того, что приносит преимущественно удовольствие. Спасти от ситуации, в которой ему хорошо. Да-да, Адель во всем этом - хо-ро-шо А всякие сомнения и легкие напряги - это как облачка в ясном летнем небе. А негатив... так это еще когда будет. И будет ли.Добавлено (05 Июля 2018, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Адель честная. Не, позвольте не согласиться. Хотелось бы не путать понятия. Честность все таки от слова "честь". Много ли чести в том, чем занимается Адель? Много ли чести в собственной лжи или в соучастии в чужом обмане? Нет-нет, честных любовниц не бывает, как и любовников. Бывают откровенные - или скрытные. Прямолинейные - или двуличные. Но честных не бывает никак.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 4162 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Бывают откровенные - или скрытные. Прямолинейные - или двуличные. Но честных не бывает никак.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 14:48 | Сообщение # 4163 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Бывают откровенные - или скрытные. Прямолинейные - или двуличные. Но честных не бывает никак. принято
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 14:48 | Сообщение # 4164 |
Наша Звезда
Спасатель
| Читаю я Вас девочки, и думаю. Ну, может не все так страшно для Адель? С головой она в свои лав-стори не уходит, мозг в трусы не стекает, смс-зависимости нет. Сходила, кайфанула... Живет себе дальше. Для нее два минуса - она сама с собой не может договорится. Никак. Второй минус: без этих леваков она уже не сможет, вообще. Я раньше думала, ее с первым лю держит немного..ээээ... спецефичный секс. После подорожника - поняла, что нет, ей просто нужны эти "леваки" в любом виде и формате.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 14:51 | Сообщение # 4165 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Филологический - его не пропьёшь (Кошаре привет) Добавлено (05 Июля 2018, 14:50) --------------------------------------------- 151971, или у Вас философия? Поправьте, если вру) Добавлено (05 Июля 2018, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) поняла, что нет, ей просто нужны эти "леваки" в любом виде и формате. таки да! Ей розетка нужна, и напряжение чтобы посильнее.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 4166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) или у Вас философия? Поправьте, если вру) Философия. Но тоже не пропьешь, как ни старайся
Цитата Космея ( ) Ей розетка нужна, и напряжение чтобы посильнее.
Так и нафиг отговаривать и запугивать? наоборот! Благословить на жесткач одновременно с двумя мускулистыми амбалами! глядишь и настанет тишина во чреслах недели на три-четыре))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:21 | Сообщение # 4167 |
Любимая
Спасатель
| Merida, а теперь представь, что человек сам всё обгадил и просрал. Она думает что? Что вся такая секси-пекси? Что ща штабелями начнут падать? Она удобна поюзать, пока замужем. Ни один из этих трахуньков даже пальцем не пошевелит в её сторону, останься она выкинутой за порог. Карета мгновенно превратится в тыкву. Но я снова напрасно всё это пишу. Адель будет гулять до тех пор, пока на ту тыкву не сядет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 4168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Обычный кризис среднего возраста. Пройдет, и достаточно скоро.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 4169 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) Даже если он еще не спит с этой бабой, но хочет ее, а не тебя точняк.......они еще и в ярость впадают, если задаются вопросы.
Можно подумать у женщин иначе.Цитата Басти ( ) Мужики не могут без секса. Ни в каком возрасте. Совершенно верно. Тем более что современная химия помогает. В США самое большое потребление Виагры, и аналогичных препаратов. Самые большие продажи презервативов, и самое большое количество порнушных магазинов, во Флориде. То есть в Штате куда съезжаются пенсионеры со всей страны, плюс из Канады. Причём продажи поднимаются зимой, когда пенсы в тёплые края слетаются.Цитата Taya ( ) Мартини, что у вас с Москвой случилось? Вы прям любите его нежно)
У неё ко мне неразделённая любовь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:37 | Сообщение # 4170 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, с одной стороны да, она не носорог, про которых выше писали, с другой... а на фига тогда? Без любви это ....Добавлено (05 Июля 2018, 16:33) --------------------------------------------- впрочем, и с любовью тоже) Добавлено (05 Июля 2018, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Обычный кризис среднего возраста. Пройдет, и достаточно скоро. Солидарна. Пройдет. Скоро. Как только, так сразу - муж поможет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:38 | Сообщение # 4171 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она удобна поюзать, пока замужем. Ни один из этих трахуньков даже пальцем не пошевелит в её сторону, останься она выкинутой за порог. Карета мгновенно превратится в тыкву. Но я снова напрасно всё это пишу. Адель будет гулять до тех пор, пока на ту тыкву не сядет. Не помню писала, или нет. Было это годах в девяностых, примерно. У моей знакомой была подруга. Замужем, дети. Семья вполне благополучная, муж был золото. Любил ее, говорят, на руках носил. Ходила, как куколка. Колечко- не колечко, шубка- не шубка...Муж вкалывал, на благо семьи , брал подработки. А жена со скуки пустилась во все "тяжкие" А город маленький. Знакомая ей : "Да ты с ума, Ленка сошла! Муж ведь узнает рано или поздно!" А та, знай хохочет: " Меня пока за ногу не поймает, я выкручусь!" Не знаю, конечно как он узнал, но пришел домой, пощечину ей влепил, развернулся и налегке ушел." А потом вообще из города уехал. А Ленка эта, поначалу хорохорилась, типа у меня их вагон, мужиков этих, а потом поникла : "Никто не нужен. Мой был лучше всех, вместе взятых" А муж этот, страдалец женился через время. А что с ней стало не знаю. Но предполагаю, что все не очень хорошо .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 4172 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Обычный кризис среднего возраста. Пройдет, и достаточно скоро. ВОЗ зафиксировал изменения в организме современного человека. (При составлении современной возрастной таблицы медики руководствовались улучшением здоровья и внешнего вида человека, повышением способности к деторождению, сохранением работоспособности на протяжении многих лет и прочими факторами).
