Банальная история
Кастро97 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 3741
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн

-
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:28 | Сообщение # 3742
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Adele1980, думаю, что вам все же нужен психолог.
Надо отделить ваше реальное чувство к любовнику от ваших других потребностей, которые вы им замещаете.
Если вам так сложно отказаться от столь редких встреч, то этому есть причина. И она не в сексе, конечно. Потому что вполне нормальный секс есть и дома.
Это долгая терапия. В рамках форума это не разобрать.
В плане перемен, вопрос туда же. Сперва нужно понять, что в текущей жизни доставляет вам дискомфорт или нуждается в коррекции.
О переменах легко говорить, когда есть большие возможности и малая ответственность. Но у вас двое детей, привязанных к школам и прочее. Пока наверное вы не можете позволить себе глобальных перемещений и трат.
Поэтому можно подумать с мужем на тему: как и чем вы будете жить, когда дети уедут учиться? Возможно начать готовиться к этому этапу. Сам процесс подготовки можно сделать очень энергозатратным и увлекательным. Оттянуть на него свои эмоциональные ресурсы.
Можно подумать о расширении профессиональной деятельности. Или о чем-то новом и в этой сфере.
Ну и сами отношения с мужем, нужно так же проработать у психолога. В идеале, вы с ним должны открыть диалог на тему того, что вас обоих не устраивает или нуждается в изменениях.
Но, есть и другой путь. Это готовиться к разводу. Если окажется, что дело в вашем браке или если вдруг вы не сможете остановиться и вероятны последствия, то можно начинать.)
И возможно, это не самое плохое решение. Но тут тоже нужно отдавать себе отчет в том, насколько вероятны новые отношения и как это воспримут дети. Даже если это произойдет не сейчас, а через три-пять лет.

У нас в городе работать с психологом не реально, искать кого-то в интернете? А будет ли толк?
Форумчанки вон, годами некоторые ходят, а с пользой ли?
Я не знаю, что мне доставляет дискомфорт. Мне самой кажется, что я вполне комфортно живу. Некоторые нюансы в виде свекрови и проблем с мамой( кстати, после того скандала мы очень мило помирились, мама сказала, что любит меня и всё более ли мение, не поговоили правда, она уехала) я решаю просто - отношусь ко всему спокойно и без лишнего напряжения, как к данности.
Мы с мужем когда вдвоём отлично чувствуем себя, я уже рассказывала, у нас есть общее хобби, которое мы вместе замутили, вместе им занимаемся, иногда выезжаем по нему, обсуждаем. Где бы мы ни были днём или вечером, прогулся вдвоём обязательна. Мы разговариваем и о будущем. Сейчас глобально для нас это переезд старшего в столицу, это ближайшее будущее. Некоторое время мы были заняты покупкой жилья там, сейчас уже начинаем заниматься обустройством, предстоит ремонт и прочие заботы. Или вы о чём то другом? Не знаю, может я всё не так воспринимаю? Скоро весна и с прошлого года мы занимаемся обустройство сада- это план на эту весну.
Я понимаю, это бытовые вопросы, но мы уже не выясняем какие то любовные отношения или каких то сильных эмоций между нами нет, я про негативное.
Вчера вечером поспорили про ремонт в доме- ни за что не хочет стену переносить одну, а я прям мечтаю..
Муж мной доволен- на сколько я могу судить по его словам и действиям. В целом и общем.
Я не знаю, что меня не устравает в моей с ним жизни. Не знаю!

Добавлено (07 Февраля 2018, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Адель и её муж вероятно давно уже не видят друг в друге людей, только функции.

А как это- видеть людей?
Латвия
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:28 | Сообщение # 3743
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, может, правда, КСВ в женском варианте? Хочется проверить чары на ком-то , кроме мужа.
Это я после рассказок о корпоративе. Тебе ведь это доставляет удовольствие?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 3744
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()

Как насчет биологии?
Ваш организм требует новые гены
Разнообразить генофонд или как говорят "Следующий брачный тур"
?

-
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 3745
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Не уютно стало Адель. Это у неё зуд и дискомфорт.

