Банальная история
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:15 | Сообщение # 3421 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Можно изобразить удивление, как ты мог??? С какой стати? Ей мужчина ничего не обещал....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:17 | Сообщение # 3422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот пусть и примет за придурочную и испугается проблем.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:21 | Сообщение # 3423 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Паутинка, Убрать нужно лояльное отношение
Кастро97, "уходи из моей песочницы?")))) С какой стати убрать лояльность? Девушка страдает и это видно. Она пытается побороть зависимость и ей больно. Она изо всех сил пытается себе внушить, что не запала на конкретного человека. Возможно, когда она поймёт, что причина в зависимости, вспомнит и о лечении любой зависимости-это полное исключение этой самой зависимости (звонки, переписку, встречи и т.д.) И вуаля-выздоровление наградой.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:25 | Сообщение # 3424 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, любая измена это грязная история Даже если с букетом цветов или последующей свадьбой В основе обман У меня нет никакого оптимизма
Просто перестаньте меня оскорблять
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:26 | Сообщение # 3425 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) С какой стати убрать лояльность?
Хотя бы по той причине, что в той семье малыш зародился. Вам не жаль малыша? Не жаль маму малыша, которая носит его под сердцем?
Рафаэлки кончились! Ведь все ради детей делаем?Добавлено (06 Февраля 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Просто перестаньте меня оскорблять
Называют вещи своими именами Вас оболгали?
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:27 | Сообщение # 3426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вам не жаль малыша? Не жаль маму малыша, которая носит его под сердцем?
Кастро97, боюсь, что ничья жалость не поможет. Только кастрация кобеля. У него кроме Адели есть еще девушки по вызову или даже если она одна и откажется от встреч, то на след. день у него будет другая такая же в кровати.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 3427 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, да понимаю я все Понимаю Мы в очередной раз про лечение моей болезни Но дело ли толко в любовнике? Ты же помнишь попытку сойти за придурошную Я не имею привычки лезть в душу к людям и к нему не лезу, не с расспросами ни с упреками Я же говорю, я всегда чуток холодновата и нейтральна со всеми Я не смогу говорить с ним об этом И не хочу
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:30 | Сообщение # 3428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У него кроме Адели есть еще девушки по вызову или даже если она одна и откажется от встреч, то на след. день у него будет другая такая же в кровати.
Это его сфера ответственности Мы же говорим о Адель
Часто женщины говорят - "Все ради детей"? Часто У Адель дети. У жены любовника - малыш будет. И ребенок есть
Почему ради детей не "зашить" причинное место?
Или "ради детей" - очередной женский миф?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:32 | Сообщение # 3429 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Хотя бы по той причине, что в той семье малыш зародился. Вам не жаль малыша? Не жаль маму малыша, которая носит его под сердцем? С какого перепуга мне должно быть жаль, если не жаль горе- папашке/донору, которому мало своей жены?)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:33 | Сообщение # 3430 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) И я здесь уже, наверное, раз стопятисотый писала, что ребёнок/дети для меня - глава любого угла.
Может Вы скажете - почему не "зашить" причинное место ради детей? Ради главы любого угла?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:33 | Сообщение # 3431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот уж точно не Адель ответственна за мир в семье и благополучие детей любовника и его жены. Она никуда не лезет и вредит только самой себе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:34 | Сообщение # 3432 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Почему ради детей не "зашить" причинное место? Женщинам важны свои дети.) А "голодающие в Африке"....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:34 | Сообщение # 3433 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) С какого перепуга мне должно быть жаль По человечески не жаль Вам? Ваще ваще ни ни? Сострадание чуждо Вам?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:36 | Сообщение # 3434 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) По человечески не жаль Вам? Ваще ваще ни ни? Сострадание чуждо Вам?
Кастро97, вот вам даже своих не жаль, коль готовы им рассказать, что они дети женщины, которая позволила себе влюбиться в другого мужчину.)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:38 | Сообщение # 3435 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Вот уж точно не Адель ответственна за мир в семье и благополучие детей любовника и его жены.
Вот если завтра у Вас квартиру хлопнут 2 вора будут орудовать в квартире Один на стреме
Тот что на стреме - он соучастник? Лично он не воровал ваше добро. Просто был рядом - на стреме С ним как быть?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:39 | Сообщение # 3436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) С какого перепуга мне должно быть жаль, если не жаль горе- папашке/донору, которому мало своей жены?) ну, может вы добрее и человечнее? Это ведь не голодающие дети Африки, а женщина, муж которой уже давно не чужой человек для Адели.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 3437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, жена- то, конечно, обвинит её во всех грехах мужа, но мы- то знаем, кто её зовёт на свидания.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 3438 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) позволила себе влюбиться в другого мужчину.) влюбиться-это хорошо. А вот изменять -плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 3439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это естественно - винить разлучницу коварную, а не мужа. Я и сама так поступала.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 3440 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это ведь не голодающие дети Африки, а женщина, муж которой уже давно не чужой человек для Адели.
|
Российская Федерация
|
| |