Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:00 | Сообщение # 3763
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаBastinda ()
Эх, если бы еще количество переходило в качество)) По мне, это какой-то наполеоновский комплекс, от недостатка чего-нибудь проистекает. К достойным мужикам женщины сами липнут- только отгоняй!
Не не не не трахни 100 баб Вы не так поняли
Теория 100 баллов мужской привлекательности Глядите отрывок
Теперь мы возьмем модели социальной пирамиды. Студент – никто. Без денег. И даже без квартиры. Про то, как обычно одеваются студенты, я даже говорить не буду. Студенты чаще всего представляют интерес для студенток. Для «продвинутой» девочки с амбициями студент не подходит.
Таким образом, получается, что женщина оценивает мужчину. Это не сознательная оценка с тестами на восемьсот страниц, это глубинные механизмы оценки, даже инстинктивные. Если взять шкалу оценки вида «дам – не дам», то ее можно условно разделить на 5 параметров.
Внешний вид Внутренние состояния Место в пирамиде Что ты говоришь Как ты говоришь
По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Итого, у сферического идеального мужчины в вакууме, есть возможность набрать 150 баллов – более, чем достаточно. Но это у сферического мужчины, идеального, и в вакууме. Который хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов.
Таким образом, даже если ты идеально говоришь, у тебя великолепный голос, но внешний вид бродяги, состояние трупа и статус безработного, то твои шансы крайне малы. Считай сам – 30 плюс 30. Уже 60, хорошо. Но это только по первым пунктам, которые сильнее всего развиты. А по остальным графам оценки ты набираешь по 5, максимум 10 баллов. Чуть-чуть не хватает, обидно, но… «давай останемся друзьями».
Теперь другая ситуация – голос, разговор, и состояние подняты до 22, внешний вид 20, место в пирамиде 15. Это реальные параметры, которые вполне достижимы обычным мужчиной. Разумеется, что для каждой женщины эти оценки весьма субъективны, но нечто общее очень даже есть. Например, то, что женщины любят уверенных мужчин (внутреннее состояние) и состоятельных мужчин (место в пирамиде, настроение, внешний вид). Еще одна тонкость – для каждой отдельно взятой женщины существует отдельно взятая шкала оценок, в которой может быть главным только один параметр. Или, говоря на русском языке, развивать надо и строго надо абсолютно все, что ты можешь в себе развить.
Интересную иллюстрацию этой теории можно найти во многих источниках. Например, у Аронсона проводится описание следующего эксперимента. Была взята большая группа девушек для теста. Каждая девушка получила в свою очередь оценку своей привлекательности. Девушкам предлагали определить, будут ли они встречаться с молодым человеком престижной, средней и малопривлекательной с финансовой точки зрения профессии. Так вот, более привлекательная девушка выбрала для себя представителя престижной профессии и отвергала представителей средней и низкой группы. Менее привлекательные девушки тоже отвергали представителей наименее престижных профессий, но в случае со средним вариантом вступал в действие фактор внешней привлекательности! То есть, у более красивых девушек предъявляются однозначно более высокие требования к мужчинам. У менее красивых девушек эти требования занижены.
Дополнительно из своего опыта хочу заметить, что у каждой цели из этих 5 параметров выстраивается СВОЯ пирамида. То есть одной важно следующее: Красавчик + (богатый и уверенный) + (да как разговаривает пофигу). Другой нужен Директор + (подвешенный язык) + (уверенный, ну и внешний вид чтобы не как у обезьяны). Так что тут угадать и понять, что конкретной женщине нужно, нельзя. Вообще. Можно только стремиться улучшать все свои параметры, причем до максимума, который ты можешь себе позволить.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 3764
Красотка
Пользователь
Мартини,
ЦитатаМартини ()
У меня была больная зависимость от человека. Чтоб рядом был, видеть его и трогать.
Так праздник для каждого свой. Кто сказал, что это шары и клоуны? Иногда просто эффект присутствия. Я вот тоже в своем очень люблю его туловище. Душа и мозги тоже важны, но помести их же в другую тушку и всё, чуда не будет. Праздник закончится.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 3765
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Вы слышали только себя и вранье второй стороны, которое вас устраивало. Ваша жена (если таковая была) не за один день приняла решение спать с другим. И было время, когда она сомневалась и боялась это сделать. Но к вам она не пришла со своими сомнениями. Угадайте почему? Думаю вы и сами ответ знаете.А вот слышать партнера, это включает и то, что он может вам сказать, что усомнился в своих чувствах к вам и думает, что у него появляются эмоции к другому человеку.Но только сказать это он вам сможет, если будет уверен в вашей адекватной реакции и желании ему помочь, а не обвинить в нарушении клятв и плохом исполнении функции жены-мужа.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 3768
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, я не хочу озвучивать, что это было за мероприятие. про мои уйти с 3-мя)) да я больше пошутила, возможно, если бы я поддержала бы их комплиметы и флирт, не знаю...но я не поддреживала Я тоже не раздаю свои координаты, но тут другое дело чуток было- координаты известны и мы все знакомы Да только чиновник высказывал)) ну там на пролом
Как ведёт себя женщина, которая показывает, что она доступна и ей так-то можно писать и что-то с ней закрутить?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 3769
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Так праздник для каждого свой. Кто сказал, что это шары и клоуны? Иногда просто эффект присутствия. Я вот тоже в своем очень люблю его туловище. Душа и мозги тоже важны, но помести их же в другую тушку и всё, чуда не будет. Праздник закончится.
Ollana, так может это не праздник, а потребность именно в этом человеке?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 3771
Красотка
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Как ведёт себя женщина, которая показывает, что она доступна и ей так-то можно писать и что-то с ней закрутить?
Я думаю, что в ней читается голод внимания, все же. То есть она при этом может быть нереальной красоткой и секси, но в ней самой нет вот этой спокойной уверенности и достоинства. Она старается нравиться. Пусть и неосознанно. Она оценивает и прикидывает свои шансы. Вот как вы определили сколько точно мужчин проявили к вам интерес. А с остальными что? Они не готовы были вас пригласить на продолжение? Как вы это поняли? Лично спросили или всё же сканировали пространство?) А вот уважающая себя женщина просто уверена в себе. Без привязки к конкретным мужчинам. Она не следит за их реакцией на себя. Она и так знает эту реакцию. Но никто к ней прямо не полезет. В голову не придет. Если и будут проявлять знаки внимая, то именно так, как она это позволяет делать в отношении себя. Любые вольные публичные заигрывания - признак, что вас считают доступной. Вам же не 20 лет и вы замужем. Тем более, что все это знают. Должны уважать не только вас, но и вашего избранника и семью. Это обязательное условие.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 07 Февраля 2018, 14:14
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 3774
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Аргументируйте свое возражение на примерах. Жена сколько раз вам говорила, что хочет другого мужчину? И что вы ей отвечали обычно на это?
Бж знала что она ,, жена перед богом (венчались )перед государством (ЗАКС) и людьми", а для меня она моя женщина мая и именно как женщина мне она мне нужна
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:19 | Сообщение # 3776
Красотка
Пользователь
Мартини,
ЦитатаМартини ()
Ollana, так может это не праздник, а потребность именно в этом человеке?
Не циклитесь на слове праздник.) Оно условно. Конечно в конкретном человеке, вернее в том, что ты в нем, вроде как, нашла для себя и он, вроде как, готов тебе давать. Но и вас мало волновало, что за человек ваш любовник на самом деле, пока он не стал проявлять себя в отношении вас не так, как вам нравилось. А он и был таким всегда. До встречи с вами точно. Но вам нужен был не он сам, а его светлый образ, который отвечал вашему запросу (праздник). И ничего, что пришлось многое дорисовать в своем воображении. Зато было так хорошо. Главное же носитель, а остальное можно додумать.)
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:19 | Сообщение # 3777
Ветеран форума
Спасатель
Ну, что же, пусть прокачивают внешность и финансы и учатся разговаривать. Хуже не будет. Главное - чтобы в павлинов не превратились, в престидижитаторов)))
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:21 | Сообщение # 3780
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
И ничего, что пришлось многое дорисовать в своем воображении.
Ollana, у меня и проблема в том, что я ничего не дорисовывала - он все делал в реальности! Говорил и делал то, что нужно было. И в тот момент я не думала, как он поступает с женой и детьми, а когда я поняла, то меня не они конечно, волновали, а то, как он мог так со своей семьей... Для меня это стало отправной точкой анализа его как человека, как мужчину.