Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:00 | Сообщение # 3525
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Adele1980, вот какая штука, не получится то, чего вы хотите. Просто потому, что так не бывает. Совместить жизнь свободной девушки со свободными отношениями и вашу прекрасную семью, такую стабильную, спокойную и счастливую - это совместить две параллельные реальности. Две Вселенный, одну из материи, а другую из антиматерии. Они неизбежно уничтожат друг друга. И что делать, я не знаю. Хотя думаю, что понимаю ваши чувства. И весь этот абсурд вроде как. Редкие встречи, никаких обязательств, нет даже взаимных чувств и полное отсутствие перспектив, а все равно невозможно взять и отпустить человека. Просто потому, что это трудно и кажется, что с ним исчезнет что-то важное. Но отпустить нужно. И именно сейчас. Там беременная жена, которая очень в курсе кто у неё муж (волшебник). Она начнет рыть, понимая, что сейчас самое время ему пойти в разнос. И может вполне наткнуться на вас. Я не знаю, как она может среагировать на измену мужа, но всю свою ненависть, весть свой гнев, она направит на вас и вашу семью. На ваших детей. Я никогда не связываюсь с женатыми, ещё и потому, что я вижу эту ненависть. Этот поток негативной энергии. И он вполне может сожрать будущее ваших сыновей. У беременных особая сила и защита. Они могут разрушить своим гневом, что угодно. Уходите из под удара. Мой вам совет. Про то чем это заменить?. Не знаю. Мало чем можно заменить сексуальную энергетику. Нужно подумать, что можно глобально поменять в вашей жизни. И про внимание мужчин. Хорошо, когда их внимание идет об руку с уважением. Уважение не допускает приставаний в пьяном виде, сальные намеки и признания, переписку и спам интимными фотками. Если внимание к вам именно такое, то вас считают доступной. Это не плохо, если вы сами этого хотите. Но все же не айс для возраста за 35 и семейного статуса. Вы красивы и сексуальны. Но нужно учиться вызывать не просто похоть, а именно интерес. Причем такой, который не допускает никакой вульгарности и фамильярности, но способен вызвать влюбленность и любовь. Может вам стоит заняться именно этим. Этому можно научиться. И возможно, что это займет ваше время и удовлетворит потребность в чувственности. Есть принципиальная разница между тем чтобы вызывать желание и вызывать восхищение.)
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:18 | Сообщение # 3528
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Может Вы скажете - почему не "зашить" причинное место ради детей? Ради главы любого угла?
Вы сейчас о чьих детях? Изменившей женщины или рогатой жены? А то получается "в огороде бузина, в Киеве дядька". Вопрос был предметный - как и что говорить детям при вскрытии измены их матери.
ЦитатаКосмея ()
ЦИТАТА КАСТРО97 () А почему матери мальчиков не думают об этом, когда бегут на случку? ну здесь мы в теме Адель, у неё лошадь уже сдохла - всё случилось. Чего сейчас в этом ковыряться - разговор о последствиях
Понятно, что нужно зашить, что это гнусно, непотребно, неприемлемо, аксиома, константа и любому ежу ясно. Но речь шла о том, что Аннушка уже пролила масло, и трамвай уже вышел из ДЕПО. И нужно ли класть на рельсы детей, и кому это нужно. Если имеются ввиду дети рогатой жены, то никогда чужая самка, вступившая в измену, не станет о них думать. Только при чем тут они, если разговор был вообще о другом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 3530
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, я думаю, мне надо его просто попросить по простому помочь мне и не встречаться со мной? Я сама чего то не могу Думаю, он поймёт и поможет Как думаете??
Она уже либо родила, либо вот вот Все это время, когда мы типа « встречались» она была беременная
Про внимание Задумалась В этот раз все было в рамках приличия Я просто танцевала с ними, комплиментов пару и сожаления, что я уже замужем- как то так, чуток гоупостей , но ничего пошлого С тем, с которым спорила, он написал утром, что выиграл спор, намекнул когда может отдать выигрыш, я отшутилась, что через 5 лет на следующем мореприятии, ещё пара сообщений было с комплиментами, но прилично. Предложений прямых не было Я со спорщиком могла бы сама спровоцировать, но вовремя остановилась Чиновник только грешил фотографиями, ну там он такой и есть Как мне этим заняться?)) И что глобально могу поменять в жизни, как думаете?
Добавлено (06 Февраля 2018, 23:24) --------------------------------------------- Эйфория, я не могу бухать Только завязала))
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:25 | Сообщение # 3531
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Кастро97, его семья пострадает от его действий Моя - от моих Это он несёт ответственность за свою беременную жену И перед своим уже имеющимся ребёнком
Адель, если бы вы занялись сексом с малолеткой, это было бы только ваше. Так как у малолеток мозгов нет. Но поскольку вы занимаетесь сексом с посторонним взрослым мужиком. Вы оба сознательно лезете в семьи друг друга. Значит случись что, оба и виноваты.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:28 | Сообщение # 3534
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Merida, да, мы на ты Я не обижаюсь По сути, форумчане всё пишут верно Все правы и даже те, которые так мерзско умеют описать происходящее Что гадко становится