Банальная история
|
|
2царь |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:13 | Сообщение # 3061 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) У вас этого самого было все Интересно чем все у вас закончится
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:14 | Сообщение # 3062 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Точно так и моя бж думала хахаха А, так Вы обиженка
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:15 | Сообщение # 3063 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) ну и что вы там ждёте? Ну вы же знаете, секс с разными партнёрами разный. Так и при попадалове все ведут себя по разному. И хотя конец у всех одинаков, нюансы разные. Вот и интересно, как у вас будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:15 | Сообщение # 3064 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот интересно, и чё мужики к Адели прицепились? Сколько здесь женщин, умирающих от предательства, иди-комментируй. Нет! все к Адели слетелись Медом намазано что ли? Или представляют себя на месте её любовника? Физически неподоминировать, так хоть психологически попытаться? ну ржака)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:19 | Сообщение # 3065 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ram, смотрите личку))) Сикрет расскажу
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:21 | Сообщение # 3066 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Завидуете?
Цитата ram ( ) Или представляют себя на месте её любовника? Да не дай Бог. Адель конечно красива. Но не мой типаж. Да и не полечу я 10-12 часов только что-бы ей присунуть. Просто она как ёжик, плачет, но продолжает трахать кактус. Вот и интересно восмотреть на развязку.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:21 | Сообщение # 3067 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Завидуете? да. белой завистью.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:23 | Сообщение # 3068 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) А, так Вы обиженка Я пофигист
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:26 | Сообщение # 3069 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, слушайте, с чего такое самомнение? Не полетите присунуть?)) Я типа чего, всем даю что ли? Что это за мнение обо мне такое? В конце концов, то что я изменяю одному мужику, не значит, что я сплю со всеми подрят или прям каждому даю по требованию?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 3070 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ram ( ) Вот интересно, и чё мужики к Адели прицепились?
1. Красивая. 2. Мужу умеет изменять.
Adele1980, построй их в очередь! Добавлено (14 Января 2018, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) В конце концов, то что я изменяю одному мужику, не значит, что я сплю со всеми подрят или прям каждому даю по требованию?
Ты чё творишь? Щас же вешаться пойдут!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 3071 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, слушайте, с чего такое самомнение? Не полетите присунуть?)) Я типа чего, всем даю что ли? Что это за мнение обо мне такое? В конце концов, то что я изменяю одному мужику, не значит, что я сплю со всеми подрят или прям каждому даю по требованию? Да не переживайте вы так. Я же не спрашивал, дадите вы мне или нет. Я же просто ответил что вашему любовнику не завидую. Нет, я понимаю, вам может быть обидно. Но я ему всё равно не завидую, и соблазнять вас не полечу. Так что смиритесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 3072 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, все возможно Как и то, что никто никогда не узнает Сколько происходит измен, а люди продолжают жить так и не узнав. Это на форуме просто концентрация, выборка узнавших. Да, Adele1980, действительно все возможно. И даже может так случится, что не узнает муж. Никто не узнает нет, потому что "знает двое знает и свинья", а вот перейдет ли качество знающих в количество это дело случая. И ваша мысль о том, что не все измены становятся известны мне вполне понятна, как и понятно, что пока это главенствующая и все определяющая мысль, которая собственно и способствует тому чтобы в голове не возникало идей иных. И все попытки стройного дамского хора призвать вас прекратить кажутся мне Сизифовым трудом. Пока не будет опровержения этой мысли в виде провала она так и будет определять ваше бытие.
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 3073 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) В конце концов, то что я изменяю одному мужику, не значит, что я сплю со всеми подрят или прям каждому даю по требованию? лиха беда - начало
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:38 | Сообщение # 3074 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ram ( ) да. белой завистью. Бесполезно, я ведь вас даже не видел. Кроме того, от зависти цвет лица портится, и марщины появляются.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:38 | Сообщение # 3075 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, смотри: ёж подбирается - он ближе всех живёт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:40 | Сообщение # 3076 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) я ведь вас даже не видел. не поняла, а при чем здесь вы?! Я Адели завидую. Её характеру. А на вашу оценку мне совершенно ровно. И да, мОрщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:41 | Сообщение # 3077 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я же просто ответил что вашему любовнику не завидую. Нет, я понимаю, вам может быть обидно. Но я ему всё равно не завидую, и соблазнять вас не полечу. Mockva83, Это вы себя так убеждаете? Я не завидую, не завидую, не завидую.... Ржака
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:41 | Сообщение # 3078 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, обидно????? С чего мне обидно-то?)))
|
Латвия
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:42 | Сообщение # 3079 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Это вы себя так убеждаете? Я не завидую, не завидую, не завидую.... Ржака жена не дремлет ))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 21:01 | Сообщение # 3080 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ram ( ) не поняла, а при чем здесь вы?! Я Адели завидую. Её характеру. А на вашу оценку мне совершенно ровно. И да, мОрщины. А чего завидывать то. Не уж то мужика не найдёте? Во печальна то. Добавлено (14 Января 2018, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Mockva83, Это вы себя так убеждаете? А зачем мне себя убеждать? Я итак знаю что я, самый обоятельный и превликательный. А кто не согласен, тот просто грязный завистник.Добавлено (14 Января 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, обидно????? С чего мне обидно-то?))) Ну и договорились, вы не обижаетесь, а я с запасом попкорна, здоровья развязки.Добавлено (14 Января 2018, 21:01) --------------------------------------------- С запасом покорно жду развязки.
|
Соединенные Штаты
|
| |