Итак, нынче средний возраст начинается с 44 лет (млин, я еще три года назад была молодухой!!!). А старость ваще с 75. Выходит, Адель пока еще молодость выгуливает, и только потом начнет бороться с кризисом своего среднего возраста. Так что гулять ей еще оооочень долго))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:43 | Сообщение # 4173 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) о есть в Штате куда съезжаются пенсионеры со всей страны, плюс из Канады. Причём продажи поднимаются зимой, когда пенсы в тёплые края слетаются. Ух ты!))) Девы, скиньтесь мне на билет, плииииз))))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:54 | Сообщение # 4174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ОЗ зафиксировал изменения в организме современного человека. (При составлении современной возрастной таблицы медики руководствовались улучшением здоровья и внешнего вида человека, повышением способности к деторождению, сохранением работоспособности на протяжении многих лет и прочими факторами). На что только не готовы возы, чтобы пенсию людям платить попозже)
Цитата 151971 ( ) Так что гулять ей еще оооочень долго)) Я бы так не утверждала...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:55 | Сообщение # 4175 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 ( ) Так что гулять ей еще оооочень долго)) Или нет. Разведёнка в качестве любовницы теряет процентов 60-70 от привлекательности замужней.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 4176 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Флер ( ) На что только не готовы возы, чтобы пенсию людям платить попозже) Сговорились, ага)
Цитата Флер ( ) Я бы так не утверждала...
А я чо? Я ничо. Но отмазка на КСВ становится еще удобнее, с такими-то сроками
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:57 | Сообщение # 4177 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Ух ты!))) Девы, скиньтесь мне на билет, плииииз)))) Только от франко кандцев по дальсех держитесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:57 | Сообщение # 4178 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Разведёнка в качестве любовницы теряет процентов 60-70 от привлекательности замужней. Не ощутила
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 17:06 | Сообщение # 4179 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Адель будет гулять Пусть гуляет, пока гуляется. У Адель проблемы с расставаниями- у неё не получается самой расстаться. Цитата 151971 ( ) А негатив... так это еще когда будет. И будет ли. Вот-вот. Возможно, муж никогда и не узнает. А подорожник, возможно, "не сдаст" Адель своей жене.Цитата Басти ( ) Сейчас говорю с десятью восклицательными знаками: если муж не занимается с тобой сексом две недели и больше - там баба. Даже если он еще не спит с этой бабой, но хочет ее, а не тебя точняк. И будет сливать в унитаз, но к тебе не подойдет Какая ерунда) Это утверждение может действовать при достаточно молодом возрасте. А если в браке более 15-20-ти-25-ти лет? И с одной женщиной всё время? Естественно, она приедается и её не так часто хочется, как в медовый месяц. А не лучше ли спросить здешних оставшихся мужчин? Потенция у всех разная. Горец или работник физ. труда (каменщик, к примеру), или кобель по жизни (у которого меньше двух женщин никогда нет) имеют лучшую потенцию, чем топ. менеджеры или учёные, например. А сколько мужчин, которые вообще без женщин живут (и без мужчин, если что)?) Сейчас многих молодых мужчин в койку сложно загнать- им не сильно надо.) Нет у мужа Адель никакой любовницы. Если бы была, то, Адель бы подсознательно была бы настроена "на поиск тени" и нашла бы и тут уж не до собственных потрахушек.Добавлено (05 Июля 2018, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Тем более что современная химия помогает. В США самое большое потребление Виагры, и аналогичных препаратов. Стоит ли гробить своё здоровье Виагрой?)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 17:09 | Сообщение # 4180 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, на тему предательства. Эта неспособность определять плохое отношение к себе со стороны мужа (предательство измены, например) часто закладывается в детстве. Предают люди, от которых зависишь, мама-папа, бабушка, родные - и ребёнок теряет ориентиры и способность себя защитить.
|
Украина
|
| |