Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 18:26 | Сообщение # 661
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Adele1980, Приключения продолжаются?
Вы стараетесь погасить в себе тягу к БЖЛ. Крепитесь, тужитесь Путь абсолютно тупиковый Тяга обязательно вырвется на свободу Так он же на этом скачке расколется! Редиска! При первом же шухере! (с)
Нужно пытаться трансформировать тягу Менять восприятие Только этот путь единственно верный
Цитата
Есть одна вещь, которая для своего понимания требует просветления. Но не просто просветления, а, наверное, уровня эдак семнадцатого. Это когда чакры оттопырены, третий глаз сверкает всеми цветами радуги, мысли чисты, помыслы светлы и вообще. Это главное наблюдение для моей стратегии проработки дискомфортных ситуаций, из которых получился замечательный тренинг по эриксоновскому гипнозу. Начнём с простого примера. Допустим, есть в комнате несколько людей. И есть ещё один юнит, который хочет покинуть это благословенное помещение. Остальные персонажи этого шоу хотят, чтобы юнит остался с ними дальше пребывать в комнате, причины неважны. Что будет, когда юнит начнёт выходить? Предсказываю, что его начнут удерживать. Резонно предположить, что юнит будет прикладывать всё больше и больше усилий, чтобы вырваться из коллектива добрых и отзывчивых людей, медленно сжимающих кольцо. Представил себе эту ситуацию? Скажи честно: я прав или прав? Так вот, эта метафора простым способом переносится внутрь твоего тела, и что получается? Пытаясь контролировать эмоциональное состояние, ты порождаешь всё большую интенсивность этого состояния. Нельзя контролировать эмоции – они получают от тебя всё больше энергии для усиления интенсивности, и в итоге либо у тебя этой самой энергии не останется (мы это называем депрессия), либо тебя порвёт на клочки от эмоциональных состояний (а это уже нервный срыв). Можно попробовать вытеснить эти эмоции другими, более сильными – это называется «ресурсные» техники. Это в конце концов ведёт к нервному истощению, неадекватному поведению и срывам. А можно трансформировать эти эмоции – это более долгий, но гораздо более качественный в итоге путь. Я пробовал оба способа и предпочитаю второй.
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 20:27 | Сообщение # 662
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
И да, таких эмоций (по силе и яркости) вернувшись к прежнему партнёру не найдёшь, увы. Но, гормоны обязательно утихомирятся- нужно подождать и найти множество новых впечатлений от жизни.
а вот мужчины на АБФ пишут абсолютно другое, и страсть и все остальное у них повторяется с той же партнершей неоднократно. У женщин, увы, не так. Именно поэтому попробовав раз крышеснос они никогда не остановятся. Что касается эмоций относительно крышесноса, давно это было, я уж и не помню, но вот когда ваши дети поступят в бесплатный ВУЗ при конкурсе 100 человек на место, да еще в один год, вы поймете уровень эмоций. И ради этих эмоций можно пойти на многое. Но спорить с вами не буду. Считаю. что вам виднее. Мне и раньше как-то удавалось находить себя в жизни без особых потрясений, и я снова смогу делать это же в будущем.
ЦитатаПаутинка ()
Женщины гораздо более организованы, более дальновидны и они более ответственно подходят к своей жизни.И "бабий" век у них короче. Я уверена, что Adele1980 всё будет хорошо.
ну, вчера вот я прочитала про дядьку. который узнал про романчик своей жены 23 год назад. Он сразу развелся. ему 53, ей 51. Это вы про такую организованную и ответственную женщину говорите? Не могу я с вами спорить и называть вещи своими именами. Потому как ситуация у вас действительно нестандартна...У Адель уже все плохо. ее задача теперь сделать так, чтобы ее муж не мог жить без нее как без воздуха. Это единственно, что может спасти ее брак...
Добавлено (27 Октября 2017, 20:27) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
мне не наплевать
конечно, вам не наплевать. Вы даже написали причину-низкая самооценка. Не знаю я как из таких ситуаций вылезают.
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 666
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Кастро97, не, я приключения не продолжаю) это был бжл- его инициатива так сказать Я всио- завязала. Я ж не могу ему запретить Пусть делает что хочет Я пас
Простите, вино с утра) сейчас уже 3й бокал Все в норме)
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 668
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Пусть делает что хочет Я пас
Брошенные на самотек события развиваются от плохо к худшему Энтропия - фундаментальный закон вселенной
Простая ситуация прорвет вашу оборону Элементарно. Смоделируем
Вечером поругались с мужем. С плохим настроением в обиде на мужа на работу. На работе тоже "некопенгаген". Начальство орет. Все на взводе И Ваши нервы тоже
И тут в обед БЖЛ приедет с букетом цветом и фразами: "Я был засранец. Прости. Скучаю. Пойдем вечером гулять, пить вино, смотреть кино" Поплывете. На контрасте эмоций и в расстроенных чувствах полетите как мотылек на огонь
ЦитатаAdele1980 ()
Я ж не могу ему запретить
Можете! Человек все может!
Вам бы основательно подойти в семейным вопросам У Вас не решены в голове основные и общие моменты относительно Семьи А как говорил товарищ Ленин в одной из своих работ: "Тот кто не решив общие вопросы, принимается за решение частных вопросов, будет на каждом шагу утыкаться в эти общие вопросы" (цитата по памяти)
Любовник и етс - это вопрос частный Ваша семья, ваша место в ней, гармония с мужем в том числе и в сексе, общность интересов с мужем - вопросы общие и глобальные Решите их - все частные вопросы отпадут
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 669
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
А во вторых, я никогда не говорил что хорошо может быть только с одним человеком.
Так мечтательниц много, а кони все скачут.)))
Добавлено (27 Октября 2017, 22:15) --------------------------------------------- Adele1980, короче, баба вы уже порченная, но совестливая. Вкусили запретный плод и подсели на ощущения. Хрен то вас теперь остановишь, но совесть будет жрать. Поэтому лично я вижу только 2 выхода , что бы успокоиться - отпустить мужа на волю или накопать на него компромат в плане леваков - тогда с ним можно без угрызений жить дальше и погуливать в удовольствия и без угрызений. Я на полном серьезе, без стебу и сарказму.
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 06:37 | Сообщение # 673
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Сама под мужика легла, захочет, сама из под него и вылезет.
Жизнь показывает, что лечь в койку бывает проще, чем из нее вылезти.. Ибо данное событие зависит уже не только от автора. Игроков в данной ситуации уже больше одного.
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 09:37 | Сообщение # 675
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Adele1980, милая) не корите себя. Я прошу Вас. На всякий случай: лучше переспать со всеми симпотными мужиками в округе, чем спиться. Я считаю так. Добавлено (27 Октября 2017, 21:39) --------------------------------------------- И однозначно лучше быть удовлетворенности в сексе, чем пьяной
Tristy, Tabita, спасибо за советы и оценку меня- конечно порченная, не отрицаю. Но копать на мужа ничего не стану- представьте, что есть мужчины, которые не изменяют. firnadina, Фантазёрка- вам тоже по ,
ЦитатаMockva83 ()
А вот остановится она может, если хочет.
Mockva83, наверно так и есть. сама, всё сама)
ЦитатаПрохожий ()
Ибо данное событие зависит уже не только от автора.
Ну как же не от автора- всё завсит от автора, игроков больше и все мы в разных ролях, но только я сама решу, с кем мне спать или не спать) Вариант- оно само так получилось, это не про ситуацию с изменой)
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 676
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Может банальность, но хороший секс у меня возможен только с тем, с кем хорошо и без секса.
ЦитатаХлопок ()
Мартини, да? да не знаю я, не знаю. А что Вы вкладываете в слова - с кем попало? Секс на работе с подчиненной - это с кем попало? Или куда попало? Или куда метил - туда и попало?
То есть, гипотетически, мы можете жене изменить )
Добавлено (02 Ноября 2017, 10:33) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
но только я сама решу, с кем мне спать или не спать) Вариант- оно само так получилось, это не про ситуацию с изменой)
какая Вы с утра однако !!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 680
Дюймовочка
Спасатель
Adele1980, я имела ввиду уверенная в себе и в своем решении))) У меня утро, да и вчерашний вечер, не задалось. даже хотела просить админа открыть тему, но перечитав последние посты, передумала )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.