Банальная история
|
|
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:12 | Сообщение # 3641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Там, где много злости, обиды, требовательности ко всем, желания управлять всеми и контролировать всех и вся - любви места не остается. Имхо, конечно же
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:14 | Сообщение # 3642 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, ничего не путаю, не вижу я любви в вас, уж извините И слава богу. Аминь.Добавлено (07 Февраля 2018, 08:14) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата Жесткая критика основанная на реальном положении дел - прочищает мозги Нет, это не так. И вы это знаете. Нравится чувствовать себя проповедником, несущим божественное знание.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:15 | Сообщение # 3643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нравится чувствовать себя проповедником, несущим божественное знание. Кстати, да, тоже такое очучение от Кастро. Спишем это на его юношеский максимализм и кучу лишней энергии.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:16 | Сообщение # 3644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А то, что здесь происходит вчера и сегодня - это травля, а не "выражение позиции".
Просто Вы из той породы, которые хотят, чтобы волки были сыты и овцы целы. И изменять плохо И хорошая жена Аделька
Вы как человек, который любит шашлык, но не любит думать о бойне, потому что там грубые люди, на которых надо жаловаться в Общество защиты животных.
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:16 | Сообщение # 3645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Парень недавно открыл для себя новые "законы мироздания" и теперь с восторгом и энтузиазмом хочет поделиться ими со всеми. А мы уже старушки, нас такими открытиями не удивить и не впечатлить
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:17 | Сообщение # 3646 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Нет, это не так. И вы это знаете. Это так, когда человека кормили основательно рафаэлками
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:18 | Сообщение # 3647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) И хорошая жена Аделька Кастро97, ну объективности ради, пока муж не узнал всего -Аделька и правда, хорошая жена , мужа не бьет, сама не пьет, всегда дома и все для мужа и детей, не считая пары часов в квартал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:20 | Сообщение # 3648 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Вы как человек, который любит шашлык, но не любит думать о бойне, потому что там грубые люди, на которых надо жаловаться в Общество защиты животных. А вы, как двуличный веган, который мучает своих детей сыроедением и при этом носит кожанную обувь.Добавлено (07 Февраля 2018, 08:20) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата Это так, когда человека кормили основательно рафаэлками Ваши проповеди не находят отклика во мне. Вызывают отторжение. Но вы навязываете своё мнение. И травите человека, который вам лично не причинил никакого зла. Только имел глупость раскрыться на анонимном форуме.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:24 | Сообщение # 3649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вы, как двуличный веган, который мучает своих детей сыроедением и при этом носит кожанную обувь. Жуткая картина Бррр
Цитата nabl ( ) ну объективности ради, пока муж не узнал всего -Аделька и правда, хорошая жена В том и дело, что я выражаю свое мнение Т.к. мне правда открыта И в моей парадигме она никчемная жена, потому что продала семью и мужа инервентам за банку варенья и ящик печенья
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:27 | Сообщение # 3650 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) И в моей парадигме она никчемная жена, потому что продала семью и мужа инервентам за банку варенья и ящик печенья
Таких жен - миллионы. А мужей - миллиарды. И все живут в семьях.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:28 | Сообщение # 3651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ваши проповеди не находят отклика во мне. Вызывают отторжение. Ну я не Золотой Царский Рубль, что всем радовать глаз Это нормально Ваша позиция мне понятна и имеет право быть
Цитата firefly ( ) Но вы навязываете своё мнение. Имею право его выразить Мы ведь в интернете, а не у Вас дома на кухне
Цитата firefly ( ) И травите человека, который вам лично не причинил никакого зла. Это только Ваша интерпретация и взглядДобавлено (07 Февраля 2018, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Таких жен - миллионы. А мужей - миллиарды. И все живут в семьях. И ?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:30 | Сообщение # 3652 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Это только Ваша интерпретация и взгляд Вам ЛИЧНО Адель какое зло причинила?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:30 | Сообщение # 3653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) И ? Вот именно - и что? Очень много плохих жен и мужей, еще больше плохих людей - воруют, пьют, бьют, издеваются над детьми и так далее. Адель на их фоне - очень неплохая жена, один минус - попала в западню собственной страсти, гормоны взыграли. Но это почти со всеми происходит хоть раз в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:34 | Сообщение # 3654 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Имею право его выразить Мы ведь в интернете, а не у Вас дома на кухне Конечно, можете. А я могу вам сказать, что у вас форма выражения вашего мнения напоминает травлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:48 | Сообщение # 3655 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вам ЛИЧНО Адель какое зло причинила? А я хотел бы, что бы она действительно соскочила с "иглы" И просто поменял воздействие С рафаэлок на жесткую критику
Кто знает - вдруг поможет! Но рафаэлки - однозначные провал 1 года прошел под знаком этой терапии Нулевущий результат Только усиление тенденции Рафаэлки - они так развращают Как все сладкое
Добавлено (07 Февраля 2018, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Адель на их фоне - очень неплохая жена, один минус - попала в западню собственной страсти, гормоны взыграли. Ключевой параметр для мужчин в женщине - это верность Наверное у женщин по другому. Деньги, ресурсы. Что то еще
А мужчины ценят прежде всего верность женщины Мужской взгляд С этой точки зрения - она никчемная жена С моей мужской точки зрения - это так
А в остальном она милашка. Я другого и не говорилДобавлено (07 Февраля 2018, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) С этой точки зрения - она никчемная жена А с учетом того, как она задешево все продала (ради случек) - она никчемная жена в квадрате
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:59 | Сообщение # 3656 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, вы мой вопрос прочитали? Я у вас не спрашивала, чего бы вы хотели для Адель. Хочу понять, какое зло ЛИЧНО вам причинила Адель. А методы, которые вы применяете, очень напоминают лечение истерии лоботомией. Такую штуку проделали с родной сестрой президента США Джона Кеннеди её добрые родители. Девушка нервная была - сделали лоботомию - успокоилась навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:01 | Сообщение # 3657 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хочу понять, какое зло ЛИЧНО вам причинила Адель. Так ответ очевиден Или Вы не понимаете ?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:02 | Сообщение # 3658 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата А мужчины ценят прежде всего верность женщины Правда?!?!?!?!Добавлено (07 Февраля 2018, 09:02) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата Так ответ очевиден Адель вам изменила?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:04 | Сообщение # 3659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А методы, которые вы применяете, очень напоминают лечение истерии лоботомией. При раке химию делают Жесткая тема Негативные последствия большие А что делать? Злая болезнь - злое лекарствоДобавлено (07 Февраля 2018, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Адель вам изменила? Ух фантазерка вы Добавлено (07 Февраля 2018, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Правда?!?!?!?!
А у мужа спросите и сына Авось не солгал я Вам
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:07 | Сообщение # 3660 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, вы не ответили на вопрос про лично вам причиннённое зло. Цитата А у мужа спросите и сына Без их ответов знаю, что верность женщины - это не ключевой параметр спутницы жизни для 90 процентов мужчин. Выбирают женщин в жёны совсем по другим соображениям. Так же, как и женщины мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |