Банальная история
|
|
ram |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:13 | Сообщение # 3081 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Во печальна то. читайте по буквам - её характеру. Или вы в тролли заделались?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:16 | Сообщение # 3082 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) С запасом покорно жду развязки.
Ахахааа! Не увлекайтесь вздувшейся кукурузой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 3083 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ram ( ) читайте по буквам - её характеру. Или вы в тролли заделались?
Так характера то я и невижу. Плывет по течению, и вмё.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:42 | Сообщение # 3084 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Так характера то я и невижу. вы не видите твердости характера, а я завидую лёгкости - видите какой у нас славный консенсус)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:56 | Сообщение # 3085 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ram ( ) вы не видите твердости характера, а я завидую лёгкости Лёгкости тоже не вижу. Слезливость вижу, не способность принять хоть какое то решение вижу, трусость и бежвольность вижу, харакета ни какого не вижу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:02 | Сообщение # 3086 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, а слезливость это как?
А характер это как? Вот что вы подрузамеваете, что у меня нет характера? Если я не баба с яйцами, крушащая все, то сразу нет характера?
Здесь на сайте мы обсуждаем только одну сторону моей жизни, это конкретно измену и отношения с лю, если можно так сказать. Вы можете только представлять, какая я по жизни, и ваши представления могут быть ошибочными
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 3087 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Вы можете только представлять, какая я по жизни, и ваши представления могут быть ошибочными Могут, но не есть. Вы не оборвать, ни продолжить эти отношения не можете решиться. В койку по свист бежите, и отношения по свистка оборвёте. Только кто свистеть муж или любовник не понятно. Понятно только что не вы. И лёгкости отношения к жизни тоже не пахнет. За то зажатостей и комплексов на троих.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:40 | Сообщение # 3088 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Могут, но не есть. Вы не оборвать, ни продолжить эти отношения не можете решиться. В койку по свист бежите, и отношения по свистка оборвёте. Только кто свистеть муж или любовник не понятно. Понятно только что не вы. И лёгкости отношения к жизни тоже не пахнет. За то зажатостей и комплексов на троих.
Mockva83, вы еще и психолог, да? И чтец,и жнец и на дуду игрец. Аделя, москва на своих дряблых ягодицах уже все волосы вырвал от несправедливоти этого мироздания - что ты с такой легкостью мужу изменяешь и секс качественный на стороне получаешь. Видимо, и то, и другое - его две болевые точки).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:32 | Сообщение # 3089 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, вы еще и психолог, да А не у психолога своих мыслей быть не может? Точнее у вас, может быть свой видение ситуации а у меня нет? Страння логика. Кроме того если заметили, я советую Адель, продолжать трахать любовника. Правда из шкурных интересов. Мне будет интересно понаблюдать когда она влипнет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:57 | Сообщение # 3090 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Мне будет интересно понаблюдать когда она влипнет.
Mockva83, вот именно. Вы ей советуете, исходя из своих корыстных целей. А я вам скажу так - у Адели нет психологического залипания на него, она идет туда к нему, за хорошим сексом. Удовлетворилась раз в месяц и сытая))). Скоро ей это надоест, или любовнику. А возможно и нет - оба делают все аккуратно, так что вероятность, что эта связь надолго и без последствий, крышу ни у того, ни у другого не рвет. И если бы вы знали, что она там, в сексе с лююбовником вытворяет, не говорили бы о комплексах и зажатости. Или у кого чего болит, тот о том и говорит, а?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 3091 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) И если бы вы знали, что она там, в сексе с лююбовником вытворяет А вы знайте ? свечку держали ?Добавлено (15 Января 2018, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вы можете только представлять, какая я по жизни, и ваши представления могут быть ошибочными А что тут представлять ? когда приятель мужа клинья подбивает и чиновник фото с членом присылает вы лучше у них спросите какой у вас характер ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:45 | Сообщение # 3092 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) А вы знайте ? свечку держали ? 2царь, открою вам страшную тайну - мы тут, девочки, еще в личке переписываемся. Опытом обмениваемся Добавлено (15 Января 2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) какой у вас характер ? 2царь, а у вашей жены какой характер?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 3093 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а у вашей жены какой характер? уже БЖ
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 3094 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) уже БЖ 2царь, хорошо, пусть БЖ. Так какой?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 3095 |
Венец творения
Спасатель
| 2царь, тут есть такие персонажи , которые видео рассылают, на котором член сосут мужику. Каких только маргиналов не встретишь на просторах интернета.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 3096 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Сикрет расскажу Че за сикретик?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 3097 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну у всех свои фишечки)) кому что нравится, главное обоюдно?Добавлено (15 Января 2018, 15:18) --------------------------------------------- 2царь, у меня есть манера оправдываться, это да Но в вашем случае- да думайте, что хотите по меня Мне на вас и ваше мнение все равно, оскорбления я ваши уже услышала
Москва, вы там тоже попкорном не объешьтесь, живот заболит, пока развязку ждёте Добавлено (15 Января 2018, 15:21) --------------------------------------------- Мартини, где пропадала? ))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:23 | Сообщение # 3098 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мартини, где пропадала? )) Adele1980, Привет! командировали от работы. Как дела в целом?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 3099 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, о ужас! Вы тоже рассылаете такие видосики по форуму?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:26 | Сообщение # 3100 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ахххааа))) Вы ещё не получили?))
|
Латвия
|
| |