Но я же понимаю, что за пределами семьи у меня вообще может ничего не быть
Я хочу дальше продолжать выполнять свои функции в тихом и уютном мирке
Латвия
Ollana Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 3746
Красотка
Пользователь
Bastinda,

Надеюсь это всё в тему Адель укладывается.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 3747
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, спасибо whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:37 | Сообщение # 3748
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Кастро97 ()
По желанию - Т10Д
вот это очень понравилось! По желанию)! Почему-то сразу возник вопрос, Да кто ж тебе даст тА)? Если нормальная женщина, знающая себе цену, то здесь и ради Т1 придётся изрядно попотеть. А если речь идёт о легких дамочках, то таких можно и Т20 и Т50 срубить. Было бы бабло. Утром деньги - вечером стулья. Так что, как ни крути, Т10Д - это исключительно по возможностям) А у кого таковые имеются, по таким инструкциям точно не живут за ненадобностью.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 3749
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Adele1980, может, правда, КСВ в женском варианте? Хочется проверить чары на ком-то , кроме мужа.
Это я после рассказок о корпоративе. Тебе ведь это доставляет удовольствие?

Я после слов Оланны про доступность вспоминала весь вечер, может я реально веду себя как доступная женщина?
Переговорила с подругой, прочитала сообщения от одного мужчина с того же мероприятия.
Да вроде нет, я вообще ничего не делаю. Я как и все просто сидела за столом, общалась со всеми, ровно, одинаково, шутила иногда, платье приличное ( если што)), я вообще всегда холодноватая, у подруги есть определение моего лица- покер фейс вечный, да я вообще никак никого не провоцирую. Какая там может на лице считываться доступность и перспективность спать со мной.
Мне доставляет удовольствие, но только когда в приличной форме и без пошлостей. Я обычно не продолжаю разговор, как только начинается что то личное. Первожу в нейтральную тему и не продолжаю.
Латвия
Ollana Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 3750
Красотка
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Но я же понимаю, что за пределами семьи у меня вообще может ничего не быть
У вас оно уже есть. Просто ещё менее уютное и стабильное.
Цитата Adele1980 ()
Я хочу дальше продолжать выполнять свои функции в тихом и уютном мирке
Ну дело то в том, что ваш мирок вовсе не единственно возможный. Просто страх и отсутствие опыта держат большинство в привычных рамках.
Если сами обстоятельства разрушили ваш мирок, такая себе стихийная внешняя сила, то вам неизбежно пришлось бы строить новый. И вы, скорее всего, справились бы и в этот раз.
Но крушить самому все гораздо сложнее. Особенно целенаправленно это делать.
Хотя вы уже это делаете, просто признавать это вам пока сложно и боязно.
Но вы уже на пол пути к разрушению семьи. А возможно и уже её разрушили, просто эффект будет отложенный.
Так что самое время думать что и как вы можете построить новое. А главное с кем.

Adele1980,

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 3751
Ветеран форума
Спасатель
Говорят, удовлетворенная женщина "светится" и излучает сексуальную энергию. Может, это они чуют?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 3752
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Кастро97 ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()

Как насчет биологии?
Ваш организм требует новые гены
Разнообразить генофонд или как говорят "Следующий брачный тур"

Какие новые гены? детей рожать что-ли новых?
Я не могу больше рожать детей, если что
Латвия
Кастро97 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 3753
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
точно не живут за ненадобностью.

Святая простота
Знали бы Вы сколько в той же Москве на курсы РМЭС идут взрослых дядь с солидными ресурсами

-
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 3754
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Но крушить самому все гораздо сложнее. Особенно целенаправленно это делать.
Хотя вы уже это делаете, просто признавать это вам пока сложно и боязно.

