Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 3781
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
2царь,
Цитата2царь ()
Бж знала что она ,, жена перед богом (венчались )перед государством (ЗАКС) и людьми", а для меня она моя женщина мая и именно как женщина мне она мне нужна
Я ж говорю очень удобно присовокуплять Бога к своим хотелкам.) Венчались, значит обязана. Плевать, что разлюбила и не хочет. Для вас она ваша женщина, а кто вы для неё вас сильно волновало? Похоже, что нет. Вам нужна была она, а ей не только вы, или не столько. Но вам то это не было интересно. И где диалог, в чем он? Вы за всех все уже решили.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 3782
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
А Вы правда летели только на светлый образ в голове?
Кастро97, нет. Сначала страсть, секс, а потом его поступки. Он первый мужчина в моей жизни, несмотря на три брака, который полностью взял всю заботу обо мне и моих детях на себя.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 3784
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBastinda ()
Ну, что же, пусть прокачивают внешность и финансы и учатся разговаривать. Хуже не будет. Главное - чтобы в павлинов не превратились, в престидижитаторов)))
Не без этого Зависит от человека Это лишь знания Теория Схема
А нутро человеческое наше формируется еще в детстве Если человек привык вести себя как подлец, он им и останеться Если человек привык вести себя чинно и экологично, он таким и будем Канеш есть обратная связь от среды Но в целом так
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 3787
Красотка
Пользователь
Мартини,
ЦитатаМартини ()
Ollana, у меня и проблема в том, что я ничего не дорисовывала - он все делал в реальности! Говорил и делал то, что нужно было. И в тот момент я не думала, как он поступает с женой и детьми
Ну это вы мне сейчас рассказываете, что если тортик выглядит отлично и на вкус приятный, то плевать, что его сделали на грязной кухне из не очень свежих продуктов люди без санкнижек? Как можно замечать только одну сторону поступков человека, если уже знаешь о другой стороне? Это и есть дотягивание образа до желаемого. Он и со своей семьей подло и жестоко поступал в той же реальности, которую вы, кстати, тоже видели, но не хотели проецировать на себя. То есть просто включить логику и посмотреть на два шага вперед.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:29 | Сообщение # 3789
Красотка
Пользователь
2царь,
Цитата2царь ()
Это её желание было
А должно быть общее.) И она могла передумать же. Или нет? Вы себя на одну ступень с Богом ставите? Если она нарушила клятву, данную Богу, то может он и должен с этим сам разбираться, если оно ему не понравилось? Вы то тут причем? Вас она просто разлюбила. Имеет право.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 07 Февраля 2018, 14:29
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 3790
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
А должно быть общее.) И она могла передумать же. Или нет? Вы себя на одну ступень с Богом ставите? Если она нарушила клятву, данную Богу, то может он и должен с этим сам разбираться, если оно ему не понравилось?Вы то тут причем. Вас она просто разлюбила. Имеет право.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 3792
Красотка
Пользователь
2царь,
2царь,
Цитата2царь ()
А почему не развелась ?
Потому, что не хотела на тот момент ещё.
Цитата2царь ()
почему надо было лгать ?
Потому что понимала какой будет ваша реакция. А развода не хотела из-за детей наверное. А если бы она вам рассказала о своих чувствах к другому до измены, вы бы позволили ей сохранить семью и встречаться с любовником? Вы же готовы к честному диалогу и поиску компромисса во благо всех? Или все таки нет?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 3793
Наша Звезда
Спасатель
"Да ладно вам. Можно подумать, что вы сами не сообщали мужу о наличии у него рогов из любви к нему. Не смешите." - [/b]Ил[b], этот пост адресован мне, поэтому отвечаю. Я рассказала мужуж почти сразу. Потому что он ни как муж, никак мужчина не имел для меня ценности. За год до этого я ему честно сказала - встречу кого, уйду сразу. Я вообще за честность (в своей жизни).
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:38 | Сообщение # 3795
Наша Звезда
Спасатель
Цитата2царь ()
Это её желание было
2царь, это просто дань моде. Никто не понимает смысла этого, той глубины, что несет в себе венчание. Все сейчас бегут, патамушта модно.
Добавлено (07 Февраля 2018, 14:38) ---------------------------------------------
ЦитатаКастро97 ()
P/S Запах у него был абалденный?
Кастро97, да. Он благоухал) Я вообще, как хищница своего дитеныша вечно его обнюхивала и балдела. При чем он не признает дезиков, а туалетной водой редко пользуется. Но как пьяняще пахла его кожа... До сих пор помню этот запах. Как смородиновый лист.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:39 | Сообщение # 3796
Красотка
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
А какие мысли у вас про жл, с которым я
Ну я ж его даже толком не видела, кроме торса. Не говорила с ним и не видела его семью. Я не могу сделать никаких верных выводов. Мне кажется, что как красивый и сексуальный мужчина, он чем-то похож на моего. Он избалован женским вниманием. С ранней юности, скорее всего. Легко рассуждать о морали, если на тебе не виснут гроздьями. На нем висли. И к чему это привело я не могу знать. Он может воспринимать это уже. как совершенно естественный ход событий. Никакой другой реальности у него нет. Не только вы не способны от него легко отказаться. И жена, и другие любовницы. Ну и он уже не способен отказаться от такой жизни. Мотивации то нет никакой. Он просто плывет по течению и пользуется тем, что само в руки попадает. Никаких усилий прилагать не нужно, а приятные ощущения не прекращаются. Клево, че.)
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 3797
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
да. Он благоухал) Я вообще, как хищница своего дитеныша вечно его обнюхивала и балдела. При чем он не признает дезиков, а туалетной водой редко пользуется. Но как пьяняще пахла его кожа... До сих пор помню этот запах. Как смородиновый лист.
Вопросов больше не имею ТОТ САМЫЙ
Не каждой встречаеться Мне кажется не смотря ни на что Вы рады, что такой мужчина был в ваше жизни
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 3798
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
То есть просто включить логику и посмотреть на два шага вперед.
Ollana, увы, когда в розовом противогазе, это просто невозможно. А что, у вас в период влюбленности-страсти и гормональной бури мозг рационально работает?