я не понимаю, зачем я это делаю!
Латвия
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 3755
Ветеран форума
Спасатель
Кастро97, Вам Ваши знания, почерпнутые из разных источников, помогают в жизни? Работает или нет?
Вам не кажется, что многое зависит еще и от возраста, природных данных и финансовых возможностей. Что тут можно поправить?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 3756
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
никак не вижу, если оба не готовы к диалогу или кто-то в нем не заинтересован. А это чаще всего так и есть.Когда одного всё более, чем устраивает, он не станет сам задумываться над наличием скрытых проблем и не станет их честно обсуждать.Потому что и так понятно, что раз не устраивает вторую сторону, то делать что-то все таки придется как раз тому, кто всем и так доволен.Вот такое противоречие. И он для большинства пар не разрешимо.Проще просто найти изъяны в недовольном партнере и попытаться доказать ему и всем окружающим, что он сам дурак и развалил такой прекрасный и гармоничный союз двух любящих сердец. Или что коварно обманул ожидания и нарушил клятвы.А с клятвопреступником разговор короткий. Секир башка или замаливай свой "грех" до конца жизни перед святым и безгрешным партнером.Вот очень удобная, на самом деле, общественная мораль. Нужно просто запретить людям следовать за своими желаниями и дело в шляпе. Нельзя и всё. Без объяснений.Влюбился в 20 лет в стройную и смешливую брюнетку, люби её же и сорокалетней толстой крашенной блондинкой. Иначе держи ответ за свое коварство и непостоянство.Она то вон ни капли не изменилась за годы.))) Но я считаю, что диалог не только должен когда-то начаться. Он вообще не должен прекращаться никогда. Не в режиме допросов и выноса мозга. А в контексте взаимного интереса и сотрудничества.Нам всем не мешает научиться слышать партнера, а не только себя и свое раздутое Эго.И руководствоваться не только благом для себя, но и быть готовым пожертвовать чем-то, ещё до краха. А это крайне неприятно. Особенно, когда есть видимость благополучия и стабильности. Никто не любит раскачивать лодку.
Абсолютно пустое это . У меня в семье не прекращался диалог и слышали мы друг друга
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:49 | Сообщение # 3757
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
я не понимаю, зачем я это делаю!

Вот и я о том же
Видимой причины нет
А тяга есть
"Новый брачный тур"?

Понятно Вы не можете дете
Понятно секс для удовольствие
Но попробуйте рассказать об этом гормональной системе, дейтельность которой бессознательна

Добавлено (07 Февраля 2018, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Вам не кажется, что многое зависит еще и от возраста, природных данных и финансовых возможностей. Что тут можно поправить?

Конечно
В РМЭС об этом например целая схема разработана
Т100Б
Слыхали?

-
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 3758
Красотка
Пользователь
Adele1980, вы сами написали, что могли уйти с корпоратива с тремя мужчинами.)
Что это значит? Куда уйти, зачем? Откуда такие мысли вдруг возникли у вас?
У меня вот таких идей на корпоративах не возникает. И я ни с кем оттуда уйти, кроме как с тем с кем пришла, не могу. С чего это вдруг? faint
Если мужчины относятся ко мне уважительно, то и у меня нет фантазий на тему куда-то с кем-то уйти, и у них такого даже в мыслях не будет.
И никто мне после вечеринок никуда не пишет. Так-то по мне видно, что я не отвечу. Да и писать мне некуда. Я не раздаю свои координаты всем желающим.
Мне вот подростки (дети знакомых) иногда пишут в ИГ. Но и то, можно списать это на возраст и гормоны. Но и они крайне уважительны и идей об интимных забавах не высказывают.) Намеков не делают. Все очень прилично и романтично.
Поэтому все таки думайте дальше. Что-то во всем этом не так. И ваши собственные мысли и восприятие вас мужчинами не соответствует вашему статусу. Как ни крути.

Цитата 2царь ()
Абсолютно пустое это . У меня в семье не прекращался диалог и слышали мы друг друга
Ага.))) Оно и заметно, по итогу.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 07 Февраля 2018, 13:55
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 3759
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
баба с мокрыми трусами и мужик с эрекцией - не люди в это конкретное время, и баба - особенно - не человек

Басти, к вам вопрос. В каких то темах вы не разз упоминали, что если секс на стороне - то это должна быть парралельная реальность, просто секс и ничего более. Что бы никаких больше реальных точек соприкосновения с любовником. Я даже возразила вам, что так не бывает у нас, у баб. Вы меня заверили - что так может быть, только секс и никакой розовой ваты. Окей. Почему же тогда вы такими эпитетами выражаетесь в сторону Адели и ее мужа? Ведь она поступает по той модели, которую вы сами описали. Мозг у нее на месте.
И вообще, при чем здесь ее муж? Он и не догадывается, естевтенно, на что способна его жена. Ведь вы тоже боготворили своего мужа, он у вас на пъедестале был. Не находите, что у вас зеркальная ситуация с тем, что сейчас у Адель происходит?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 3760
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Кастро97 ()
Т100Б

Эх, если бы еще количество переходило в качество))
По мне, это какой-то наполеоновский комплекс, от недостатка чего-нибудь проистекает. К достойным мужикам женщины сами липнут- только отгоняй!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: